Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родственный обмен

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Ибо Вашей занудное подтявкивание похоже на мычанье дойной коровы с заболевшим выменем ...Молока накопилось, а слить возможности нет... Вот и мычит из темы в тему.
Дима, тут у нас дилема: для меня ты - невоспитанная сявка с Салтовки, даром, что врач.
Для тебя я - корова с заболевшим выменем.

Ну, и что это меняет для окружающего мира? Главное понимать, что месседжи внутреннего ребенка до меня обычно не доходят (О! Как раз теорию Берна вспомню!) - мотивация "стукнуть обидчика" в моем возрасте, сам понимаешь, не играет, тем более, если предполагается, что у моего собеседника яйца в штанах.

О! Кстати же! Одна моя хорошая подружа вчера очень верно подметила, что яйца промеж ног - вовсе на признак мужика, а чтоб заниматься ****ом, те же яйца иметь мало, нужно иметь талант.
Ты как считаешь, по этой реплике она кто? Из четырех, вышеперечисленных мною категорий?

А, ну ничего, тем более - ДР у человека! :пиво:
Вот я как раз хотела спросить о поводу оформления журналов по ОТ.
Вот сколько их в вашем офисе всего?

сколько отделов - столько журналов, плюс один общий

кажется так, я слегка далека от этого...

Таташа. Сядьте в песочницу с Океашей и займите друг друга чем-нибудь. К примеру , разговорами.

да мы и так разгваривали

но понимате ли ваше упоминание разговоров в привате задело меня за живое, пришлось прервать разговор и отписаться

заметьте, я это делаю все реже и реже...

)) Процитирую себя еще раз . " У Вас траблы ,Ирина " (с) Д. Васильев.
Да, у меня траблы. У меня завтра второе и третье собеседования в крупный французски банк, а я со страху читаю кодексы и ничего не вижу :(
Нервы, в общем.

Про корову сообщение адресовалось Таташе. Ваша болезненная реакция... Увы.. Мне нечего добавить .[/QUOTE]Дима, ну при чем тут реакция? Твой опубликованный ко мне пост был оборван, а следующий начался без обращения, вот я и решила, что ты просто его продолжаешь.
Ну, прости! :пиво:

От тока в Какашке не надо Мне Ни Нравицо када все УГ :)

Соответственно, ***ть (С), когда и если, ***ть (С) у тебя мелькнет мысль о том, что тебе интересно, а как это еще бывает кроме того, что ты в своих книжках читал, читай, ***ть (С), что -нибудь еще - расширишь и свои горизонты и свои возможности ;)
Птом перечтешь все. что мы здесь написали и поймешь. что треп вообще смысла не имел - мы о разном говорим, ***ть (С)

зы: Тебя не Сережа часом зовут? Больно мне этот способ защиты знаком ;)
Вы продолжайте исследовать исследовать литературу с метафизических лотков книжных рынков. Про влияние имен на характер - туда же. Впрочем, и в женских журналах пишут. А мы продолжым наблюдать за развитием клинической картины, за якорями, движущимися по полям... Увлекательно! Сад камней, ёпта

мда.... и это тоже....
если бы всё было такое..то жизнь была бы легка....
Де жавю:rolleyes:

Ну Смари Котег! Дарю Те Лёгкую жизнь.. С этого мамента Ты Буишь просто радоваться и воспринимать... это осень Котик .. эта Осень... :)

Но для человека, отлавливающего траблы до всплыва в сознание, вы чересчур агрессивны. Ты, в смысле. Я не об этом сообщении конкретно. Я в принципе.
Ну, во-первых я не агрессивна, просто мне чаще чем реже интересен предметный разговор, а не если бы да кабы.
Я просто конкретна.
Это раз. Два: а почему ты думаешь, что кто-то должен быть "каким-то"? Откуда такой шаблон?
В-третьих - да, отсутствие у меня желания копаться в проблемах других истекает из моей абсолютной уверенности, проверенной опытом в том, что человек вполне спокойно справляется сам со большинством своих "проблем". Это чаще всего не проблемы, но человеку нужна моральная поддержка.
А, поскольку она чаще всего вопроса не решает, то мне не интересна. Мне интересно:" послушай, мне херовато, да, я сейчас не в лучшей форме, но готов искать, перестраивать и реализовывать. Я знаю, что будет больно, но готов к работе"
А нянек и без меня хватит, которые и сопельки вытрут и плечо подставят.
Но это не решение проблемы. Это просто утешение, а это не результативно. Соответственно внешне выглядит кому-то жестко. Ну уж звиняйте :) Вам шашечки, или ехать? ;)
Ну и дальше по кругу.

От чего же ) Вы и Ваша подруга Мария Магдалена...Полный комплект. Одна ипется -потом плачет . Вторая не ипется и сок желанья превращается в яд постылых нравоучений. Не находите , что Вы просто обязаны были подружиться? ))

Димасик, Дмитруша, Димочкаааа))))))

ну а тебе то что от этого? а? :)

эээх...знаешь.... эта Осень лучшая в году;)
люблю осень....

Да знаю Канена.. жаль не сможем вместе встреиться Сегодня.. (Ты очень интересная Девачка!:)
Добавлено через 3 минуты
НЕ ругайси... говорять роги не ростуть...
Я не сучко, я ласковая и пушистая, но в злости:іржач::іржач::іржач:

Ты Лучше расскажи Каг!? :)

После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти
в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной.
**Возможно, она захочет поплакать*

Одна ипется -потом плачет .

И даже в ванную не пошла.

:D
Ты Лучше расскажи Каг!? :)[/QUOTE]

Как роги ростуть? Как ругаться, шоб не росли???

Назад
Зверху Знизу