Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родственный обмен

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Ну, во-первых я не агрессивна, просто мне чаще чем реже интересен предметный разговор, а не если бы да кабы.
Я просто конкретна.
Это раз. Два: а почему ты думаешь, что кто-то должен быть "каким-то"? Откуда такой шаблон?
В-третьих - да, отсутствие у меня желания копаться в проблемах других истекает из моей абсолютной уверенности, проверенной опытом в том, что человек вполне спокойно справляется сам со большинством своих "проблем". Это чаще всего не проблемы, но человеку нужна моральная поддержка.
А, поскольку она чаще всего вопроса не решает, то мне не интересна. Мне интересно:" послушай, мне херовато, да, я сейчас не в лучшей форме, но готов искать, перестраивать и реализовывать. Я знаю, что будет больно, но готов к работе"
А нянек и без меня хватит, которые и сопельки вытрут и плечо подставят.
Но это не решение проблемы. Это просто утешение, а это не результативно. Соответственно внешне выглядит кому-то жестко. Ну уж звиняйте :) Вам шашечки, или ехать? ;)
Ну и дальше по кругу.
Ну, разговоры предметные ты тоже не всегда ведешь. Если апломб, конечно, не считать аргументом.
Это раз.
По поводу того, что кто-то должен быть "каким-то" - из твоей же фразы. О том, что люди, которые занимаются бла-бла-бла (саморазвитием, скажем так), в конечном итоге понимают суетность некоторых вещей. А человек, который, по его же словам, отсекает траблы до проникновения их в сознание, какого-то уровня в этом плане достичь бы , по идее, должен. Это два. Так что шаблон не мой. А. Твой. Я свои наблюдения сюда прикручивать не буду. Потому что по ним вообще интересная картина получается :))

По поводу третьего - полное право. И дальше по кругу.

Ну, разговоры предметные ты тоже не всегда ведешь. Если апломб, конечно, не считать аргументом.
это дааа...когда устаю, то потрындеть в качестве отдыха - святое.
Это раз.
По поводу того, что кто-то должен быть "каким-то" - из твоей же фразы.
ы? Не, не так. ЫЫЫ?
*вкрадчиво так* ты заметь, заметь, я разве пишу,что я, как это и положено, вместо того, чтоб на форуме трындеть, по 2-4 часа в день аки пчелка тружусь над собой? Что не занимаюсь словоблудием? Что общаюсь редко и только в силу очень целенаправленного интереса?
Не-а, заметь, не пишу.
Однако повторюсь. что капитально на это дело забила.
Говорят. что временно, но в любом случае даже по тому опыту, который есть у меня могу более предметно судить о вопросе.
Вот буду великой - тебе со мной это уже будет не обсудить :D :пиво: Меня здесь не будет:D Апатамуша суета это - форум ;)
О том, что люди, которые занимаются бла-бла-бла (саморазвитием, скажем так), в конечном итоге понимают суетность некоторых вещей.
сымы. выше.
А человек, который, по его же словам, отсекает траблы до проникновения их в сознание, какого-то уровня в этом плане достичь бы , по идее, должен.
1) в результате тренировок восприятие себ становится более объемным. 2) автоматическим. Иными словами. мне не нужно уже давно как в кино усаживаться в позу лотоса и часами медитировать на предмет почесухи собственной левой пятки.
Так что шаблон не мой. А. Твой.
Я поняла. Все дело в том, что вот как раз если ты с описанными мною людьми пообщаешься, ты вначале восхитишься их безмятежностью, а потом, если не дай бог **** приступит и, если не поймешь чего это они, всю оставшуюся жизнь будешь их чмарить на всех углах за бездушие, черствость и душевную жесткость.
Вот именно потому, что им твои проблему - до глубокой звезы. Они уже давно поняли, что твои проблемы - это твои проблемы, они их за тебя не решат.
Вот была б я такая - ога, была б великая, мягкая и пушистая :D
Я свои наблюдения сюда прикручивать не буду. Потому что по ним вообще интересная картина получается :))
Это что...вот по моим - полностью окуевшая от собственной лени тетка, в силу этой самой лени нихрена не делающая, кроме как занимающаяся всякими бессмысленными глупостями.
А лень - болото, оно затягивает со всеми вытекающими.

