А персонал наш не жалей - они у нас до такого не додумываются.
Речь не шла о том, до чего до додумывается ваш персонал, про другое я...
Ну дп бог сними с мАсквичами.
ЗЫ
не таков он заратустра(С)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А персонал наш не жалей - они у нас до такого не додумываются.
Хм....я понимаю, что она действительно могла бы предположить, исходя из контекста, что мне (как тут выше сказали) сам Вольф Мессинг не брат (вообще-то уточняла бы, что ли?), но с другой стороны она не раз и не два использовала гротеск+ навязывание+ переносы, на которые я рукой-махала-махала, а теперь больше не буду.А вот дело в том , что в Ваших двух последовательных фразах действительно прослеживается смысл , который КонтрлЗ так защищает .
С другой стороны , он , как бы и за уши немножко притянут )
улыбнулоКроме того у меня теперь зреет мысль о том, что новости, передаваемые через эту девушку и транслируемые ею приобретают интерпретацию более направленную, чем имели до прохождения сквозь этот источник.
Попробуйте читать, а не прочитыватьДохтар захадошный очень...
вне нашего понимания....
Док- Вам там хорошо?
а меня не улыбнуло...
тожи мысли ходят всякие
Попробуйте читать, а не прочитывать
смотреть, а не просматривать
И.. да, мне - хорошо, там, которое тут -- вкусный каняк на палец и
тепло светло и мухи не кусают(С)
Кроме того у меня теперь зреет мысль о том, что новости, передаваемые через эту девушку и транслируемые ею приобретают интерпретацию более направленную, чем имели до прохождения сквозь этот источник.
 ))
))а я - просто пристрелюВсе мои мысли придуманы лично мною, и уж кто покусится, я того... а вот побью, хотя бы.

Не говоря уже о вдруг прорезавшемся "вы", хочу спросить, отвлекшись от темы.Я разочарована, Ира.
Эт вы наверное Амели нагляделись...ну Вы же умная и знаете, что нет ничего случайного....
ничего не бывает просто так
У меня некоторые страницы в этой теме не до конца открываються,признавайтесь,кто силой мысли это делает?
Димокс?У меня некоторые страницы в этой теме не до конца открываються,признавайтесь,кто силой мысли это делает?

Что я имею в виду?Не говоря уже о вдруг прорезавшемся "вы", хочу спросить, отвлекшись от темы.
Вот иногда сталкиваюсь с таким, как последний аргумент говорят "я разочарована", "да....а я-то думала", "верно говорят, а я не верила..."
Вот ты, когда так говоришь, что имеешь в виду? Что все то время, пока общалась с человеком, вообще не понимала, с кем общаешься, или это такой "маленький обидный укол", поза, лирика-романтика, чтоб дать понять оппоненту, что ты теперь его в грош не ставишь?
 )
)угу, так и запишем.
ОК, буду терпеть тебя, понимая, что по-иному ты не можешь.
Надо ж иногда добрые дела делать, почему и не для тебя?

та терпи, канешна. Если тебя успокоит, Государыню -матушку тоже на ты величали графья там всякие, князья, терпела ж. И не какая-то там ты, заметь, а действительно многоколенная аристократка по крови Екатерина Великая.Вот именно. Терплю же я ваши "простолюдинские привычки" (с) навроде обращений "ты" и "мать".
Если б у вас была счастливая возможность какую-нибудь свою способнозть (талант, возможность,etc) сменять с выгодой для себя на любую другую, что на что сменяли бы?
Допустим, красоту на умение нравится всемподряд. Музыкальный слух на голос, ну и т.п.
А, вот еще что интересно. Считаете ли вы способность читать мызли других людей и предвидеть будущее (например, знать в точности, каким и когда будет последний день любого человека, на которого посмотришь) полезной? Чем бы расплатились за такоэ?