Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На самом деле вот эта такая неопределенность до смешного абсурдна.Terry, вот это я и проверю, когда пойду на Сириус регитсяА вас на САСИБы тоже могут записать?
Хотя, ну чисто логически, почему бы и нет? САСИБ все равно не подтвердят? Правильно? Правильно, и он перейдет резерву. А САС вполне законно можно получить.объясните чайнику что такое САС?

У ОСОУ есть свое звание ЧУ (как и у всей альтернативы) на которое надо насобирать какое-то там количество ОСОУшных САС. А что делать с КСУшными я не знаю.
Тут можно почитать более подробно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спасибочки!а то нигде не могу найти инфу!!!![]()
там много статей полезных для новичков, следующая статья о том, сколько САС необходимо получить, чтобы закрыть чемпионский титул и т.д. 
Да я как бы готов к этому) Первой ласточкой быть тяжело, но что поделаешь)))С этим могут быть проблемы
А вот тут не скажите. ОСОУ выдает себе свои бумажечки, проводит выставки и т.д. А вот то, что я с их документами хожу на КСУ выствки и получаю там титулы - это уже как бы дело КСУ. Кого пустить, а кого нет, и кому что выдавать) Ведь не пускают же на КСУ с доками из природы или антаресао, а вот дальше Ваши объяснения более понятны с ОСОУ

Как я понял, "Союз-Виват" - это чисто по овчаркам? Или нет?
В общем давайте считать:
Канис (КСУ) - раз;
Феникс (КСУ) - два;
Сириус (КСУ) - три;
Дергачевское отделение (КСУ) - четыре (или его в харьковские клубы засчитывать не будем?);
Союз-Виват (КСУ?) - пять (но про этот клуб почти ничего не знаю);
Дальше "альтернатива" пошла:
Клуб служебного собаководства ОСОУ (тот самый "ДОСААФ") - шесть;
Антарес (ККУ) - семь;
Спорт и кинология (UCI) -восемь;
Природа (УКФ) - девять.
ОГО! Вроде никого не забыл...

Знакомая живет в ЛуганскеА в каких городах кроме харькова и киева еще есть ОСОУ.?