Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родственники-******и едут в гости, что делать?

• Автор теми Автор теми ИнкогNito
  • Дата створення Дата створення
Короче такая ситуёвина.
У меня есть родственники в Луганской области, они сейчас временно перебрались в Харьков к своим более близким родственникам, но завтра хотят прийти в гости. Мало того, что у нас и раньше отношения были неособо теплые (были причины) так теперь еще и политические разногласия будут, ибо они упоротые махровые ******и.
Писец, сижу сейчас и думаю че завтра делать...

лично я бы просто послал ***** таких "родственников". причем один раз и навсегда.

У меня знакомый возил подругу из Донецка не то что в Харьков, а во Львов.
Показал ей город, погуляли, посмотрели. Но после приезда эффекта ноль, убеждения она свои так и не поменяла. Хотя вроде бы не **** по виду. Видимо это зомбирование уже на уровне подсознания:(

да я и сам не хотел, я вообще несколько лет не общался с ними, это родители мои договорились о встрече, ну а мне как бы уже позно куда-то смываться. Вот ща узнал только что завтра они явятся.

сразу при входе повесь наш флаг)
телик только на укр каналы. если музыка то тоже украинская. и не слова о политике)))

Люстрацию родственникам... я своим уже провёл

:клас:

только толерантность!
Это родственники,и намеренно портить с ними отношения,устраивая ****осрач,не следует!
Поговорите о погоде, о новых кинофильмах,о бабах,выпейте водки.
Каждый человек вправе иметь своё мнение,отличное от Вашего, и никто не вправе силой склонять его на свою сторону. Если не уверены,что сможете спокойно переубедить,то даже и не пытайтесь и обходите вопросы политики в общении.

сейчас колорады начинают общение со слов "хунта озверела, мирных бомбят". ну или подобного. что им на это ответить? или просто налить?

я с теми кого подозреваю в колорадстве вообще не общаюсь.
мне этого просто не хочется.
благо все друзья и большинство родственников придерживаются того же мнения что и я)

Ну если ТС ****** указать родственникам на дверь, то есть вариант номер 2.
Провесить флаги украины и УПА в доме и на балконе, на холодильник пару тройку визиток Яроша, одеть вышиванки, ну и т.д.
По приходу с порога попривествовать их словами "Слава Украине", ну и т.д. вести разговор исключительно в духе нулевой терпимости к теорористам.
Тут есть три варианта, и все они как по мне положительны:
1 - Родственничик свалят сразу и сами, и возможно, навсегда.
2 - Они сами выбирут нейтралитет и будут говорить о погоде.
3 - Им порвет пукан, но вы хоть поржать сможете.

я с теми кого подозреваю в колорадстве вообще не общаюсь.
мне этого просто не хочется.
благо все друзья и большинство родственников придерживаются того же мнения что и я)

Но ионгда они существуют и жужжат свой бред у вас под ухом... Я вот выходя на улицу с ребьенком погулять на дескую площадку друзей приветствую фразой "Слава Украине" - сие достаточно эфективно сметате колорадосов и спасает мой мозг и уши от их бреда о летающих авианосцах и фосфорных подствольных ножах.

свистыть у трубочку иде приймачише прячь доню вареники. доставай ту юшку што 3 три дня кипила та ту капустыну шо свиня порыла.

Короче такая ситуёвина.
У меня есть родственники в Луганской области, они сейчас временно перебрались в Харьков к своим более близким родственникам, но завтра хотят прийти в гости. Мало того, что у нас и раньше отношения были неособо теплые (были причины) так теперь еще и политические разногласия будут, ибо они упоротые махровые ******и (это я уже из непродолжительной беседы по телефону понял, а потом еще в контакте посмотрел страничку, там ваще все печально, крайне тяжелая степень атрофирования головного мозга, "радостные фоточки" с бородатыми террористами и демотиваторы про "бандеровских ******ов"), убежденно поддерживают "народное ополчение", и ненавидят "киевскую хунту и укроповских нациков".
Но с другой стороны они же типо все равно родственники как никак, хоть и не очень близкие, но как бэ война у них там сейчас, с одной стороны жалко их, но с другой невыносимо мерзко на душе от того, что завтра прийдется их увидеть.
Писец, сижу сейчас и думаю че завтра делать... мне уже реально затошнило от этой предстоящей "теплой встречи" :(
Организуйте им Правыйсектор -шоу!!! Попрсите кого то их розиграть!!!

зайди сними на Хф

Шо там, родственники-******и Тса не сожрали ещё?

ТС вылазь....люди переживают)

Поводите их по городу, покажите, что жить можно и с "хунтой" :)
Покажите, парк Шевченко, Горького, покажите украинские флаги на домах. Можно просто без слов агитации.
Пусть сравнят ******** и Харьков.
:клас:

ТС вылазь....люди переживают)
та вони ж ввечері прийдуть тільки. годин в 10 вечора повинен відписатись, не раніше. і то, якщо дасть Бог все нормально закінчиться і ніхто нікого не вб,є.
треба було ТСу цю тему родичам показати

они уже поют червону руту.

Надеть футболку правого сектора, раздать родственникам визитки Яроша, доверительно сообщив что "звоните в случае чего", на компе запустить по кругу всем известный хит "ла-ла-ла-ла-ла", розмовляты выключно дэржавною мовою, главное блюдо на столе должно быть сало.

Назад
Зверху Знизу