это дааа...когда устаю, то потрындеть в качестве отдыха - святое.
Это раз.
ы? Не, не так. ЫЫЫ?
*вкрадчиво так* ты заметь, заметь, я разве пишу,что я, как это и положено, вместо того, чтоб на форуме трындеть, по 2-4 часа в день аки пчелка тружусь над собой? Что не занимаюсь словоблудием? Что общаюсь редко и только в силу очень целенаправленного интереса?
Не-а, заметь, не пишу.
Однако повторюсь. что капитально на это дело забила.
Говорят. что временно, но в любом случае даже по тому опыту, который есть у меня могу более предметно судить о вопросе.
Вот буду великой - тебе со мной это уже будет не обсудить :D :пиво: Меня здесь не будет:D Апатамуша суета это - форум ;)
сымы. выше.
1) в результате тренировок восприятие себ становится более объемным. 2) автоматическим. Иными словами. мне не нужно уже давно как в кино усаживаться в позу лотоса и часами медитировать на предмет почесухи собственной левой пятки.
Я поняла. Все дело в том, что вот как раз если ты с описанными мною людьми пообщаешься, ты вначале восхитишься их безмятежностью, а потом, если не дай бог **** приступит и, если не поймешь чего это они, всю оставшуюся жизнь будешь их чмарить на всех углах за бездушие, черствость и душевную жесткость.
Вот именно потому, что им твои проблему - до глубокой звезы. Они уже давно поняли, что твои проблемы - это твои проблемы, они их за тебя не решат.
Вот была б я такая - ога, была б великая, мягкая и пушистая :D

Это что...вот по моим - полностью окуевшая от собственной лени тетка, в силу этой самой лени нихрена не делающая, кроме как занимающаяся всякими бессмысленными глупостями.
А лень - болото, оно затягивает со всеми вытекающими.
Ир, ты очень много пишешь. :)
Азартно чересчур. Опять-таки, для человека, бла-бла-бла. Не в позе лотоса который.
Мы с чего начали?
С того, что ты мысли умеешь читать.
Выяснилось, что. Не умеешь. А то, что умеешь, умеет всякий, это не чтение конкретной информации. Те, кто умеют, по твоим словам есть. Но они как суслики. Есть, но их не видать, потому что поняли суетность.

Видала я всяких людей, просветленных и не очень.
Тех, кто в пути. Или в Пути. Всяких.
Очень сильным не впадлу сделать кому-то добро. И не в тягость.
А остальные - это сплав агрессивного западного менеджмента с восточной философией. Эклектично, потому впечатляет.

Ладно, все это слова.
Пустые.

Ир, ты очень много пишешь.
Азартно чересчур. Опять-таки, для человека, бла-бла-бла. Не в позе лотоса который.
а, вроде бы, я этого и не скрываю? Или тщательно маскирую? Или кричу, что это не я? Ы?
Мы с чего начали?
С того, что ты мысли умеешь читать.
:eek: Стоять!
Пожалуйста, дай ссылку на пост. в котором я пишу, что я умею читать мысли.
А то, что умеешь, умеет всякий, это не чтение конкретной информации.
По-моему, 4 страницы я убеждала всех подряд в том, что это таки может каждый (!)
Те, кто умеют, по твоим словам есть. Но они как суслики. Есть, но их не видать, потому что поняли суетность.
ога *радостно кивая* дошло! :yahoo:
Тех, кто в пути. Или в Пути. Всяких.
ой, да это все слова. Все мы в пути. Без единого исключения.
Очень сильным не впадлу сделать кому-то добро.
Честно говоря, я беру это под сомнение. В Харькове качественные практики не живут, в Киеве из трое или четверо и попасть к ним - гигантская задача. Не думаю, что ты действительно сделала то, о чем пишешь.
А России вообще молчу - поверю еще меньше. Это не в обиду тебе, это просто я знаю, что даже клиентуру эти люди себе отбирают очень придирчиво (если сюда слово клиентура вообще подходит)

Но если абстрагироваться - Очень сильным впадлу сделать кому-то добро И в тягость.По причине того, что судя по всему, слово "добро" у тебя еще осталось в понятийном аппарате, а у них - нет.
У них есть зато слово целесообразность и, если бы ты попросила кого-то из них откомментить логику принятия решения влезать им в твою **** во имя собственного мазохизма или нет, одним из первых вопросов, которые бы ты услышала, звучал бы примерно так: а чего ради я так возненавижу этого человека, что лишу его урока, который преподнес ему величайший и самый любящий его учитель - его жизнь?

