Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родословная?Вопрос!

• Автор теми Автор теми 5'nizza
  • Дата створення Дата створення
Доброе утро! Тоже встал вопрос обмена щенячки КСУ на родословную. Почитала, что для этого нужно вступать в клуб. Это обязательно? Мне не нужна скорее всего будет всякая помощь, консультации и тп, что Syrius написал в плюсах членства в клубе. Мне нужно просто обменять щенячку на родословную,чтоб потом с этим не было проблем (на ней написано, что надо в течении первых то ли 9 месяцев, то ли года, поменять - вот и хочу поменять чтоб не тянуть). Или обязательно все-таки вступать в клуб? И тогда, если не секрет, сколько примерно там членский взнос?

Да, и еще, чтоб поменять щенячку нужно просто принести с собой эту щенячку и все? Или еше какие-нибудь ксероксы паспорта своего, мед паспорта собаки, фотографии и тд тоже надо?

Доброе утро! Тоже встал вопрос обмена щенячки КСУ на родословную. Почитала, что для этого нужно вступать в клуб. Это обязательно? Мне не нужна скорее всего будет всякая помощь, консультации и тп, что Syrius написал в плюсах членства в клубе. Мне нужно просто обменять щенячку на родословную,чтоб потом с этим не было проблем (на ней написано, что надо в течении первых то ли 9 месяцев, то ли года, поменять - вот и хочу поменять чтоб не тянуть). Или обязательно все-таки вступать в клуб? И тогда, если не секрет, сколько примерно там членский взнос?

Да, и еще, чтоб поменять щенячку нужно просто принести с собой эту щенячку и все? Или еше какие-нибудь ксероксы паспорта своего, мед паспорта собаки, фотографии и тд тоже надо?

Никто не будет навязывать Вам "помощь и консультации".
Для обмена нужен только оригинал щенячки.

Но вступительный взнос в клуб все равно платить?

Ну я ж не знаю, какой.. Хорошо если не большой, тогда и не буду беспокоиться.. Эх, надо поехать заняться, а так лень......

Я как-то не понял, куда деваються мои посты???:confused:Уже который раз, написал - он есть. А на следующий день пропадает! Интересно, кто это тут чудит так?

Повторю вчерашний пост.
------------------------------

Но вступительный взнос в клуб все равно платить?
Взнос порядка 100 грн. будет. Платишь его, платишь за родуху. Получаешь ее, и в случае если услуги клуба тебе не нужны, можешь просто не платить взносы дальше и тебя исключат.
Как-то вот так.

Что такое родословная УКФ? Как это расшифровывается?
Я знаю только КСУ :(

В чем разница между КСУ и УКФ? Объясните, пожалуйста :)

УКФ Украинская Кинологическая Федерация - организация национального значения (скажем так), отделения этой организации есть в двух городах Украины, Харьков и Одесса (про другие страны не слышала, наверное есть, но очень и очень мало). Не признан FCI.
КСУ Кинологический Союз Украины, признано FCI, есть наверное во всех городах Украины и представлена в туче стран. Самая крупная и организация.

Напишу на счет "Союх-Виват". Я с ними не сталкивалась до вчерашнего дня... Моему другу вчера подарили щенка с щенячкой Союз-Вивата.... Это полный пи.... Там где должна быть порода собаки-написана ее кличка.... Там где пол-было написано-кобель а потм закрашено корректором и напсано -****...На основной щенячке и отрывном талоне-разная дата рождения(ошибка 1 день)
И что теперь делать???
Идти в тот клуб и менять щенячку? Ведь ее наверное в другой клуб не примут с такими ошибками...

УКФ Украинская Кинологическая Федерация - организация национального значения (скажем так), отделения этой организации есть в двух городах Украины, Харьков и Одесса (про другие страны не слышала, наверное есть, но очень и очень мало). Не признан FCI.
КСУ Кинологический Союз Украины, признано FCI, есть наверное во всех городах Украины и представлена в туче стран. Самая крупная и организация.

СПАСИБО..... :)
Значит лучше покупать щенка с родословной КСУ ?

Помогите разобраться, пожалуйста. У собаки щенячка ФОСУ. Фосу - коллективный **** КСУ, я могу получить КСУшную родословную?

только вначале щенячку нужно поменять на родословную ФОСУ, а потом уже на КСУ. А подробнее тут узнаете 370-28-75.

Скажите, пожалуйста, можно ли сделать родословную щенку, если отец с родословной, а **** без?

Скажите, пожалуйста, можно ли сделать родословную щенку, если отец с родословной, а **** без?
В нашей стране можно все, к сожалению:( спросите у Лиана–Lianа как.
Только вот зачем вам это?

Назад
Зверху Знизу