Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родина-мать и предатели

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
сравнять с земдей нужно хохляндию..
никакого толка нет.
что скажешь, ТС?

ХЗ, я не ТС и меня не спрашивали. Но лучше все же землю Украинскую оставить для тех, кто ей разумно сможет распорядиться. А народу, который сам себя до такого довел однозначно размножаться нельзя.

Как вы относитесь к предателям, которые бросили свою родину-мать?

Штампы родом из СССР:(
Разберем по пунктам-
1.Предатели - а в чем предательство? Человек уезжая кого-то конкретно предал? Раньше говорили, что страна вложила деньги в образование своего гражданина, в медобслуживание и т.д. Может сейчас по-факту бесплатное образование или здравоохранение?:eek:
Может страна обеспечивает работой?
2.Бросили Родину-мать. Почему бросили:confused:. Многие украинцы например в Канаде принимают намного более активное участие в жизни Украины, чем люди никогда не покидавшие страну.

Кстати, многим, которые уезжали в 70-е годы и которым в аэропорту демонстративно рвали советский паспорт, еще в 90-х вернули гражданство, а многие даже стали почетными гражданами:)

Так что это все вопросы идеологии..
А ТС четко показал своё отношение к Родине, написав её с маленькой буквы;)

Из Украины уехать - это надо быть идиотом. Потерять то, что никогда не обретёшь больше нигде в целом мире - Родину, родителей, друзей, коллег...Шило на мыло поменять? Умный человек и здесь себе место найдёт.
Каждый делает свой выбор. И кто-то обязательно ответит - "Надо быть идиотом, чтобы жить в этой стране."

Штампы родом из СССР:(
Разберем по пунктам-
1.Предатели - а в чем предательство? Человек уезжая кого-то конкретно предал? Раньше говорили, что страна вложила деньги в образование своего гражданина, в медобслуживание и т.д. Может сейчас по-факту бесплатное образование или здравоохранение?:eek:
Может страна обеспечивает работой?
2.Бросили Родину-мать. Почему бросили:confused:. Многие украинцы например в Канаде принимают намного более активное участие в жизни Украины, чем люди никогда не покидавшие страну.

Кстати, многим, которые уезжали в 70-е годы и которым в аэропорту демонстративно рвали советский паспорт, еще в 90-х вернули гражданство, а многие даже стали почетными гражданами:)

Так что это все вопросы идеологии..
А ТС четко показал своё отношение к Родине, написав её с маленькой буквы;)
Мы не берём такие части Света как Америка или Австралия, потому что для этих трёх материков Родина только для индейцев и аборигенов. Например все знают, что маори - это коренной народ Новой Зеландии.
Не надо путать государство и этнические корни. Если немец бежал раньше из ГДР в ФРГ, то это было два разных государства, но одна Родина.
Почему любой этнос любая этническая страна зовёт к себе домой? Если ты финн, то ты можешь получить гражданство Финляндии, если немец, то Германии, если еврей, то Израиля и т.д.. Почему украинцы из Средней Азии возвращаются в Украину? Почему назад возвращают в Крым на их Родину крымских татар?

сравнять с земдей нужно хохляндию..
никакого толка нет.
что скажешь, ТС?
Это нужно спрашивать у людей, для которых Украина является их Родиной.
Лично я не родился на территории современной Украины и по-национальности не украинец.
Но у меня была знакомая одна украинская националистка, которая родилась в средней Азии и всегда считала Украину своей Родиной.

У ТС прогресс - Родину стал писать с большой буквы:клас:
ТС соскакивет с темы - в чем предательство уезжающих из страны? Ждем-с ответа о ТС.
А то ТС придется в терминале F Бориспольского аэропорта круглосуточно всех отлетающих провожать с плакатом "Предатели!"
А по логике ТС можно пойти дальше- назвать предателями всех, кто не отдыхает на Родине, а за её пределами.:D или ездящих на иномарках, а не ланосах и т.д.