Ты мысль-то поняла?
Вот дальше ты ему будешь рассказывать про падлу, про добро, про сильных и еще про что-нибудь ;) Если только сможешь догнать, потому что все, что ты ему могла бы сказать, его не волнует - это всего лишь твое мнение, а он-то - не ты ;) Они просто уходят ;) Они не выслушивают твои открытия в твоей жизни, их они не касаются, хочешь верь, хочешь нет ;)

А остальные - это сплав агрессивного западного менеджмента с восточной философией. Эклектично, потому впечатляет.
Да! Да! Ты еще учти, что я с персоналом работаю - мне по должности положено.
Ладно, все это слова.
Пустые.
Ну, спасибо. Я, вроде тебе, на пальцах уже объяснила в предыдущих постах, что просто сижу и просто трындю. Ссылку дать? ;)

Не надо, Ира.
Хамства. Я не персонал, со мной не надо работать, как привыкла.

С тобой говорили об одном, ты говорила о другом, а теперь радостно подпрыгиваешь, потирая ручки: "Дошло?"
Я-то могу сказать, что до тебя "НЕ ДОШЛО", о чем с тобой говорили, ага?
И судя по некоторым репликам, так оно и есть. При всем твоем понятийном аппарате офисного некрупного хищника. Не в позе лотоса, к тому же.
Ты мысль-то поняла?

Ну, и вот цитатка:
Ты мысли читать когда начала-то? :) В ответ на какой раздражитель и каким отделом мозга?
Да хз. Чтоб совсем осознанно - увлеклась где-то в 30, забила к 33-м.

Прямой вопрос - прямой ответ. Человек начал совсем осознанно ЧИТАТЬ МЫСЛИ (не чувствовать эмоции, не видеть намерения, нет) именно читать. И именно мысли. К 30 годам. Потом к 33-м забил.
Вуаля.

Останнє редагування:
Не надо, Ира.
Хамства.
угу. Я буду тебе очень признательна, если ты перестанешь вгонять мои реплики в нужные тебе результаты.
Выводы все же лучше делать по окончании разговора, а потому все таки: дай мне ссылку на мои слова, в которых, по твоим утверждениям, я говорю, что умею читать мысли.

Я-то могу сказать, что до тебя "НЕ ДОШЛО", о чем с тобой говорили, ага?
И судя по некоторым репликам, так оно и есть. При всем твоем понятийном аппарате офисного некрупного хищника. Не в позе лотоса, к тому же. Ты мысль-то поняла?
ну понятно. Ничего нового. Даже в аргументацию своих слов.

Дай мне, пжалст, ссылку на мои слова о "Мы с чего начали?
С того, что ты мысли умеешь читать."

Прямой вопрос - прямой ответ. Человек начал совсем осознанно ЧИТАТЬ МЫСЛИ (не чувствовать эмоции, не видеть намерения, нет) именно читать. И именно мысли. К 30 годам. Потом к 33-м забил.
Вуаля.
Ага. Понятно.
Простите, окружающие. Щаз будет мат.

Где, ***ть, там сказано, что я ЧИТАЮ МЫСЛИ????? Где, ***ть?!
Ты мысли читать когда начала-то?
Да хз. Чтоб совсем осознанно - увлеклась где-то в 30, забила к 33-м.
У меня уже сил нет..... Где, ***ть, здесь написано, что я умею читать мысли?

угу. Я буду тебе очень признательна, если ты перестанешь вгонять мои реплики в нужные тебе результаты.
Выводы все же лучше делать по окончании разговора, а потому все таки: дай мне ссылку на мои слова, в которых, по твоим утверждениям, я говорю, что умею читать мысли.

ну понятно. Ничего нового. Даже в аргументацию своих слов.

Дай мне, пжалст, ссылку на мои слова о "Мы с чего начали?
С того, что ты мысли умеешь читать."

Ссылка дана.
У тебя, Ир, аргументация не блещет разнообразием. Хамства полно, апломб в наличии, а вот разнообразия - чего нет, того нет.
Какие выводы, о чем? :)
Уже все обсудили. Ты поговорила о своем, остальные - о своем.
Добавлено через 1 минуту
Ага. Понятно.
У меня уже сил нет..... Где, ***ть, здесь написано, что я умею читать мысли?

Прямой, Ира, ответ.
На прямой, Ира, вопрос.
С ***дьми или без, но это так.
А сил нет - это хорошо.
Это утешает.

Зета, короче, чем бы там не отличалась моя аргументация не нужно стараться выдать твои выводы за мои, ладно? И не нужно пытаться представлять меня так, как бы тебе этого хотелось. Я - это я, ты - это ты.

