Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родственный обмен

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
А вот это заодно и проверим после корректирующей акупунктуры...
Костный резонанс и все такое, понимаете, с вашей помощью наука может сделать большой шаг в сторону понимания природы, человека и самое главное природу звука издаваемого человеком...

Жаль, что только постулат В.И. Ленина прийдется нарушить

Не будиити Ленина ДокторЮ Йа Вам помогу йа Вас понимаю наука не может столька ждать.. даффайте (задумалсо.. гммм) нада делать вскрытие! :D

Irka, если бы вы читали произведение, упомянутое мною, вы бы не выставляли себя насмех ибо знали бы, что это была поддержка не вашей позиции, а позиции Satyr :іржач:
Если бы ты брала труд думать, когда читаешь хотя бы посты, то не была бы так уверена в том, что я не поняла того, что ты хотела сказать.

Не будиити Ленина ДокторЮ Йа Вам помогу йа Вас понимаю наука не может столька ждать.. даффайте (задумалсо.. гммм) нада делать вскрытие! :D
Вы не знаете постулатов марксизма-ленинизма....
Это печально....
А вот завершать акупунктуру вскрытием - не гуманно, антисоциально и вапще архи не достойно ....

Но и это - не принципиально. Мысли - всего лишь энергия. Не нужно читать мысль. чтоб понять желание, ипмульс, породивший эту мысль.
Мысли - не энергия, а скорее её трата, преобразуемая в нагрев окружающей среды.

Важно, что моя мысль - нет чтения мысли, а есть чувствительность к аудио-визуальным сигналам. И адекватность преобразования в собственные электрические импульсы в мозгу. Такие вещи настраивать можно, не спорю, однако вовсе не уверен, что чувствительность и адекватность заложены в нас природой. Вон, абсолютный слух тоже не у всех, но петь, не фальшивя, можно научить многих

Если бы ты брала труд думать, когда читаешь хотя бы посты, то не была бы так уверена в том, что я не поняла того, что ты хотела сказать.
Парслов в защиту ДиВан'ки:
Если бы она виллом пользовалась рефлексивно - вы бы решили, что она не чтит в вас мать Украинского пострефликсизма... А осмысленно вилля - у неё пока не получается обдумать прочитанное....

вот в чем соль и ребус международного положения(с)

А. Ну да. Вы же мысли читаете, я забыла. Но вы бы лучше Каганова читали :іржач:

Мысли - не энергия, а скорее её трата, преобразуемая в нагрев окружающей среды.
по пятому кругу обсуждать цепь зарождения, развития и реализации "намерения" не интересно. Или интересно?

Важно, что моя мысль - нет чтения мысли, а есть чувствительность к аудио-визуальным сигналам.
А если "поцыент" за 3 тысячи километров от тебя? Какие у тебя "аудио-визуальным сигналам" (кстати, не корректное определение, но даже в этом случае вместо тире ставим "и" )
И адекватность преобразования в собственные электрические импульсы в мозгу.
Я физику не обсуждаю по причине давно ее обсужденности миллион раз.
Эо уже просто не интересно.
Такие вещи настраивать можно, не спорю, однако вовсе не уверен, что чувствительность и адекватность заложены в нас природой.
Еще как заложены. Вопрос просто в развитии. Будешь собой заниматься - все "всплывет"
Вон, абсолютный слух тоже не у всех, но петь, не фальшивя, можно научить многих
вот именно! Никто не говорит о том, что ты станешь Бетховеном (эти приходят готовыми "трансляторами", грубо гооря, да и то, если кроме слуха реализуется транслируемое, в просторечии именуемое "творчеством") . Но научиться петь у тебя возможность будет.

Вы не знаете постулатов марксизма-ленинизма....
Это печально....
А вот завершать акупунктуру вскрытием - не гуманно, антисоциально и вапще архи не достойно ....

