Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родственники-******и едут в гости, что делать?

• Автор теми Автор теми ИнкогNito
  • Дата створення Дата створення
****ь перечитав тему можно уже издать книгу "Как угробить ******а в Харькове")

****ь перечитав тему можно уже издать книгу "Как угробить ******а в Харькове")

пригласи на хуторок наточив сокиру..

Зачем на этих полоумных зомби еще бенз палить:confused: 17грн/литр

если их посадить в любую харьковскую или не дай бог пригородную маршрутку их же там удавят через 200 метров..
03.jpg

пригласи на хуторок наточив сокиру..
вилы...дырок больше:)так и рождаютсо легенды о кровожадных бандеровцах:D

нет, не братья они мне
главное чтоб Тс не вернулся зомбаком...разрывая ****** на груди и крича сэйв даМбас пеОпел)

главное чтоб Тс не вернулся зомбаком...разрывая ****** на груди и крича сэйв даМбас пеОпел)

если укусят руку - отрезай, не жалей. И помни, это уже не твои родственники, это зомби. Только декапитация и сожжение могут гарантировать их своевременный исход с твоей жилплощади

хоцца мне шоб Тс их переманил в свой лагерь...интересно можно за день махрового ******а обратить в человека?

хоцца мне шоб Тс их переманил в свой лагерь...интересно можно за день махрового ******а обратить в человека?

че-то было в Обители зла про это... или еще в каком-то трешняке
Но способ ненадежный

Скажу тебе честно, это не реально, они ж слушать даже не хотят, как зомби твердят: "Хунта, ******ы, правосеки, европа-гомосеки, путин нас спасёт".

че-то было в Обители зла про это... или еще в каком-то трешняке
чё? я такое не смарю)

Скажу тебе честно, это не реально, они ж слушать даже не хотят, как зомби твердят: "Хунта, ******ы, правосеки, европа-гомосеки, путин нас спасёт".
ну.....я имею опыт обращения соседей в людей.....лаской надо и аргументами ну и время надо)

чё? я такое не смарю)

я тоже ) Но Девид Линч и КУстурица не каждый день фильмы снимают... зато трешняк хорошо идет как снотворное

ну.....я имею опыт обращения соседей в людей.....лаской надо и аргументами ну и время надо)

Добрым словом и пистолетом можно добиться больше, чем просто добрым словом, как говаривал старик Аль Капоне

ТС выходи в эфир. Люди переживают как ты там.

если ТСа укусят то полюбому обратится в ******а..

Назад
Зверху Знизу