Почему любой этнос любая этническая страна зовёт к себе домой? Если ты финн, то ты можешь получить гражданство Финляндии, если немец, то Германии, если еврей, то Израиля и т.д.. Почему украинцы из Средней Азии возвращаются в Украину? Почему назад возвращают в Крым на их Родину крымских татар?
ТС! Дай хоть одну ссылку на программу по возврату коренных жителей или привлечению эмигрантов в Украину! Я их не нашел НИ ОДНОЙ! Даже у России есть такая программа, я уж не говорю про дальнее забугорье...

ТС так пафосно написал про возврат крымских татар:суперечка:
А вот выдержка из Хроник крымских Татар о том как их "ждали" на Родине-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Крым 1990 года быстро заполнялся возвращающимися на Родину крымскими татарами. Но здесь их никто не ждал. Во многих городах стояли палаточные городки, пикеты с лозунгами, требовавшими признать их право жить на Родине. В Симферополе, перед зданием правительства, шли непрерывные митинги. Под предлогом, что Крым перенаселен, власти отказывали в выделении земельных участков татарам. А тем, кому удавалось купить какое-нибудь жилье, не давали разрешения на прописку.

Правоохранительные органы постоянно проводили карательные акции. Но татары проявляли удивительную стойкость. После разгрома и избиений на месте старого пикета, уже на следующий день вырастал новый.

Останнє редагування:
Как вы относитесь к предателям, которые бросили свою родину-мать?
с уважением отношусь.

И очень плохо к тем, кто остался вместе с "родиной-матерью", потому что по моим наблюдениям жизнь "родины-матери" только ухудшается :(

нормальный человек не может жить в стране где такие как ты пивное ***** и которых устраивает и эта страна и они выбирают же себе такое ПРавительство, они сявки и выбирают себе пахана который будет их опускать и парафинить.
это правда.

А если на заработках забугром, считается предательством или нет?
это просто Герой Украины.
Кто-то же должен в эту несчастную страну хоть какие-то деньги ввозить.....

а если оно бухарь или наркоман и валяется у себя в норе на полу,и ничем не полезен для Родины,а только пожирает ресурсы и занимает жилплощадь,он предатель или нет?
зато при родине-матери, чо.

:eek:orelse уже второй день не появляется на ХФ. Он предал тему на ХФ... А дальше, как говорится... "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!":іржач:

ТС соскакивет с темы - в чем предательство уезжающих из страны? Ждем-с ответа о ТС.
Я написал не о стране, а о родине(специально для тебя с маленькой буквы написал).
Родина и страна - это могут быть абсолютно разные понятия. Я пишу о родине, как о корнях рода.

:eek:orelse уже второй день не появляется на ХФ. Он предал тему на ХФ... А дальше, как говорится... "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!":іржач:
А ты тут живёшь? Я тебе сочувствую. Это наравне с алкогольной и наркотической зависимостью, это болезнь.

И очень плохо к тем, кто остался вместе с "родиной-матерью", потому что по моим наблюдениям жизнь "родины-матери" только ухудшается :(
Значит, если бы у твоей родной мамы что-то ухудшилось и были какие-то проблемы, то ты бы с радостью сразу перебежала к приёмной матери?

Значит, если бы у твоей родной мамы что-то ухудшилось и были какие-то проблемы, то ты бы с радостью сразу перебежала к приёмной матери?

Когда у моей родной мамы случились проблемы, я очень долго сидела во Вьетнаме и окрестностях - манагерила на интерн.кампани, чтоб заработать деньги на помощь ей. Мне, честно говоря, похуй, как это назвать, если тебе чень надо придумать названия, - мне нужно было заработать денег, чтоб родной маме помочь. Воровать я не умею, "зарабатыывать" в Украине - тоже. Я пошла легальным путем за несколько тысяч километров от этой своей "родины", которая ничем вооще никаким образом не могла помочь моей семье. Хотя должна была по закону.
Но, в принципе, был другой вариант: сидеть рядом с родной мамой глядя на то, как она угасает, не имея возможности ей помочь.
Зато рядом.
Худшее во всем этом это то, что патриотов в таких случаях надо расстреливать, потому что ты знал, что мог хоть что-то сделать, но не сделал. Зато мама радостно померла на руках, как говорится.
А могла бы жить, между прочим.

