Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родина-мать и предатели

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Я имел ввиду этнические корни. Поволжские немцы после развала СССР все уехали к себе на родину в Германию. Потому что там их этнические корни.
Вовсе нет.
Потому что это было выгодно.

********* продают и в других странах, так что ты так не переживай.
********* я не использую. Но за тебя не переживаю абсолютно.
Но твою точку зрения о зарождении нашей Вселенной и о зарождении жизни на планете Земля всё же интересно было бы выслушать.
Лично я традиционен и склоняюсь к теории Большого взрыва, к взаимосвязи химических элементов возникновения жизни и к теории Дарвина.
Чувак, если ты не знаешь ни буквы из теории звездной эволюции, то кто же тебе доктор? В том, что я написал, нет ни одного слова неправды. Гнилая тут у вас планетка, что делать...

Я имел ввиду этнические корни. Поволжские немцы после развала СССР все уехали к себе на родину в Германию. Потому что там их этнические корни. Евреи уезжают в Израиль, потому что там их этнические корни.

Немцы и евреи вот уехали. Но почему корейцы не уехали к себе на Родину в Северную Корею? А также всякие вьетнамцы и африканцы не свалили по зову крови к себе домой.
Надо признать где-то ваша теория хромает.

Немцы и евреи вот уехали. Но почему корейцы не уехали к себе на Родину в Северную Корею? А также всякие вьетнамцы и африканцы не свалили по зову крови к себе домой.
Надо признать где-то ваша теория хромает.
А северная корея и южная корея как-то этнически для корейцев различается? Причём тут северная корея? Это то же самое, что ГДР и ФРГ - один народ, но два разных государства.
Этнос эскимосов и их родина расположены в двух разных государствах - России и США. В России вообще все три мировые религии проживают - в Татарстане или Дагестане ислам, в Туве буддизм, в каком-нибудь Новгороде христианство.
Причём тут государство? Этнос немцев занимает Германию, Австрию и часть Швейцарии.

Останнє редагування:
А северная корея и южная корея как-то этнически для корейцев различается? Причём тут северная корея? Это то же самое, что ГДР и ФРГ - один народ, но два разных государства.
Этнос эскимосов и их родина расположены в двух разных государствах - России и США. В России вообще все три мировые религии проживают - в Татарстане или Дагестане ислам, в Туве буддизм, в каком-нибудь Новгороде христианство.
Причём тут государство? Этнос немцев занимает Германию, Австрию и часть Швейцарии.

кони, мухи, котлеты, ...:іржач:

религия тут ещё причём? :confused:

а ты этносы с языковыми группами не путаешь?

В продолжение темы, статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В 1991 году в Украине было 52 млн. человек, а спустя 20 лет численность населения сократилась до менее чем 46 миллионов

За последние годы количество украинских эмигрантов возросло с 33,7 тысяч человек в 2000 году до 3-х миллионов человек в 2011 году, что позволяет считать украинцев одной из наиболее мигрирующих наций в мире, что кстати подтверждается тем, что в этом году участниками лотереи Green Card стали 853 тысячи граждан Украины, что позволило ей войти в тройку стран-лидеров по количеству заявок. Экологические и экономические проблемы,увеличение числа тех, кто уезжает за границу на учебу или работу, но остается там на ПМЖ только растет.

В докладе Всемирного банка «Миграция и денежные переводы» в 2011 году отмечено, что основные страны, в которых живут украинские эмигранты, - это россия (страна-террорист), Польша, США, Казахстан, Израиль, Германия, Молдова, Италия, Беларусь, Испания.

Специалисты Института демографии озабочены тем, что эмиграция квалифицированных специалистов имеет крайне негативное влияние на экономическую и социальную сферы Украины. Государство фактически теряет молодых, активных, квалифицированных специалистов. Кроме того, ресурсы и средства, вложенные в обучение этих специалистов, теперь не принесут никакой отдачи.

Тем временем, украинская власть пришла к выводу, что граждане недостаточно любят свою родину. По результатам соцопросов, только 38% жителей страны уверены в том, что они патриоты, около 10% населения не гордятся своим гражданством, а каждый шестой считает эмиграцию самым лучшим способом устроить жизнь. Более половины молодежи 18 — 29 лет и 42% украинцев 30 — 39 лет сообщили, что готовы уехать за границу.

На фоне роста эмиграции, резко увеличивается и иммиграция, то есть въезд в Украину иностранцев. По свидельству ООН, поток иммигрантов в Украину за последнее десятилетие увеличился примерно в 20 раз. Таким образом, страна оказалась на четвертом месте в мире — после США, России и Германии.

Чаще всего в Украину приезжают мигранты из России, Беларуси, Казахстана, Узбекистана, Молдовы, Азербайджана, Грузии, Армении, Таджикистана, Киргизии.
ЭТИ люди предатели? Или те, кто подтолкнул их к отъезду?

наша родина ***** - только отбирает всё и нихера не дает!!!

