Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роды в США - гражданство США

Ого, а почему так дорого? У меня роды через агенство
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
получились $28000 в начале 2017.

А я думала что я дорого заплатила за роды, оказывается не дорого! Это же просто роды, зачем за них отваливать столько денег?? главное врача хорошего найти и все..

ИМХО если человек здесь себя не нашел то и в США ему будет не очень сладко

Вот к примеру Серджми туда не стремится ибо и здесь все хорошо.
По вашей логике за границу неуспешным лучше не ехать, потому что там будет еще хуже, а успешным не нужно, потому что им и так хорошо. Т.е. никому не стоит ехать?

По вашей логике за границу неуспешным лучше не ехать, потому что там будет еще хуже, а успешным не нужно, потому что им и так хорошо. Т.е. никому не стоит ехать?

Мне просто это и ***** не нужно

Ого, а почему так дорого? У меня роды через агенство
получились $28000 в начале 2017.

А расскажите о вашем опыте с этим агентством
. Мы тоже хотим рожать в США, вот присматриваемся к вариантам пока что. Больше всего интересует именно сервис со стороны агентства, какие услуги они предоставляли, как всё организовали.

Там же Трумп борется за отмену получения гражданства при родах, хочет убавить количество *******ов- халявщиков. Так что какой смысл в родах в США?

Там же Трумп борется за отмену получения гражданства при родах, хочет убавить количество *******ов- халявщиков. Так что какой смысл в родах в США?

Он не за то борется. Право гражданства это в конституции, это отменить крайне сложно. Он борется чтобы по достижению 21-года этот гражданин с собой всю семью не притащил "для воссоеденения"

Он не за то борется. Право гражданства это в конституции, это отменить крайне сложно. Он борется чтобы по достижению 21-года этот гражданин с собой всю семью не притащил "для воссоеденения"

По сути та же борьба
Хотя у кого бабосы есть- все равно обойдут систему

У меня подруга рожала в Маями уже двоих. Обошлись каждые роды в около 20 тысяч долларов. Просто еще надо учитывать билеты, а также то, что приезжать туда надо за месяц-два, жить где-то, есть и т.д.
Могут не пустить в самолет на большом сроке или почему за 1-2 мес. приезжать?

Могут не пустить. Могут не пустить уже в США, этол всегда ******* - хотя процент такого разворота низок.

И без денег будут. Отказ от помощи - статья.

Чтобы не было иллюзий - ребенок получает все права и защиту как гражданин США. Родители получают билл и потенциально *******ьный статус.

Если службам а больнице родители покажутся стремными, они спокойно вызовут полицию, чтобы защитить свежеиспеченного гражданина.

А если не дай Бог какие осложнения и счет из клиники окажется неподьемным для новоиспеченных родителей?

И без денег будут. Отказ от помощи - статья.

Чтобы не было иллюзий - ребенок получает все права и защиту как гражданин США. Родители получают билл и потенциально *******ьный статус.

Дичь дичайшая. В США любой кто получает неиммиграционную визу - потенциально *******ьный мигрант. Рождение ребенка вообще не при чем.
Если счет из госпиталя не оплатят - то теоретически проблемы могут быть при последующих получениях визы. Практически - врядли, ибо это все совершенно разные вещи - какие-то там финансовые отношения и homeland security.

А могут даму на сносях в аеропорту завернуть назад в Украину?

Могут и без всяких сносей завернуть.
Могут поинтересоваться за чей счет рожать собрались, чтобы проверить правдивость цели приезда в США.

Назад
Зверху Знизу