зы: честно, лично я считаю Украину "родиной" до сих пор только потому, там остались мои слабые, вытащить которых уже нельзя будет никогда и никак. Типо мемориал. Но кладбище ж никто родиной не назовет, не? И, вот, тебя, таких как ты я тоже не переношу именно поэтому. Вы ничего не сделаете. Вы подыхать будете, да ладно вы - слабые ваши умирать будут - вы будете рассказывать глупые сказки про патриотизм и сидеть в засратой "родине".
Что в этом? Ваша трусость, ваше нежелание хоть как-то поднять ****. Гораздо легче прикрываться словами про родные-мамы-папы, родину и прочую ***ню.

А так - есть куча мест, где живектся гораздо веселее, качественнее и милее.

Когда у моей родной мамы случились проблемы, я очень долго сидела во Вьетнаме и окрестностях - манагерила на интерн.кампани, чтоб заработать деньги на помощь ей. Мне, честно говоря, похуй, как это назвать, если тебе чень надо придумать названия, - мне нужно было заработать денег, чтоб родной маме помочь. Воровать я не умею, "зарабатыывать" в Украине - тоже. Я пошла легальным путем за несколько тысяч километров от этой своей "родины", которая ничем вооще никаким образом не могла помочь моей семье. Хотя должна была по закону.
Но, в принципе, был другой вариант: сидеть рядом с родной мамой глядя на то, как она угасает, не имея возможности ей помочь.
Зато рядом.
Худшее во всем этом это то, что патриотов в таких случаях надо расстреливать, потому что ты знал, что мог хоть что-то сделать, но не сделал. Зато мама радостно померла на руках, как говорится.
А могла бы жить, между прочим.

зы: честно, лично я считаю Украину "родиной" до сих пор только потому, там остались мои слабые, вытащить которых уже нельзя будет никогда и никак. Типо мемориал. Но кладбище ж никто родиной не назовет, не? И, вот, тебя, таких как ты я тоже не переношу именно поэтому. Вы ничего не сделаете. Вы подыхать будете, да ладно вы - слабые ваши умирать будут - вы будете рассказывать глупые сказки про патриотизм и сидеть в засратой "родине".
Что в этом? Ваша трусость, ваше нежелание хоть как-то поднять ****. Гораздо легче прикрываться словами про родные-мамы-папы, родину и прочую ***ню.

Хотел бы разделить понятия страны и Родины. Я это показывал на ГДР и ФРГ.
Я говорю о мужчинах. Кто будет вас защищать - женщин и детей, если не те мужчины, которые любят родину и будут до самого последнего конца вас защищать?
Я не говорю о патриотизме, а говорю о понятии Родина.

Когда со мной жил мой родной дедушка при старческом маразме, то у меня каждый день была мысль его отправить в мир иной, это не трудно было сделать. Потому что это был ад с ним жить. Но я понимал, что это мой родной дедушка и поэтому я наоборот пытался сделать для него хорошо.

Останнє редагування:
Orels, он же элик полит, старческий маразм не у дедушки, а у тебя.

Я написал не о стране, а о родине(специально для тебя с маленькой буквы написал).
Родина и страна - это могут быть абсолютно разные понятия. Я пишу о родине, как о корнях рода.
Ты за какую Родину пишешь:confused:
Лично я не родился на территории современной Украины и по-национальности не украинец.
Т.е ты живешь в Украине, но это не твоя Родина.
Значит ты сам по своим меркам ПРЕДАТЕЛЬ- ты предал свою засекреченную Родину, переехав в Украину:іржач:
А кто будет защищать женщин и детей твоей Родины, пока ты отсиживаешься в чужой стране? Видимо ты не тот, кто любит родину и будет до самого последнего конца ее защищать!

