Статус: Офлайн
Повідом.: 40400

Повідом.: 40400
Ну, разговоры предметные ты тоже не всегда ведешь. Если апломб, конечно, не считать аргументом.Ну, во-первых я не агрессивна, просто мне чаще чем реже интересен предметный разговор, а не если бы да кабы.
Я просто конкретна.
Это раз. Два: а почему ты думаешь, что кто-то должен быть "каким-то"? Откуда такой шаблон?
В-третьих - да, отсутствие у меня желания копаться в проблемах других истекает из моей абсолютной уверенности, проверенной опытом в том, что человек вполне спокойно справляется сам со большинством своих "проблем". Это чаще всего не проблемы, но человеку нужна моральная поддержка.
А, поскольку она чаще всего вопроса не решает, то мне не интересна. Мне интересно:" послушай, мне херовато, да, я сейчас не в лучшей форме, но готов искать, перестраивать и реализовывать. Я знаю, что будет больно, но готов к работе"
А нянек и без меня хватит, которые и сопельки вытрут и плечо подставят.
Но это не решение проблемы. Это просто утешение, а это не результативно. Соответственно внешне выглядит кому-то жестко. Ну уж звиняйтеВам шашечки, или ехать?
Ну и дальше по кругу.
Это раз.
По поводу того, что кто-то должен быть "каким-то" - из твоей же фразы. О том, что люди, которые занимаются бла-бла-бла (саморазвитием, скажем так), в конечном итоге понимают суетность некоторых вещей. А человек, который, по его же словам, отсекает траблы до проникновения их в сознание, какого-то уровня в этом плане достичь бы , по идее, должен. Это два. Так что шаблон не мой. А. Твой. Я свои наблюдения сюда прикручивать не буду. Потому что по ним вообще интересная картина получается
 )
)По поводу третьего - полное право. И дальше по кругу.

Меня здесь не будет
 Меня здесь не будет Стоять!
 Стоять!