Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родственный обмен

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
А персонал наш не жалей - они у нас до такого не додумываются.

Речь не шла о том, до чего до додумывается ваш персонал, про другое я...
Ну дп бог сними с мАсквичами.
ЗЫ
не таков он заратустра(С)

как обычно, он про какое-то другое.....вы как с параллельного мира тока вышли.

А вот дело в том , что в Ваших двух последовательных фразах действительно прослеживается смысл , который КонтрлЗ так защищает .
С другой стороны , он , как бы и за уши немножко притянут )
Хм....я понимаю, что она действительно могла бы предположить, исходя из контекста, что мне (как тут выше сказали) сам Вольф Мессинг не брат (вообще-то уточняла бы, что ли?), но с другой стороны она не раз и не два использовала гротеск+ навязывание+ переносы, на которые я рукой-махала-махала, а теперь больше не буду.
Я - не толпа, на мне электоральные оратории отрабатывать не нужно, все равно не ведусь.

Кроме того у меня теперь зреет мысль о том, что новости, передаваемые через эту девушку и транслируемые ею приобретают интерпретацию более направленную, чем имели до прохождения сквозь этот источник.

Кроме того у меня теперь зреет мысль о том, что новости, передаваемые через эту девушку и транслируемые ею приобретают интерпретацию более направленную, чем имели до прохождения сквозь этот источник.
улыбнуло

Дохтар захадошный очень...
вне нашего понимания....
Док- Вам там хорошо?
Попробуйте читать, а не прочитывать
смотреть, а не просматривать
И.. да, мне - хорошо, там, которое тут -- вкусный каняк на палец и
тепло светло и мухи не кусают(С)

а меня не улыбнуло...
тожи мысли ходят всякие

и тем неменее вам всем повезло. Вы это все осилили когда докапывались до истины
Добавлено через 1 минуту
Попробуйте читать, а не прочитывать
смотреть, а не просматривать
И.. да, мне - хорошо, там, которое тут -- вкусный каняк на палец и
тепло светло и мухи не кусают(С)

cannabis sativa country

Я разочарована, Ира.
Вы же читаете мысли (ну, чувствуете, я не знаю), имеете, короче, какие-то возможности.
И вдруг такие подозрения.

Всё случайно. Всё абсолютно. Всякие сходства - иллюзорны. Всякие совпадения - случайны :)))
Все мои мысли придуманы лично мною, и уж кто покусится, я того... а вот побью, хотя бы.

Я разочарована, Ира.
Не говоря уже о вдруг прорезавшемся "вы", хочу спросить, отвлекшись от темы.
Вот иногда сталкиваюсь с таким, как последний аргумент говорят "я разочарована", "да....а я-то думала", "верно говорят, а я не верила..."
Вот ты, когда так говоришь, что имеешь в виду? Что все то время, пока общалась с человеком, вообще не понимала, с кем общаешься, или это такой "маленький обидный укол", поза, лирика-романтика, чтоб дать понять оппоненту, что ты теперь его в грош не ставишь?

ну Вы же умная и знаете, что нет ничего случайного....
ничего не бывает просто так
Эт вы наверное Амели нагляделись...
Моношедевральная картина, но стохастика такое дело - это вам не тяжелый рок

ну раз все только тут и тусуются :попкорн:

У меня некоторые страницы в этой теме не до конца открываються,признавайтесь,кто силой мысли это делает?

Не говоря уже о вдруг прорезавшемся "вы", хочу спросить, отвлекшись от темы.
Вот иногда сталкиваюсь с таким, как последний аргумент говорят "я разочарована", "да....а я-то думала", "верно говорят, а я не верила..."
Вот ты, когда так говоришь, что имеешь в виду? Что все то время, пока общалась с человеком, вообще не понимала, с кем общаешься, или это такой "маленький обидный укол", поза, лирика-романтика, чтоб дать понять оппоненту, что ты теперь его в грош не ставишь?
Что я имею в виду?
Имею в виду, что мне странны такие отдающие паранойей сообщения.
После всего, что было сказано до этого.
И все.
С другой стороны, приятно, что есть все же какие-то человеческие черты. Человеку, как известно, свойственно. Ошибаться.
Даже если это и чей-то весьма условный портрет-граффити на железобетонной стене.