Доктор! архи не достойно таг к сибе относиться.. плевать на собственные антинаучные идеалы.. Доктор, наденьте что-нибудь розовое.. Вам таг будет легше.. :D

Доктор! архи не достойно таг к сибе относиться.. плевать на собственные антинаучные идеалы.. Доктор, наденьте что-нибудь розовое.. Вам таг будет легше.. :D
Помилуйте голубчик, в высшей мере ***ню пишите..
*А Сладкого будет акупрессовать и спасать.. спасать...
ЗЫ
Беригись сахарок... Папочку тянет на сладкое(С)

А. Ну да. Вы же мысли читаете, я забыла.
Ну что ну, не забывай, что еще сказать?
Но вы бы лучше Каганова читали :іржач:
Если мне понадобится именно твой совет, я тебя обязательно извещу об этом ;) Это раз.
Указанного деятеля я читаю и так, но, надеюсь, тебя это не расстроит. Это два.

Если мне понадобится именно твой совет, я тебя обязательно извещу об этом ;)

Если вас смущают комментарии читателей форума - пишите в приват адресатам. А иначе, простите, вам придется терпеть и советы, и комменты.

Но коротушка непобедима, да? ;)

Если вас смущают комментарии читателей форума - пишите в приват адресатам. А иначе, простите, вам придется терпеть и советы, и комменты.
угу, так и запишем.
ОК, буду терпеть тебя, понимая, что по-иному ты не можешь.
Надо ж иногда добрые дела делать, почему и не для тебя? ;)

Но коротушка непобедима, да? ;)
да уж развлекайся, я понимаю, обычно это называется "Накипело, а сказать некому", да? ;) Ну, не беда. Развлекайся :пиво:
Добавлено через 56 секунд
:попкорн: Ёлы палы..страсти какие
где? какие?

Вот так рождается паника:) кто-то где-то чихнул, в центральной прессе пишут об эпидемии гриппа ;)

А если "поцыент" за 3 тысячи километров от тебя? Какие у тебя "аудио-визуальным сигналам"
Ну не читаешь ты в таком случае мысли. НЕ ЧИТАЕШЬ. Понимаешь, нет? Ты знаешь закономерности его психики (а если вообще его не знаешь, так и разговора нет), и предсказываешь его поведение на основе своих знаний. При условии его предсказуемости.

А вот вообще Моррисона вживую не видел и не слышал. И чувствовал, что тот тряпка и не выдержит самобана. И что? Да просто по проявлениям собирается в голове болмен адекватный образ человека. Никакой мистики

Ну не читаешь ты в таком случае мысли. НЕ ЧИТАЕШЬ. Понимаешь, нет?
Вт именно! НЕ читаю! Я ж тебе говорю: ЗАЧЕМ читать мысли, если это лишнее звено с тонкоматериальными планами? Это на физике - уху человека, барабанной перепонке - НУЖНО "услышать" звук, чтоб пошла вибрация. передалась и тыды (сорри, может, немного утрированно пишу), но приемник энергии поля работает не так, как привык человек воспринимать что-то. Иными словами, ты НЕ слышишь ушами. Ты звука не слышишь.
То же самое с энергией - ЗАЧЕМ лишнее звено в цепи? ЗАЧЕМ знать предложение, которое можно проговорить. озвучивая мысль, если ты знаешь ее содержание?
Это, как говорится, не вопрос к тебе, это просто очень человеческий подход.
Если попробуешь сам, поймешь, что не нужно ничего "читть"
Ты знаешь закономерности его психики (а если вообще его не знаешь, так и разговора нет),
?
и предсказываешь его поведение на основе своих знаний.
?
А вот вообще Моррисона вживую не видел и не слышал. И чувствовал, что тот тряпка и не выдержит самобана.
Ты любопытен на столько, чтоб без нужды интересоваться человеком? ;)
И что? Да просто по проявлениям собирается в голове болмен адекватный образ человека. Никакой мистики
Ну и нормальный личностный анализ, построенный на совершенно естественных вещах.
Но какое это отношение имеет к тому, что мы с тобой обсуждаем?
Вот если ты мне скажешь, например (подчеркиваю!!!!! например!!!) что у него легкие/бронхи слабые, была травма плеча+ кисти/запястья+колено/голень/голеностоп - вот это уже будет как раз то, что можно обсуждать не зная его ни лично, ни понаслышке.

