Родословная?Вопрос!

• Автор теми Автор теми 5'nizza
  • Дата створення Дата створення
объясните чайнику что такое САС?

CAC это аббривеатура (блин, хоть слово то это правильно написал?:)) от английского "Кандидат в национальные чемпионы красоты". Титул такой, собираете САС определенное количество и вашей собаки закрывают титул "Чемпион Украины".

Syrius, а где ОСОУ оформляет чемпионства? Вы всои САСки будете отправлять в главный офис КСУ в Киев или просто сдадите в ОСОУ и вам там выдадут по КСУшным САСкам какой-то свой сертификат ЧУ?

По правилам КСУ можно закрыться и быстрее, чем за год и день, но тогда нужны САСки с САСИБов или ЛК или ЛС с Чемпионатов. А вас на САСИБы тоже могут записать?

Terry, без понятия:) На самом деле вот эта такая неопределенность до смешного абсурдна.
У ОСОУ есть свое звание ЧУ (как и у всей альтернативы) на которое надо насобирать какое-то там количество ОСОУшных САС. А что делать с КСУшными я не знаю. Но планирую все же попытаться закрыть чемпионство через ГУ КСУ. Может отправлять придется или самому ехать...

А вас на САСИБы тоже могут записать?
Terry, вот это я и проверю, когда пойду на Сириус регится:) Хотя, ну чисто логически, почему бы и нет? САСИБ все равно не подтвердят? Правильно? Правильно, и он перейдет резерву. А САС вполне законно можно получить.

а САСИБ что такое?простите,что я валенок :(
и я так поняла,что САСки надо именно за год определенное кол-во насобирать?
т.е. смотрят просто окрас,прикус и т.д....правильно?и тогда говорят типа красивая,получаете САС(или нет,и не получаете)...??

У ОСОУ есть свое звание ЧУ (как и у всей альтернативы) на которое надо насобирать какое-то там количество ОСОУшных САС. А что делать с КСУшными я не знаю.

ОСОУ скорее всего примет КСУшные САСки. А вот выдаст ли КСУ сертификат на собаку, которой нет в их базе, - не знаю. С этим могут быть проблемы

Syrius
о, а вот дальше Ваши объяснения более понятны с ОСОУ ( что всё еще вилами по воде писано :()

спасибочки!а то нигде не могу найти инфу!!!:клас:

не за что :) там много статей полезных для новичков, следующая статья о том, сколько САС необходимо получить, чтобы закрыть чемпионский титул и т.д. ;)

Iri.na,Terry, ну вилами-не вилами, но ГУ КСУ пропускает на выставки, САС выдавать не запрещает, поэтому поглядим, что будет дальше.

5'nizza, САСИБ (а точнее CACIB) это тот же САС, только в мировом масштабе))

о, а вот дальше Ваши объяснения более понятны с ОСОУ
А вот тут не скажите. ОСОУ выдает себе свои бумажечки, проводит выставки и т.д. А вот то, что я с их документами хожу на КСУ выствки и получаю там титулы - это уже как бы дело КСУ. Кого пустить, а кого нет, и кому что выдавать) Ведь не пускают же на КСУ с доками из природы или антареса:)

Syrius

поживём-увидим :).

У меня знакомая по стаффскому форуму с кобельком со щенячкой ОСОУ.
Тоже думала, "куда пойти, куда податься", несколько огорченная отношением к новичкам в клубе.
Я посоветовала пока оставаться в ОСОУ, а там видно будет.
Все-таки, эта организация стремится влиться в КСУ, что не скажешь об остальных альтернативных.
Доживем - увидим :)

А в каких городах кроме харькова и киева еще есть ОСОУ.?
И чего то они совсем куда то пропали, то хоть выставки проводили.
А то у меня 2 сас их есть, куда их ?

Как я понял, "Союз-Виват" - это чисто по овчаркам? Или нет?
В общем давайте считать:
Канис (КСУ) - раз;
Феникс (КСУ) - два;
Сириус (КСУ) - три;
Дергачевское отделение (КСУ) - четыре (или его в харьковские клубы засчитывать не будем?);
Союз-Виват (КСУ?) - пять (но про этот клуб почти ничего не знаю);
Дальше "альтернатива" пошла:
Клуб служебного собаководства ОСОУ (тот самый "ДОСААФ") - шесть;
Антарес (ККУ) - семь;
Спорт и кинология (UCI) -восемь;
Природа (УКФ) - девять.

ОГО! Вроде никого не забыл...

Забыл :)
ФОСУ - федерация охот.соб Укр (прежнее название УООР) - коллективный **** КСУ-FCI

А есть еще такой клуб:
Харьковское областное отделение МОО «Кинология» «БиМ», относится к системе UCI
Вот о нем я ничего не знаю :rolleyes:

Список клубов и питомников, их координаты - на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:yahoo:

А в каких городах кроме харькова и киева еще есть ОСОУ.?
Знакомая живет в Луганске

irusj, да то у них в этом году выставку провести не получилось...

Назад
Зверху Знизу