А что касается внезапно прорезавшегося "вы", то оно в любом случае более уместно внезапно прорезавшегося "она". :))

угу, так и запишем.
ОК, буду терпеть тебя, понимая, что по-иному ты не можешь.
Надо ж иногда добрые дела делать, почему и не для тебя? ;)

Вот именно. Терплю же я ваши "простолюдинские привычки" (с) навроде обращений "ты" и "мать".

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Как интересно...
И как все запущено...
По теме, если еще кто помнит... А "Русалочку", случаем, никто не читал? Или хоть смотрел...
Опять же нар. мудрость: "что имеем - не храним. потерявши - плачем".
Короче, боян и бональность выхолит.. Сорри...
А по поводу мыслей и их чтения... Ну да, конечно, все способности, в той или иной степени проявленные в ком либо, в любой другой степни, но обязательно присущи всем остальным и каждому в отдельности... Если конечно, не инвалид...
Так что с Иркой согласна, присуща эта спостобность всем... Но было бы что читать.
Причем, что интересно... Читать и осознавать - вещи разные. И в процессе освоения навыка, как всегда проходят стадии в соответсятвии с универсальным законом синусоиды.
Т.е. Пока не юзаются - о них и не знаешь. Потом начинаешь узать - и вроде как получается - но что сие значит - непонятно. Потом и читаешь и понятно. Потом - захватывает! Потом понимаешь, что все это пустое и ничего нового в чужих мыслях нет и применить это практически невозможно, а если возможно, то не нужно. А потом просто фильтруешь базар. Вроде как инфа поступает, но тыы ее пропускаешь через себя без всякой задержки... И тут самое трудное - отключиться - чтобы не мешало, и чтобы собственных мыслей не забивало.
По сути, практически то же самое с обычным чтением печатного слова.

Мне тоже иногда кажется, что я "читаю" чужие мысли.
Только близких мне людей.
Вот, например, мысли своего ребенка я очень легко читаю. :)
Тех, кто повзрослее - труднее...
Тока это, они как бы должны присутствовать рядом в это время.

А что вы скажете о таком явлении, как посылание повелительного импульса на расстоянии? Например: Щас мне повысят ЗП, щас мне повысят ЗП, директор - повысь ЗП, и т.д. Нудишь нудишь, а он заходит к тебе и говорит - я тебе повысил ЗП! :-)

Вот именно. Терплю же я ваши "простолюдинские привычки" (с) навроде обращений "ты" и "мать".
та терпи, канешна. Если тебя успокоит, Государыню -матушку тоже на ты величали графья там всякие, князья, терпела ж. И не какая-то там ты, заметь, а действительно многоколенная аристократка по крови Екатерина Великая.

Если б у вас была счастливая возможность какую-нибудь свою способнозть (талант, возможность,etc) сменять с выгодой для себя на любую другую, что на что сменяли бы?

Допустим, красоту на умение нравится всемподряд. Музыкальный слух на голос, ну и т.п.

А, вот еще что интересно. Считаете ли вы способность читать мызли других людей и предвидеть будущее (например, знать в точности, каким и когда будет последний день любого человека, на которого посмотришь) полезной? Чем бы расплатились за такоэ?

Я со своими способностями/талантами так сказать"спелась". Пусть и с регулярными мелкими "шлифовками". Смысла нет ничего менять. Потом годами притераться к новой "Я".

Считаю, что знать будущее это УЖАСНО. А хуже всего знать и не иметь возможности ИЗМЕНИТЬ.
Никогда бы такого даже врагу не пожелала.

Назад
Зверху Знизу