То же самое с энергией - ЗАЧЕМ лишнее звено в цепи? ЗАЧЕМ знать предложение, которое можно проговорить. озвучивая мысль, если ты знаешь ее содержание?
Повторяю ещё раз - его внутренний расход и перенос энергии тебе чувствовать нечем. БУКВАЛЬНО нечем. Есть ощутимые органами чувств проявления этого расхода в прошлом и настоящем. Которые уходят в подсознание, и посредством опыта, якорей или реактивного ума или ещё какого-то хитровыебанного термина выдают некий образ или сигнал. Но биополе, энергия какая-то - это бредятина на уровне торсионных полей. Ты вообще представляешь, сколько нужно энергии (а она явно пространственно не направленная), чтобы человеку передать некую информацию за 3000 км? Почитай о расходе длинноволновых радиоприемников и о человеческой калорийной норме :eek:

Ну и это... Всё, что происходит на уровне подсознания, не вылазя на сознательный уровень и выдавая правильные результаты, ты считаешь мистикой и шестым чувством. Чувство мысли утюга...

Повторяю ещё раз - его внутренний расход и перенос энергии тебе чувствовать нечем.
Ты так уверенно рсписываешься за себя?
Хм...вот всем есть, чем а тебе - не чем.
БУКВАЛЬНО нечем. Есть ощутимые органами чувств проявления этого расхода в прошлом и настоящем. Которые уходят в подсознание, и посредством опыта, якорей или реактивного ума или ещё какого-то хитровыебанного термина выдают некий образ или сигнал.
А зачем тт мне последствия описываешь? Кстати, ты в курсе, что место хранения многих упоминаемых якорей - как раз то самое поле или любой другой упоминаемый тобой хитровыебанные термин? А овсе не твои мозги.
И тут все плохо :D - в связи с тем, что на твоем физическом теле ты не "оканчиваешься", воленс-ноленс ты будешь вынужден общаться описываемым мною способом даже с собой. Но поскольку для тебя (как и для любого другого человека) это действие автоматическое, ни т, ни я, никто другой никакими "способностями" это не называем - привыкли уже.
Но биополе, энергия какая-то - это бредятина на уровне торсионных полей
.О да, конечно.
Ты вообще представляешь, сколько нужно энергии (а она явно пространственно не направленная), чтобы человеку передать некую информацию за 3000 км?
:іржач::іржач::іржач::іржач: займись, блин, и поймешь, что для этого нужно столько же, сколько требуется для того, чтоб прочитать то, что ты мне пишешь. Все! Ни больше и не меньше ;) ты представляешь. сколько тело нужно потратить энергии, чтоб прочесть с монитора фразу?:) Я уже не говорю о том, что ты сравниваешь энергии и потоки не сравнимые и зачем-то калории сюда приплетаешь....
Почитай о расходе длинноволновых радиоприемников и о человеческой калорийной норме :eek:
что мне еще почитать, чтоб доказать себе что то, что существует - на самом деле не существует ;)
Ну и это... Всё, что происходит на уровне подсознания, не вылазя на сознательный уровень и выдавая правильные результаты, ты считаешь мистикой и шестым чувством.
Я? Меня лучше вообще не упоминать, я - человек тренированный. Если что-то уже вылезло, значит полный пипец, я обычно все снимаю еще не в реализованной форме, прикинь ;)

зы: делаю скидку на твою интеллектуализацию и естественное мужское всезнание, но многие обороты и постулаты твоей речи, будь я на твоем месте, я бы все-таки изменила - слишком человеческими мерками меришь, так кина не будут.

Назад
Зверху Знизу