Родословная?Вопрос!

• Автор теми Автор теми 5'nizza
  • Дата створення Дата створення
В нашей стране можно все, к сожалению:( спросите у Лиана–Lianа как.
Записаться на выставку и получить регистровую родословную, если собака относится к этой породе.
Вполне законный и практикующийся в многих странах способ :)

В каких странах, можно посмотреть на сайте КСУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Колонка "Книга очікування"

Это только по FCI.
По другим кинологическим федерациям список будет поболее

Не нужно так категорично высказывать ничем не подтвержденное мнение!

Подтвердите обратное, в таком случае.
В Украине нет практики "подтверждения породы" в ринге ,как есть в России. Другого способа получить родословную я не знаю. Отсюда и мой ответ. Кто знает, поделитесь,мне очень интересно узнать.

Есть такая практика, только не в КСУ, а в ККУ, УКФ и прочих альтернативных ассоциациях. Интересно - посмотрите на их сайтах.

Подтвердите обратное, в таком случае.
В Украине нет практики "подтверждения породы" в ринге ,как есть в России. Другого способа получить родословную я не знаю. Отсюда и мой ответ. Кто знает, поделитесь,мне очень интересно узнать.

Есть такая практика, только не в КСУ, а в ККУ, УКФ и прочих альтернативных ассоциациях. Интересно - посмотрите на их сайтах.

В КСУ нет практики "подтверждения породы" в ринге ,как есть в РКФ.
Так будет вернее.

Да, так будет вернее.

Для меня просто в Украине не существует иной системы,кроме КСУ,поэтому так и ответила.

В УКФ,ККУ может быть,вообще родословных родителей не надо,чтобы выдать собаке родословную,меня это мало интересует.

Это Ваше личное мнение, но только не нужно его делать единственно верным.

Хорошо, я напишу так:

Мое мнение для меня единственно верное в части выдачи родословных собакам.:love:

Должна быть племенная книга, должны быть родословные у родителей, должен быть допуск в разведение у них же и должна быть зафиксированная вязка производителей, а после рождения щенков должна проводиться актировка помета на предмет отсутствия пороков.

• Це лайк!
Реакції: sla
Поетому и выданные этими конторками родословные меньше ценятся.

Это Вы так решили? Или на ХФ так решили?
Не переживайте, Вам никто собаку не продаст ни с какими документами!

Это Вы так решили? Или на ХФ так решили?
Не переживайте, Вам никто собаку не продаст ни с какими документами!
Факт общеизвестный. А на счет меня - так мене и подарить обещали, FCI, и не какого-там питостафа.

Для Вас, но не для всех.

А я написала "мое мнение для меня", а "все" решат сами за себя, я думаю. Может,мой категоричный ответ заставит человека изучить вопрос со всех сторон - уже хорошо;)

Чтобы Вы ее потом выбросили?

Эх, офтопить придется. Ладно, я скорее не возьму, чем выброшу, потому что предательство-это мерзейший поступок. Хоть кого предавать: свинку, собаку или человека. А возвращаясь к теме поддержу Любимого носика - не КСУшные документы лучше уж тогда выкинуть.

BeaR...-Собакам родословная для того чтобы вязаться и улучшать породу. А как может улучшить породу собака с непонятными предками?

А для достоверной информации о предках.
а насколько достоверны те буковки которые написаны в той родословной? в нашей стране где все покупается :)
конечно,родословная должна быть,но не стоить утверждать так категорически о КСУ.

Назад
Зверху Знизу