Статус: Офлайн
Повідом.: 595
Повідом.: 595
Доброе утро! Тоже встал вопрос обмена щенячки КСУ на родословную. Почитала, что для этого нужно вступать в клуб. Это обязательно? Мне не нужна скорее всего будет всякая помощь, консультации и тп, что Syrius написал в плюсах членства в клубе. Мне нужно просто обменять щенячку на родословную,чтоб потом с этим не было проблем (на ней написано, что надо в течении первых то ли 9 месяцев, то ли года, поменять - вот и хочу поменять чтоб не тянуть). Или обязательно все-таки вступать в клуб? И тогда, если не секрет, сколько примерно там членский взнос?
Да, и еще, чтоб поменять щенячку нужно просто принести с собой эту щенячку и все? Или еше какие-нибудь ксероксы паспорта своего, мед паспорта собаки, фотографии и тд тоже надо?
Да, и еще, чтоб поменять щенячку нужно просто принести с собой эту щенячку и все? Или еше какие-нибудь ксероксы паспорта своего, мед паспорта собаки, фотографии и тд тоже надо?

Уже который раз, написал - он есть. А на следующий день пропадает! Интересно, кто это тут чудит так?