Зета, короче, чем бы там не отличалась моя аргументация не нужно стараться выдать твои выводы за мои, ладно? И не нужно пытаться представлять меня так, как бы тебе этого хотелось. Я - это я, ты - это ты.
Ира, именно этого пытался добиться костя остенбакен.

И именно этого, слово в слово, я пыталась добиться от вас. Тебя, в смысле :)))
Ничего. Доведя ситуацию до абсурда, иногда можно добиться просветления. :) Практически у каждого. Даже у самых. Крепкосплавных.

Дмитрий, ну что тебе еще надо? Меня колбасит нипадецки, когда начинаются какие-то придумки на мой счет.
Или доказывай, что я это сделала/сказала, или да, мне не нравится, что за мой счет получают ордена.
Свои нужно зарабатывать честным трудом, а не подтасовывая пазл под свои картинки.

Ффсе. Я расстроена и разочарована :(

Дмитрий, ну что тебе еще надо? Меня колбасит нипадецки, когда начинаются какие-то придумки на мой счет.
Или доказывай, что я это сделала/сказала, или да, мне не нравится, что за мой счет получают ордена.
Свои нужно зарабатывать честным трудом, а не подтасовывая пазл под свои картинки.

Ффсе. Я расстроена и разочарована :(

Отчего-то мне искренне жаль ваш персонал...
А васильев - да фиг с ним ибо он хороший...

Вот) Как оно все повернулось. Гораздо скучнее , чем Васильев думал... Девочка тактично отстаивает свои позиции , а Ирина привлекает эмоциональные формы ведения диалога... Факты, Ирина... ( Где факты, Билли?)

"Шурик! Да вы ж телепат!" (с)

...Какие факты, ви што? Ей сам Вольф Мессинг ассистировал!.. Он мне по телефону потом рассказывал... :)

*жители вылезли на поле боя... попинать трупы, мож есть кто живой? в сером небе стаи стервятников*......
Основные положения по ведению воинского учета в организациях
Для ведения воинского учета и бронирования граждан, пребывающих в запасе на основании Положения о воинском учёте в организациях должны содержаться специальные работники исходя из следующих норм:
при наличии ни воинском учете от 500 до 2000 граждан- 1 освобожденный работник, от 2000 до 4000 граждан-2 освобожденных работника, от 4000 до 7000 граждан.
- 3 освобождённых работника и на каждые последующие 3000 граждан – ещё по одному освобождённому работнику.

При наличии на воинском учете менее 500 граждан, работа по ведению воинского учета и бронированию граждан может возлагаться по совместительству в установленном порядке на одного из работников организации.
Расходы, связанные с ведением воинского учета в организациях, производятся за счет средств этих организаций.
Руководители организаций обязаны выделить для военно-учетных работников специально оборудованные помещения и железные шкафы, обеспечивающие сохранность документов.
Персональный состав и функциональные обязанности работников но ведению воинского учета и бронированию граждан определяется приказом руководителя организации.
Назначение, перемещение и увольнение работников, занимающихся воинским учетом и бронированием граждан, проводится по согласованию с военным комиссариатом, за исключением организаций, имеющих мобилизационные органы.
При временном убытии работника, осуществляющего воинский учет и бронирование граждан, пребывающих в запасе, руководитель организации приказом назначает другого работника. В этом случае вновь назначенному лицу передаются по акту все документы, необходимые для работы по воинскому учету и бронированию граждан, пребыва-ющих в запасе, в том числе бланки специального учета (форма № 4), личные карточки (форма № Т-2). Перед подписанием акта наличие бланков специального учета (форма № 4), числящихся за организацией, сверяется сданными военного комиссариата.
Воинский учет граждан ведется по личной карточке работника (форма .№Т-2) или личной карточке государственного служащего (форма № Т-2 ГС), утвержденной Государственным комитетом Российской Федерации по статистике.
Основными документами воинского учета, на основании которых заполняется раздел 2 личной карточки формы № Т-2 являются:
- для граждан, пребывающих в запасе. - военный билет (временное удостоверение, выданное взамен военного билета);
- для граждан, полулежащих призыву на военные службу, - удостоверение гражданина. подлежащего призыву на военную службу.
это ужасно :ридаю::ридаю::ридаю:

Отчего-то мне искренне жаль ваш персонал...
А васильев - да фиг с ним ибо он хороший...
Да кто ж против Васильева что имеет? А персонал наш не жалей - они у нас до такого не додумываются.

Назад
Зверху Знизу