Статус: Офлайн
Повідом.: 30
Повідом.: 30
Tanya12 , поймите меня правильно , влиять на ваше решение я никак не хочу( да и не смогу). Но,расскажу свою историю. Схватки у меня начались часов в 12-13 дня пятницы. А родила я - в 1-10 воскресенья. То есть- прошло более полутора суток с начала схваток до самих родов. Про кесарево даже никто и не заикался ( хотя меня предупреждали, что с моей гипертонией кесарево возможно и я, в принципе- была к нему готова. Но обошлось...). Со мной также рожали ещё две женщины- обеих привезли той же ночью, и обе родили самостоятельно- никого на кесарево не тянули. Пишу это в отве на ваш пост №17. Просто я не думаю, что ЭКСТРЕННОЕ кесарево вам делал просто изза "лени". Скорее всего так действительно была весомая причина.
значит, и Вы и те женщины заранее договорились с хорошими врачами (либо просто повезло). а мне сделали кесарево потому что врачам было лень ждать- я там была и знаю наверняка. Сама же врач мне потом говорила (уже после родов)- ты конечно могла сама родить, но нам показалось что ребенок начал задыхаться и мы перестраховались
.
)