Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родственники-******и едут в гости, что делать?

• Автор теми Автор теми ИнкогNito
  • Дата створення Дата створення
вы до сих пор не поняли, что те ******ки с аквафрешами притянули в страну войну?
что им никто не даст уничтожить Украину и сделать здесь анклав, типа Приднестровья?
вы не любите Украину и готовы воевать против нее?
а ******* готовы?
готовы к такому-же в Харькове?
так чего удивляетесь смертям?
украинцы там тоже гибнут, не только ******и.
смотрите и думайте над своими желаниями

ну если ради того,что бы страной управляли олигархи и была затеяна вся эта вазня со смещением януковича,то конечно же нужно встать на колени:D:D:D
украина же независимая страна?именно поэтому целых 30% от добычи сланцевого газа будет доставаться украине,согласитесь-30% как для независимой страны это даже по барски:іржач::іржач::іржач:

Лиана, не неси плиз ***ни. Есть ООН-ские конвенции о защите мирного населения во время военных конфликтов. И ******** мирных граждан намеренный или не преднамеренный - это военное преступление. В независимости от политических, этнических и религиозных убеждений. Не было в руках оружия, но убил - должен сесть в тюрьму.
не неси ***ню сам.
никто там не домбит по религиозным убеждениям.
нехер боевикам прятаться по жилым районам да прикрываться мирным населением, как завещал ваш любимый карлик!

ну если ради того,что бы страной управляли олигархи и была затеяна вся эта вазня со смещением януковича,то конечно же нужно встать на колени:D:D:D
украина же независимая страна?именно поэтому целых 30% от добычи сланцевого газа будет доставаться украине,согласитесь-30% как для независимой страны это даже по барски:іржач::іржач::іржач:
ты сюда пришел агитацией заниматься? :іржач:

17zmt2jEv.png

https://www.facebook.com/ruda.pani?fref=ts

10509674_310486429115055_3398631369122018070_n.jpg

Да разрушения и жертвы неизбежны, кого армия расстреляла, кого боевики, об этом можно спорить. Только к чему это? Я знаю одно, что когда мой товарищ поехал в Северодонецк к родителям, его машину расстреляли сепаратёры возле блок поста, так что не надо мне ничего тут рассказывать.

самий оптимальний варіант - якось відкрутитись від цієї зустрічі. вона вам неприємна заздалегідь, а це, в купі із діаметрально різними поглядами, ваші родичі відчують практично зразу. скоріше за все буде шкандаль.
є ще варіант. НЕ пити НІЯКОГО алкоголю (щоб повністю себе контролювати) і переводити абсолютно все у сміх. хоча можуть теж доєб..ся чого над нами насміхаєтесь.

Ой, тут как-бы самый лучший вариант вообще не встречаться с ними , если есть аткая возможность, а то до безконтроля один шаг всегда особенно в наше время-то.

не неси ***ню сам.
никто там не домбит по религиозным убеждениям.
нехер боевикам прятаться по жилым районам да прикрываться мирным населением, как завещал ваш любимый карлик!

Прячутся - не *** стрелять. Чего непонятного? В Харькове бы прятались террористы по жилым кварталам - надо было бы обстреливать?

та и вообще тему надо сливать. ТС засланный казачок :)

Давай верить этому

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На *** ты мне эту ссылку кидаешь?

Это врядли про Харьков.

Прячутся - не *** стрелять. Чего непонятного? В Харькове бы прятались террористы по жилым кварталам - надо было бы обстреливать?
нехуй стрелять из жилых кварталов!
так понятно, ******???

Это врядли про Харьков.
не важно.
это как пример беженцев, которые так нас ненавидят и лезут к нам-же в дом.
а если им отказывают, то дико обижаются.
оно сложно осознать свою вину, проще назначить виноватым кого-то

Родственники-******и едут в гости, что делать?

понять и простить, ведь это же ваши родственника, как может быть по-другому? :)

Что ты за ***ню лепишь? Они беженцы или террористы? Они типа обвешанные взрывчаткой прийдут в гости взрывать родственников?
А Коломойскому пойди 47 000 других человек сдай. Он скока понаехало. Ты же это любишь... людей сдавать.
для вас товарищи, что позируют с террористами и всячески им готовы помогать во всем, пока те убивают украинских солдат и защитников, люди? они пособники террористов как минимум.
******и в массе своей в силу скудоумия очень агрессивны и достаточно опасны, поэтому может возникнуть всякое, и если родители Тса их пригласили, то они в принципе не готовы к тому, что те с пеной у рта могут начать любой конфликт, так что Тсу действительно стоит быть дома и молча с ними всеми сидеть

Проведите лучше время с друзьями. Друзья гораздо ближе, чем какая-то десятая вода на киселе в виде дальних родственников. Тем более уебищных сепаратистов. Вспомните, что именно из-за таких упоротых ******ов наша страна сейчас страдает, гибнут украинские воины.
и поэтому стоит своих родителей оставить с ними наедине в своей квартире?:eek:

Короче такая ситуёвина.
У меня есть родственники в Луганской области, они сейчас временно перебрались в Харьков к своим более близким родственникам, но завтра хотят прийти в гости. Мало того, что у нас и раньше отношения были неособо теплые (были причины) так теперь еще и политические разногласия будут, ибо они упоротые махровые ******и (это я уже из непродолжительной беседы по телефону понял, а потом еще в контакте посмотрел страничку, там ваще все печально, крайне тяжелая степень атрофирования головного мозга, "радостные фоточки" с бородатыми террористами и демотиваторы про "бандеровских ******ов"), убежденно поддерживают "народное ополчение", и ненавидят "киевскую хунту и укроповских нациков".
Но с другой стороны они же типо все равно родственники как никак, хоть и не очень близкие, но как бэ война у них там сейчас, с одной стороны жалко их, но с другой невыносимо мерзко на душе от того, что завтра прийдется их увидеть.
Писец, сижу сейчас и думаю че завтра делать... мне уже реально затошнило от этой предстоящей "теплой встречи" :(
за 2000$ сделаю так что они забудут тебя.

ТС, скажи родственникам, что бендеровцы уже на подходе, в Харькове небезопасно и им срочно надо паковать пожитки и валить в Белгород. Говорить лучше на украинском и шепотом.

Писец, сижу сейчас и думаю че завтра делать
почитать тему...поржать, и встретитсо с ними в хорошем настроении и игнорить все полит. темы...дабы не произошло бытового хулиганства)
еси будут насильно повязывать на вас колорадскую ленточку....угрожайте отдать на сьедение бандеровцам)

Назад
Зверху Знизу