Gost
G
Это приглашение на свидание? Я подумаю.
Ну падумай!!!! у тибя есть 15 Мин ...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это приглашение на свидание? Я подумаю.

Знаешь, Ирка, после вот такого антинаучного *****изма спорить с тобой считаю делом лишним. Читай медицинскую литературу по устройству мозга. Точка. Поля ***тьКстати, ты в курсе, что место хранения многих упоминаемых якорей - как раз то самое поле или любой другой упоминаемый тобой хитровыебанные термин? А овсе не твои мозги.
Дима, во-первых, раз тебе так политесу приспичило с утра в связи с выходом на пенсию, а тебе сколько лет-то? Во-вторых, а с чего это, вдруг, ты вспомнил, что ты "Не ***** дрожащая и право имеешь" чуть ли не через полгода общения? Новые игры, новые роли, а?Раз уж речь зашла о " кстати " .
Мы с Вами не настолько близко знакомы , чтобы у Вас в головушке возникла мысль про нашу близость .
Интернет стирает некоторые рамки приличия . Согласен ... Но , если уж не природное воспитание, - так может быть, существенная разница в возрасте заставит Вас , Ирина, все-таки быть чуть-чуть сдержаннее ... И не " тыкать " Д. Васильеву. Спасибо. Надеюсь , максимально ответил на Ваш вопрос.
А раньше как жил? Забылся, да?
В-третьих, человек, ориентерованный на форму не интересуется содержанием, но для меня оно определяет качество человека.да! да! совершено антинаучный *****изм, совершенно антинаучный, это ты верно заметилЗнаешь, Ирка, после вот такого антинаучного *****изма спорить с тобой считаю делом лишним. Читай медицинскую литературу по устройству мозга. Точка. Поля ***ть![]()

зы: Тебя не Сережа часом зовут? Больно мне этот способ защиты знаком![]()

Ясно.Сережа![]()
Мне бы раньше додуматься - двух страниц текста в теме не намалякали бы 

Ясно.Мне бы раньше додуматься - двух страниц текста в теме не намалякали бы
![]()

Взрослые дяди с тетями ругаются . Так и маленькая песочком кинет...
" Отфонарил стрелку " ... Гм. Уважаемый . А Вы себя хорошо чувствуете?

