Повторяю ещё раз - его внутренний расход и перенос энергии тебе чувствовать нечем.
Ты так уверенно рсписываешься за себя?
Хм...вот всем есть, чем а тебе - не чем.
БУКВАЛЬНО нечем. Есть ощутимые органами чувств проявления этого расхода в прошлом и настоящем. Которые уходят в подсознание, и посредством опыта, якорей или реактивного ума или ещё какого-то хитровыебанного термина выдают некий образ или сигнал.
А зачем тт мне последствия описываешь? Кстати, ты в курсе, что место хранения многих упоминаемых якорей - как раз то самое поле или любой другой упоминаемый тобой хитровыебанные термин? А овсе не твои мозги.
И тут все плохо

- в связи с тем, что на твоем физическом теле ты не "оканчиваешься", воленс-ноленс ты будешь вынужден общаться описываемым мною способом даже с собой. Но поскольку для тебя (как и для любого другого человека) это действие автоматическое, ни т, ни я, никто другой никакими "способностями" это не называем - привыкли уже.
Но биополе, энергия какая-то - это бредятина на уровне торсионных полей
.О да, конечно.
Ты вообще представляешь, сколько нужно энергии (а она явно пространственно не направленная), чтобы человеку передать некую информацию за 3000 км?

займись, блин, и поймешь, что для этого нужно столько же, сколько требуется для того, чтоб прочитать то, что ты мне пишешь. Все! Ни больше и не меньше

ты представляешь. сколько тело нужно потратить энергии, чтоб прочесть с монитора фразу?

Я уже не говорю о том, что ты сравниваешь энергии и потоки не сравнимые и зачем-то калории сюда приплетаешь....
Почитай о расходе длинноволновых радиоприемников и о человеческой калорийной норме
что мне еще почитать, чтоб доказать себе что то, что существует - на самом деле не существует
Ну и это... Всё, что происходит на уровне подсознания, не вылазя на сознательный уровень и выдавая правильные результаты, ты считаешь мистикой и шестым чувством.
Я? Меня лучше вообще не упоминать, я - человек тренированный. Если что-то уже вылезло, значит полный пипец, я обычно все снимаю еще не в реализованной форме, прикинь
зы: делаю скидку на твою интеллектуализацию и естественное мужское всезнание, но многие обороты и постулаты твоей речи, будь я на твоем месте, я бы все-таки изменила - слишком человеческими мерками меришь, так кина не будут.