4000 грн на місяць

родить для себя

• Автор теми Автор теми llelee
  • Дата створення Дата створення
Предлагаешь ТС переехать в дом отца ребенка на ПМЖ и на все вопросы его жены молчать, пока не прибьют?

Для начала - родить. Процедура, как мне рассказывали, малоприятная.

вынести ответственность материнства - придется в любом случае в одиночку - т.к. папа - несет свою ответственность.
скажите отцу ребенка о том, что он станет папой, а дальше просто живите:)
главное, берегите здоровье :)

я думаю не нужно трахаться с женатыми мужчинами,которые в отцы годятся.скорее всего он вас бросит после новости о ребенке.

я думаю, что мораль читать не просили...

Беременная и никак не решу нужно ли обременять такой новостью мужчину(отца ребенка) женатого и который старше моего отца! ведь у него своя семья, взрослые замужние дети. А мне 32 и у меня никак не получалось с детками, хотя очень рада этой беременности, но наверно как у каждой одинокой мамы на подсознании страх грызёт. Страшновато что я одна в чужом городе, хотя и в своей собственной квартире, правда ещё в стадии ремонта. Как вынести стойко всю ответственность материнства на своих плечах? Кто сам справился с деторождением в одиночку помогите советом ......

поздравляю с долгожданной беременностью.....а отцу ребенка сказать нужно....., просто он имеет право знать - а там его дело......удачи!

Я считаю что это счастливый исход. Намного веселее ребенок-инвалид от наркомана или получить ВИЧ. Главное, чтобы здоровый рос

Надо сказать.Но сделать это тоже нужно правильно и по времени своевременно (не рано и не поздно).Не рано что бы страстей поменьше было но и не поздно что бы времени ему дать подумать и к рождению малыша денег насобирать.Пусть помогает материально.А матери одиночки пособие получают щас не знаю какое но где то в р-не 1500.

враки злой собаки :D

от 150 до 270 грн

я думаю не нужно трахаться с женатыми мужчинами,которые в отцы годятся.скорее всего он вас бросит после новости о ребенке.

:D моралист бля

при чем тут моралист,или нет.у нас сначала делают,а потом думают.никто морали читать и не собирался.а в целом,главное,как правильно заметил Banny Simpson,что б ребенок был здоров.

при чем тут моралист,или нет.у нас сначала делают,а потом думают.никто морали читать и не собирался.

Чего голосите? Вам что ли воспитывать :)

32 года вполне сознательный возраст что бы принять на себя ответственность :)

Беременная и никак не решу нужно ли обременять такой новостью мужчину(отца ребенка) женатого и который старше моего отца! ведь у него своя семья, взрослые замужние дети. А мне 32 и у меня никак не получалось с детками, хотя очень рада этой беременности, но наверно как у каждой одинокой мамы на подсознании страх грызёт. Страшновато что я одна в чужом городе, хотя и в своей собственной квартире, правда ещё в стадии ремонта. Как вынести стойко всю ответственность материнства на своих плечах? Кто сам справился с деторождением в одиночку помогите советом ......
Одной тяжеловато будет.
Продумайте на первые месяцы после родов перевезти в свою квартиру маму, т.е. бабушку дитенка или кого-то вроде няньки. Даже если собранных денег хватит на роды и после них, то потом они начнут заканчиваться, а выходить на работу и оставлять ребенка непонятно с кем, не выход.
Сказать ли папаше? Думаю, сказать нужно, а то как-то нечестно получается, только успокоить его насчет отсутствия посягательств на целостность его семьи и прочих ущемлений. Но, прежде подумайте, что ы будете делать, если он скажет: "Слава Богу, давно искал повод избавиться от надоевшей семьи, побегу разведусь, а ты готовься к свадьбе" :)
Берегите себя и здоровье ребенка.
Побольше витаминов и свежего воздуха и поменьше грустных мыслей, детки, они там всё это чувствуют и тоже расстраиваются вместе с нами :)

Чего голосите? Вам что ли воспитывать :)

32 года вполне сознательный возраст что бы принять на себя ответственность :)

32 года сознательный возраст,никто и не спорит,но я думаю отец ребенка не уйдет из семьи.вот к чему я веду.

Сказать ли папаше? Думаю, сказать нужно, а то как-то нечестно получается, только успокоить его насчет отсутствия посягательств на целостность его семьи и прочих ущемлений. Но, прежде подумайте, что ы будете делать, если он скажет: "Слава Богу, давно искал повод избавиться от надоевшей семьи, побегу разведусь, а ты готовься к свадьбе" :)
Берегите себя и здоровье ребенка.

по статистике только 5% и 100 уходят к любовницам,или любовникам.

Назад
Зверху Знизу