Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роды, сколько стоит?

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну если у вас деление по принципу-медики-немедики, вопросов нет

так и у меня к вам вопросов нет, просто для пациентов это действительно без разницы, судя по описанию отличий :). Вроде бы во всем мире спор про анестезии при КС давно решен в пользу эпидуральной/спинальной не знаю какой конкретно из них :))), но точно не в пользу общего наркоза. Но 5 роддом это да, это сила.

так и у меня к вам вопросов нет, просто для пациентов это действительно без разницы, судя по описанию отличий :). Вроде бы во всем мире спор про анестезии при КС давно решен в пользу эпидуральной/спинальной не знаю какой конкретно из них :))), но точно не в пользу общего наркоза. Но 5 роддом это да, это сила.

Аргумент-везде в мире-очень шаткий, не везде. А мода есть не только на подиумах. И если кто-то что-то не делает, это не означает, что он этого не умеет. Опять же, некоторые осложнения выскакивают в пропорциях 6:1000000, но будет ли вам от этого легче?

В ледном в ноябре кс 1000$.

Аргумент-везде в мире-очень шаткий, не везде. А мода есть не только на подиумах. И если кто-то что-то не делает, это не означает, что он этого не умеет. Опять же, некоторые осложнения выскакивают в пропорциях 6:1000000, но будет ли вам от этого легче?

а при общей анестезии осложнения не выскакивают? мне кажется что операция вообще чревата осложнениями, поэтому лучше рожать естественным путем и без анестезии, хотя и тут бывают осложнения.

А вы сравните укол в вену и укол в эпидуральное пространство.
то что анестезиологу легче поймать вену я понимаю, но если он не в состоянии правильно сделать укол в эпидуральное пространство значит возвращаясь к нашим "баранам" такой это классный анестезиолог. Или вы меня просите сравнить эти уколы как пациентку? мне кололи и в вену и в спину, как пациент я разницы не заметила и там и там больно колоть.

а при общей анестезии осложнения не выскакивают? мне кажется что операция вообще чревата осложнениями, поэтому лучше рожать естественным путем и без анестезии, хотя и тут бывают осложнения.
Правильно "рожать" по показаниям .

то что анестезиологу легче поймать вену я понимаю, но если он не в состоянии правильно сделать укол в эпидуральное пространство значит возвращаясь к нашим "баранам" такой это классный анестезиолог.

Понятно. Степень сложности процедуры, индивидуальные особенности, рядом расположенные структуры-то все фигня:D во всем виноват анестезиолог.

Девочки, кто рожал в 4-ке! Собираюсь там рожать, с мужем, без договоренностей. Первый раз рожала в 2006 и по дог-ти, соответственно и расценки были другие. Да и отдавала все деньги доктору, а она уж раздала всей своей команде, кот.у меня роды принимала))).
Кому, когда и сколько платить сейчас - без понятия)))
Напишите в личку! Заранее спасибо!

роды обошлись 4.5 тыс грн(обычные роды без осложнений) со всеми делами акушерками пакет и тд неонатолог

сколько в 6-м стоят ЕР и КС и к кому лучше подходить?

Скажите пожалуйста, а с каким врачем договаривались? очень нужно!!! Спасибо.

в 4м рожала в январе этого года ЭКС обошлось в 300у.е...с врачем была договоренность но ни о каких суммах речи и не шло...
отношение самое замечательное
А скажите скаким именно врачем договаривались (фамилия., имя отчество). очень надо.СПАСИБО!

моя подруга родила и ничего ни кому не платила , никого не благодарила, только , то что обязательно нужно , ну все поборы типа благотворительный взнос и тп, а в карман врачам не платила. Пока была в палате к ней подходили и не стесняясь спрашивали будет ли она договариваться и есть ли деньги или подвезут., и прямо говорят 300 долл и все ок. Все нормально прошло, нормально родила, к стати подруге 34 года, ее пугали врачи страшенными родами и муками , а все обошлось . Вот так .
Рожала в 3-м роддоме

моя подруга родила и ничего ни кому не платила , никого не благодарила, только , то что обязательно нужно , ну все поборы типа благотворительный взнос и тп, а в карман врачам не платила. Пока была в палате к ней подходили и не стесняясь спрашивали будет ли она договариваться и есть ли деньги или подвезут., и прямо говорят 300 долл и все ок. Все нормально прошло, нормально родила, к стати подруге 34 года, ее пугали врачи страшенными родами и муками , а все обошлось . Вот так .
Рожала в 3-м роддоме

скажу честно такое может быть только в 3 роддоме.я тоже рожала с дежурной бригадой в 3-м вот недавно и все прошло замечательно.в карман никто не заглядывал и суммы никакие не называл.отблагодарила доктора и акушерку на свое усмотрение.благ взнос заплатила тоже сколько смогла.доктора замечательные,отношение супер,детские врачи-лучше всех.и покажут и расскажут и запеленают и даже укачают если у самой не получится..за вторым только туда!!!хоть и условия оставляют желать лучшего.

Все все все вышло около 6 тыс грн.Но мы лежали 4 дня с желтушкой,лекарства сюда тоже входят.Так бы около 5 тыс вышло.Это без всяких осложнений,ЕР.4 роддом

кесарево в 5 роддоме со всеми делами и предварительным сохранением обошлось в 5.300. это с учетом договоренности с врачем.

ЕР в 5 роддоме 4000 за все

не собираюсь ни с кем договариваться , написала во 2 роддоме заявление , благотворительность 500 грн, партнёрские роды , ехать буду на скорой , платить никому ничего не собираюсь

на всякий случай при мне все телефоны Горздрава , если какие то вопросы у медперсонала возникнут - звонить буду прямо в Горздрав

Назад
Зверху Знизу