Я имел ввиду этнические корни. Поволжские немцы после развала СССР все уехали к себе на родину в Германию. Потому что там их этнические корни. Евреи уезжают в Израиль, потому что там их этнические корни.

Я этнический немец, поэтому я не переезжал из Германии в Украину.
Ни россия (страна-террорист), ни Украина - это не моя родина. Моего деда-немца насильно сослали в Сибирь.
Я понял тайный посыл ТС!:)
Если есть хоть какие корни в другой стране, надо уезжать. Иначе, нахождение в Украине- предательство!:іржач:

Валите все. Нас и тут нехило кормят. Надо только понять -нахрена тебе надо и все в поряде. Заработать честно в этой родине специально пишу с маленькой буквы. -нельзя остается воровать. Все у всех чего то воруют и все путем. Кто уехал-слабаки или воровать не умеют. Как говорил когда то один чин из бхсс воруют все,только честный ворует мало. А если честно-люблю природу моей Родины. А все остальное ******.

Валите все. Нас и тут нехило кормят. Надо только понять -нахрена тебе надо и все в поряде. Заработать честно в этой родине специально пишу с маленькой буквы. -нельзя остается воровать. Все у всех чего то воруют и все путем. Кто уехал-слабаки или воровать не умеют. Как говорил когда то один чин из бхсс воруют все,только честный ворует мало. А если честно-люблю природу моей Родины. А все остальное ******.

Страна воров обречена... Вспомните 20-30-е годы 20 века. Как за несколько лет после НЭПа страна скатилась до нищеты за счет экспроприации заработанного (государством). Что, нужен повтор?
По сути это и был грабеж на государственном уровне, как его не назови (продразверстка, борьба с кулаками и подкулачниками, коллективизация и т.д.)

Как вы относитесь к предателям, которые бросили свою родину-мать?

а вы как относитесь к негодяям которые предали родной завод и ушли работать на базар? И все из за каких-то пары лет без зарплаты!! Подонки. Завод их со школы принял. Всему научил. Отцы их там за станком стояли, деды! Сами могли бы начальниками цехов стать а вместо этого они подло по предательски предали родной завод в тяжелый для него час! И пошли трусами торговать.

У ТС очень интересный выверт с этой темой.
Выводы из темы-
1.ТС-немец.
Я этнический немец
2.Место проживания до эмиграции - Сибирь (возможно)
Ни россия (страна-террорист), ни Украина - это не моя родина. Моего деда-немца насильно сослали в Сибирь.
3.ТС - родиной считает Германию, где сейчас и обитает.
Поволжские немцы после развала СССР все уехали к себе на родину в Германию. Потому что там их этнические корни...Ни россия (страна-террорист), ни Украина - это не моя родина.

Вывод в лоб - немцы, не вернувшиеся в Германию, а продолжающие жить, в частности В Украине, предатели по отношению к своей родине- матери Германии.
Расширенный вывод(уже писал)- Если есть хоть какие корни в другой стране, надо уезжать. Иначе, нахождение в Украине- предательство!

"По показателям смертности взрослого населения Украины сейчас находится на уровне слаборазвитых стран третьего мира, в частности Гвинеи и Конго", - сказала ТСН первый заместитель главы Администрации президента Ирина Акимова.

По данным Госстата каждый десятый украинец не доживает до 35 лет, а каждый четвертый не доживает до 60 лет.

Так ли Мать должна относится к своим детям? Так кто предатель- тот кто от такой мамаши дистанцируется или все-таки такая мать, так относящаяся к своим детям?

ТС давно заткнулся с своими лозунгами времен СССР.
ТС тут выделывался о любви к Родине
Я не говорю о патриотизме, а говорю о понятии Родина.
, а сам
Живу сейчас перманентно Италия-Бельгия.
Так что - ТСЕ...

Останнє редагування:
Родина-мать пожирает своих детей.
Надо от неё дистанцироваться.

Нормальный человек спокойно относится к отъезду своих более квлифицированных сограждан за границу. Только завистливый неудачник брызжет слюной и рассказывает как он любит Родину и какие бяки те, кто уезжают.

К сожалению я к ним не отношусь.

Да, и почему предатели?
Может быть наоборот, те кто уезжает делает благое дело.

Вот нафиг я тут нужен?
Пилить бюджет я не желаю.
Торговать не желаю.
Красть не желаю.

Родина там где **** в тепле (С)
Родина там где в больнице тебе не говорят что если у Вас нет денег чтобы купить лекарство в нашей аптеке, вы умрете...
Так что не вижу я тут просвета, мажоры давят людей и получаю условно 2 года, алкоголики на каждом шагу, хамство и т д.
Вот и люби свою страну после такого, очень горько и очень жаль что все так ... но пока так ..

Должен заметить, что некоторых матерей заслуженно и в судебном порядке лишают родительских прав ради безопасности жизни и здоровья ее детей.

Назад
Зверху Знизу