Останнє редагування:

хм... получается ко всем Вашим знакомым-друзьям-родственникам, которые живут в Украине, Вы относитесь очень плохо?

хм... получается ко всем Вашим знакомым-друзьям-родственникам, которые живут в Украине, Вы относитесь очень плохо?
Да.
Но проблемы у меня нет из-за этого. Родственников, кстати, в Украине уже тоже нет.

Ты за какую Родину пишешь:confused:
Я имел ввиду этнические корни. Поволжские немцы после развала СССР все уехали к себе на родину в Германию. Потому что там их этнические корни. Евреи уезжают в Израиль, потому что там их этнические корни.

Т.е ты живешь в Украине, но это не твоя Родина.
Значит ты сам по своим меркам ПРЕДАТЕЛЬ- ты предал свою засекреченную Родину, переехав в Украину:іржач:
А кто будет защищать женщин и детей твоей Родины, пока ты отсиживаешься в чужой стране? Видимо ты не тот, кто любит родину и будет до самого последнего конца ее защищать!
Я этнический немец, поэтому я не переезжал из Германии в Украину.
Ни россия (страна-террорист), ни Украина - это не моя родина. Моего деда-немца насильно сослали в Сибирь.

Я этнический немец, поэтому я не переезжал из Германии в Украину.
Ни россия (страна-террорист), ни Украина - это не моя родина. Моего деда-немца насильно сослали в Сибирь.

Мне хуже, поверь. Дело в том, что моя звезда была второй (низкометаллической) популяции, и она взорвалась уже давно, рассеялась пылью, из которой потом образовалась ваша солнечная система. Вот так мои предки оказались здесь... Тоскую ужасно, до боли, каждый атом моего тела - оттуда, просится на Родину, но способа добраться никакого нет, да и некуда уже давно... Ты бы только знал, какое там было глубокое, бесконечное небо - не то, что здесь, этот засвеченный стыд в облаках, с глупыми крохотными точечками звезд... А какой звенящей тишины воздух становился, когда всходила вторая луна, и летающие крокодилы прекращали свои брачные песни...
И все это разрушено до основания смертельным неистовством физических законов. Дотла...
Но нужно помнить. Нужно передавать детям. Как-то выживать. Стремиться стать ближе, бороться с глупостью этого мира, иногда сцепив зубы до скрежета, продолжать приближаться, в надежде, что, может быть, когда-нибудь этот мир туда доберется, и не я, но мои правнуки увидят то, что видели мои предки.

Мне хуже, поверь. Дело в том, что моя звезда была второй (низкометаллической) популяции, и она взорвалась уже давно, рассеялась пылью, из которой потом образовалась ваша солнечная система. Вот так мои предки оказались здесь... Тоскую ужасно, до боли, каждый атом моего тела - оттуда, просится на Родину, но способа добраться никакого нет, да и некуда уже давно... Ты бы только знал, какое там было глубокое, бесконечное небо - не то, что здесь, этот засвеченный стыд в облаках, с глупыми крохотными точечками звезд... А какой звенящей тишины воздух становился, когда всходила вторая луна, и летающие крокодилы прекращали свои брачные песни...
И все это разрушено до основания смертельным неистовством физических законов. Дотла...
Но нужно помнить. Нужно передавать детям. Как-то выживать. Стремиться стать ближе, бороться с глупостью этого мира, иногда сцепив зубы до скрежета, продолжать приближаться, в надежде, что, может быть, когда-нибудь этот мир туда доберется, и не я, но мои правнуки увидят то, что видели мои предки.
********* продают и в других странах, так что ты так не переживай.
Но твою точку зрения о зарождении нашей Вселенной и о зарождении жизни на планете Земля всё же интересно было бы выслушать.
Лично я традиционен и склоняюсь к теории Большого взрыва, к взаимосвязи химических элементов возникновения жизни и к теории Дарвина.

Назад
Зверху Знизу