Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родственный обмен

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Стрёмно мне както отдавать свои способности, лучше развивать свои, родные,
в каждом человеке заложено и предвидение и лечение руками, только не каждому нужно это, меня обучили снимать болевые шоки, но я пользуюсь редко, в основном когда мои подчинённые наносят себе травмы, так что всё это относительно...

Меняю излишки ума на наивность.

нет, не механизм, а само явление. Хочешь - ходишь хочешь - не ходишь (сидишь, лежишь, не передвигаешь ногами, в общем)
Умение ходить в нас в каждом заложено природой в виде безусловных рефлексов. Я могу не хотеть дышать и какое-то время не дышу. Если продышаться не могу - сознательно дышу глубже. Разница между дыханием и хождением в основном в степени необходимости и автоматизма.

точно так же, как и "умение" видеть.
Просто ты его не развиваешь.
Потому что этого умения просто нет. Есть психология, есть умение более-менее верно сопоставлять мимику, интонации, жесты с намерениями и мыслями. Есть наблюдательность. А умения читать мысли нет

Потому что этого умения просто нет. Есть психология, есть умение более-менее верно сопоставлять мимику, интонации, жесты с намерениями и мыслями. Есть наблюдательность. А умения читать мысли нет

Это у тебя нет. А у Ирки есть.
Я просто даже удивляюсь как после этого она в форум ходит....

Я думаю,что этот было бы очинь тяжело,предвидеть последний день,например своих родных и близких,а тем более знать их мысли о сибе,ну нафиг

я думаю... смогут видеть те, кому не тяжело, т.е. взгляд на смерть не как на потерю,а как на переход
Хмм... Поедая жареную курицу, я буду думать о переходе. Это вдвойне приятно

ОК. Пусть дыхание - рефлекторно. Хождение - НЕТ. И почему ты решила, что видение - НЕ рефлекторно? Ты проверила это сама?
Из определения.
Ира, хоть бы уже в гугле посмотрели, что такоэ рефлексы.
А спорим... :) Аж бегом. Безапелляционно так, с апломбом :))

И ото он родился, встал и пошел да?
Ира, гугль яндексович. Снова. Хотя бы.
Есть такой безусловный рефлекс. Автоматической походки.
Если его нет - нужно срочно меры принимать.

Да хз. Чтоб совсем осознанно - увлеклась где-то в 30, забила к 33-м.
И как успехи были? Много удалось прочесть? :)
Эмоции или слова? Картинки или вербальноэ что-то было? Механизм какой?
Цитирую. Тебя же.
Чем. До. Ка. Жешь?

Да ни на какой. Ты идешь в ответ на какой раздражитель? А ложку держишь в ответ на какой? Читаешь в ответ на какой? А пишешь?
Т.е. даже постороннего человека с евонным мыслительным аппаратом не нужно. :)))
Портос. Иванович. Крузенштерн-Задунайский.

Да тем же, чем и ты свое чтение мыслей :))
Знаю, и все тут.

я думаю... смогут видеть те, кому не тяжело, т.е. взгляд на смерть не как на потерю,а как на переход

я думаю эволюция(бог,естественный отбор)любезно избавили нас от этих
переживаний

что -то у тебя есть. что -то можно развить,важно иметь мотивацию и силу воли ...
каждому дается по силам...
насчет ясновидения и исцеления руками- итд очень большая растрата себя, сил и энергии, многие расплачиваются здоровьем(физическим- например жуткие головные боли, или психическим- расстройства, отклонения всякие)
еще есть детки индиго- у них очень распространен аутизм...
очень мало кто из таких умельцев ясновидящих и целителей получают подпитку скажем так из внешнего источника(он же является и внутренним...), а все остальные тупо пользуются другими людьми
я считаю так - твоё- будет и твоим. и никуда не уйдет.. а так поменять отдать...баловство
и потом. получив такой дар.. вы уверены что принадлежите себе. вы уверены что справитесь с ответственностью,вы уверены что будете использовать дар во благо? и вот тут точно придется платить... воздастся так сказсть
Рокси, были бы способности, а я уж как-нибудь разберусь, как и за что платить.
И как и что использовать.
И уплатила уже за многое :)

Подпитку из внешнего источника получить не то, чтоб совсем просто, но просто. Читайте.
Масса литературы. Не нужно тянуть из кого-то. Тем более, всякую грязюку. Тупо пользоваться другими людьми в качестве источников питания - это, по меньшей мере, негигиенично.

По остальным вопросам не буду. Ни про аутизм, ни про детей индиго и примкнувших к ним.

Останнє редагування:
Девочки не сорьтесь.. Ходить мешаете мля...

Тут тока падумаешь как ногу передвинуть и какие мышцеволокна напрячь для сгибания в коленке, а вы с мысли сбиваете.. мля..ЯЯЯЯЯЯЯ
{задумчиво падает в полном ахуении}

Девочки не сорьтесь.. Ходить мешаете мля...

Тут тока падумаешь как ногу передвинуть и какие мышцеволокна напрячь для сгибания в коленке, а вы с мысли сбиваете.. мля..ЯЯЯЯЯЯЯ
{задумчиво падает в полном ахуении}
Чё, доктор, рефлексы отключил? :))
Перешел на сознательноэ управлениэ :)))

Тихо, тихо, а то щаз чью-то мысль прочтешь рефлекторно, так вообще ноги в коленках выгнутся в другую сторону. От изумлениэ :)

Из темы вынесла, что большие спецы по экстрасенсорным способностям у нас Irka и Roxy.

Тихо, тихо, а то щаз чью-то мысль прочтешь рефлекторно, так вообще ноги в коленках выгнутся в другую сторону. От изумлениэ :)
{как оказалось ахуй при падении был не полным, коленки изумленно выгибаются в другую сторону}
Добавлено через 2 минуты
Из темы вынесла, что большие спецы по экстрасенсорным способностям у нас Irka и Roxy.

{и казалось бы ахуй уже полный ан нет...}
у меня кнопки сенсорные на телефоне, а экстрасенсорные - это какие
{ахуивает вапще всяческими немысленными способами и
коленками назад(С)}

Пойду и я рефлекторно побегаю на стадион,если не вернусь,считайте что отказали рефлексы

сменил бы ум на практичность.... (на время, пожалуй :))...

***! ну королева тут только одна...:іржач::іржач::іржач:
пшла валятьсо пад стол
Там темно и читаются мысли близлежащих насекомых
fear.gif

Назад
Зверху Знизу