тады так: поскольку за тобой тяга к выканью на форуме не замечена была, оставайся, пожалуйста в статусе "Тетя Ира, ТЫ....."Мне 24 вчера было. Сами сосчитаете колоссальную разницу в возрасте?
Дмитрий, да мы с тобой и не общались в привате.....Что значит вспомнил ? Все-таки парочку уроков " политеса" (с) Вам не помешают, Ирина. Простите мне мое занудство , но душевный разговор в привате - не повод поддерживать его тональность в общем форуме .
Ты точно меня ни с кем с утра не путаешь?Точно. Путаешь с кем-то.Вы стремительно указываете мне на мою забывчивость... Извините , но и с короткой памятью я не поддерживаю Вас в вопросе обсуждаемом.
О! вот как раз это я сейчас и штудирую: вопросы адаптации персонала включают в себя как раз распознание ориентации личности. Мотивацию, запрос, так сказать.Далее ...Исходя из формы можно понять и содержание ,
Соответственно, выбирается вариант нематериальной мотивации.* Ориентированные на власть – конкурентные, реагирующие скорее на личные качества, чем на опыт;
* Ориентированные на человека – согласованные, отвергающие контроль руководства;
* Ориентированные на задачу – делающие акцент на компетентности, динамичные;
* Ориентированные на роли – делающие акцент на приверженности букве закона, законности и бюрократии.
Основой типологии, предложенной Ханди, была классификация Харрисона, хотя Ханди предпочитал слову «идеология» слово «культура», поскольку оно лучше передаёт ощущение распространяющегося способа жить или набора норм. Он выделили следующие 4 типа культуры:
* Культура власти – это культура с властым центром, откуда осуществляется контроль. Здесь мало правил или процедур, а атмосфера конкурентная, ориентированная на власть, и политическая.
* Ролевая культура – это культура, при которой работой управляют процедуры и правила, а должностная инструкция или роль более важна, чем человек, её исполняющий. Власть связывается с должностями, а не с людьми.
* Культура задачи – это культура, ставящая целью собрать нужных людей и дать им возможность справиться с задачей. Влияние, в основном, базируется более на опыте и знаниях, чем на занимаемой должности или личной власти. Такая культура адаптивна и для неё важна работа в командах.
* Культура личности – это культура, в которой центральным пунктом является личность. Организации существуют только для того, чтобы служить и помогать своим работникам.
Да ну нет, что тыА что Сережа - это какой-то диагноз?![]()
Просто если бы раньше додумалась, не тратила бы ни свое ни его время-это все просто так потрындеть.как тама пиво?![]()
Добрае Утра Котек!!! 
т
Дмитрий, да мы с тобой и не общались в привате.....Ты точно меня ни с кем с утра не путаешь?
мне тоже, но этому нужно действительно долго учиться.А мне вот, кстати, если это кстати, конечно.
Интересно было бы пронаблюдать передачу на расстояние 3000 км (а хоть бы и 1 км) какой-нибудь совершенно конкретной информации.
Типа "встречай поезд Феодоссия-Москва в 10:13 31 августа, там будет для тебя посылочччььька весом в 20 кг 200 гр".
Щаз я чуть-чуть подтолкну к мысли: 95% населения нужно именно это: пожалей меня! Сделай мне уютно! Сними с меня ответственность!А не чё-та там эмоциональноэ типа "мне плохо, забери меня отсюда, дорогой дедушка, твой Ванька Жукофф".
Ну, допустим я знаю точку свою и всех своих близких. Отца я прошляпила, хотя у него дата плавала - первый раз мы его вытянули года за 2 до ухода-спокойно себе инфаркт на ногах отходил, следующий пик (по предупреждению) был как раз в год его ухода, но мы все надеялись на позднюю осень (кстати, кто-то шутит до сих пор - видели голые деревья, решили, что под зиму, оказалось начала мая), следующий - в 2011.Потому что именно чтение конкретной информации я имела в виду под чтением мыслей.
Да! Вот именно! Каждый имеет возможность. Не развивая, ты иногда выхватываешь хоть что-то. Развивая, увеличиваешь четкость, сказем так, концентрацию информации.А от это все практически любой ***** умеет.
Видать ночка была плодотворной....

да, у меня траблы. Хочу продаться по-дороже, но совершенно не знаю ни мотивацию, ни компенсацииИрина , у Вас " траблы".
А они как раз стоят дороже всего. Ну и еще экспаты
Заразы 
Таки траблы 
ты мну пугаишь ...немнога![]()

А, ну ничего, тем более - ДР у человека!это у него такой традиционный способ наезда... так что все нормально, Васильев как всегда в своем репертуаре, значит будет жить

Ибо Вашей занудное подтявкивание похоже на мычанье дойной коровы с заболевшим выменем ...Молока накопилось, а слить возможности нет... Вот и мычит из темы в тему.

мне тоже, но этому нужно действительно долго учиться.
Те, кто умеют, пока учатся узнают всю тщету вообще обсуждения таких вопросов и на публику не играют.
Тихие. спокойные люди.
Щаз я чуть-чуть подтолкну к мысли: 95% населения нужно именно это: пожалей меня! Сделай мне уютно! Сними с меня ответственность!
В общем, реализация страха "меня не любят" по полной программе.
Ну, допустим я знаю точку свою и всех своих близких. Отца я прошляпила, хотя у него дата плавала - первый раз мы его вытянули года за 2 до ухода-спокойно себе инфаркт на ногах отходил, следующий пик (по предупреждению) был как раз в год его ухода, но мы все надеялись на позднюю осень (кстати, кто-то шутит до сих пор - видели голые деревья, решили, что под зиму, оказалось начала мая), следующий - в 2011.
Знали, что "искусственно держим" и прятали голову в песок - надеялись, что пронесет.
И что это дало? Ничего это не дало. Не пронесло, шок был отнюдь не слабее.
Думаешь, это что-то меняет? Нет, не меняет. Все мои друзья знают свою точку. Это НИ-ЧЕ-ГО для них не меняет.
Да! Вот именно! Каждый имеет возможность. Не развивая, ты иногда выхватываешь хоть что-то. Развивая, увеличиваешь четкость, сказем так, концентрацию информации.