Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родня мужа.А как бы поступили вы?

• Автор теми Автор теми Rijinkaya
  • Дата створення Дата створення
А почему МЧ не стоило никому ничего сказать, хто мне объяснит?
Оне ж семья. Или это не повод с ее родней общаться?

Я вопроса не пойму. Кому, что сказать?.. Сказать "тёще" - вы знаете, у меня тут бабушка в больнице?.. Или что?

Что он и она, по-твоему, должны были сделать? Вот какой идеальный сценарий по-твоему?

В данной ситуации он и не должен свою позицию обозначать. Он в любом случае будет помогать своей бабушке. А вот позиция девушки- это вопрос.

Почему не должен? Какой взаимопмощи в семье от него ждать впоследствии, если у него корона с головы упадет от общения с родней жены:confused:

Ну если мамины планы это такая хуйня, на которую и внимания обращать не стоит....
Всё зависит от ситуации. В данной ситуации- да, не стоит.

Я понимаю, ломать копья, если бы она написала:"Собирались с мамой и ребёнком на море, но мой МЧ хочет вместо этого поехать в Ростов к родственникам, и я еду с ним".
Тут можно поспорить, кто прав и кто виноват.

А в данной ситуации вопросов вообще возникать не должно.

Почему не должен? Какой взаимопмощи в семье от него ждать впоследствии, если у него корона с головы упадет от общения с родней жены:confused:

Слушай, ну ты ж это придумала на ровном месте совершенно.

Ну если мамины планы это такая хуйня, на которую и внимания обращать не стоит, то о чем с тобой дальше говорить.

Мама хочет на море-пусть едет. Для вас, я смотрю-хуйня это болезнь близкого человека. Каждому-свое.

При чём тут корона?
В подобных ситуациях все трения с моими родителями решаю я, а жену туда даже близко не подпускаю.
То же самое и с её стороны.
И объяснение простое: если я поругаюсь со своей мамой, то мы со временем помиримся и всё будет хорошо. А вот если она начнёт ругаться с моей мамой, то эта ссора переростёт в войну, от которой потом всем достанется.

мама собралась на кладбище через месяц? какая обида может быть между близкими людьми, это чистой воды эгоизм и манипуляции

Ух ты. А давай приложим эту фразу к МЧ - они же близкие люди с ТС? Какие же могут быть обиды, если ТС поедет на море с ребенком, не иначе как только от манипуляций он мог бы рассчитывать на ее поддержку.

Ух ты. А давай приложим эту фразу к МЧ - они же близкие люди с ТС? Какие же могут быть обиды, если ТС поедет на море с ребенком, не иначе как только от манипуляций он мог бы рассчитывать на ее поддержку.

Вы точно тролляка.

В подобных ситуациях все трения с моими родителями решаю я, а жену туда даже близко не подпускаю.
То же самое и с её стороны.
И объяснение простое: если я поругаюсь со своей мамой, то мы со временем помиримся и всё будет хорошо. А вот если она начнёт ругаться с моей мамой, то эта ссора переростёт в войну, от которой потом всем достанется.

Да, полностью поддерживаю, мы тоже так стараемся вести отношения.

Вы точно тролляка.

Та как-то не смешно и невнятно для тролления :confused:

By the way,
Я вопроса не пойму. Кому, что сказать?.. Сказать "тёще" - вы знаете, у меня тут бабушка в больнице?.. Или что?

Что он и она, по-твоему, должны были сделать? Вот какой идеальный сценарий по-твоему?

Так что, не скажешь?

Да, позвонить и сказать, что бабушка в больнице, раз уж он косвенно стал причиной смены планов четырех человек, двух из которых тут громко поименовали его семьей, а двух - родней.

Всё зависит от ситуации. В данной ситуации- да, не стоит.

Я понимаю, ломать копья, если бы она написала:"Собирались с мамой и ребёнком на море, но мой МЧ хочет вместо этого поехать в Ростов к родственникам, и я еду с ним".
Тут можно поспорить, кто прав и кто виноват.

А в данной ситуации вопросов вообще возникать не должно.

Ты точно видишь ситуацию лучше, чем ее мать?
А вариант, что девушка несколько торопится с предложением своей помощи, и МЧ ее вовсе об этом не просил, почему полностью исключаешь?

Да, позвонить и сказать, что бабушка в больнице, раз уж он косвенно стал причиной смены планов четырех человек, двух из которых тут громко поименовали его семьей, а двух - родней.
А он телепат и должен был знать, что ТС решит не ехать, а её мама обидится?..
Вообще я согласна с Баликом, что каждый из пары разруливает отношения со своими родичами по возможности сам. И с чего бы он звонил "тёще" с отчётом, неясно.
К тому же, он не стал "косвенно причиной". Причина - болезнь бабушки. Он вообще ни от кого ничего не требовал, как я понимаю.

А вариант, что девушка несколько торопится с предложением своей помощи, и МЧ ее вовсе об этом не просил, почему полностью исключаешь?

И что, что не просил?
У неё принципы. Исходя из них она действует.
Другой вопрос, если она ему этим будет мешать, но у нас нет таких сведений.

Зачем? Планы сменила жена. Она и разбирается с теми, чьи планы сменила. А это-какой-то только ваш пунктик по поводу общения-необщения мужа с родней жены.

Да, полностью поддерживаю, мы тоже так стараемся вести отношения.

Та как-то не смешно и невнятно для тролления :confused:

By the way,

Так что, не скажешь?
ОМГ. Да уже сказала - коль его тут громко объявили семьей, а мать и брата, стало быть, родными, то да, неплохо бы позвонить и поговорить с родными, раз он стал косвенной причиной смены планов своих родных.

Ты точно видишь ситуацию лучше, чем ее мать?
Я бы тоже не просил. Это как бы само собой.
Я больше скажу... Если бы моя девушка в такой ситуации поехала бы на море, то с моря она бы вернулась уже не моей девушкой.
Это маленькое предательство, которое потом может превратиться в большое.

ОМГ. Да уже сказала - коль его тут громко объявили семьей, а мать и брата, стало быть, родными, то да, неплохо бы позвонить и поговорить с родными, раз он стал косвенной причиной смены планов своих родных.
Они не его родные, они родственники ТС, она и ведёт с ними переговоры.
Если он - семья, это не значит, что они его родные. Они родные его жены. Считает ли он их своими родными, только он сам может решить.
И планы эти его не касались, не он был причиной.

А он телепат и должен был знать, что ТС решит не ехать, а её мама обидится?..
Вообще я согласна с Баликом, что каждый из пары разруливает отношения со своими родичами по возможности сам. И с чего бы он звонил "тёще" с отчётом, неясно.
К тому же, он не стал "косвенно причиной". Причина - болезнь бабушки. Он вообще ни от кого ничего не требовал, как я понимаю.

И что, что не просил?
У неё принципы. Исходя из них она действует.
Другой вопрос, если она ему этим будет мешать, но у нас нет таких сведений.
Ну правильно, он ничего не просил и не обещал, и бабушка тоже, вся полнота решения целиком на ТС, которой свербит быть хорошей для бабушки и МЧ, но при этом они семья, чо. Главное, чтоб без перекосов - я это с самого начала говорила.

Зачем? Планы сменила жена. Она и разбирается с теми, чьи планы сменила. А это-какой-то только ваш пунктик по поводу общения-необщения мужа с родней жены.

Ты, кажется, уже убедилась, что я троллю? и решила примкнуть?

Ну правильно, он ничего не просил и не обещал, и бабушка тоже, вся полнота решения целиком на ТС, которой свербит быть хорошей для бабушки и МЧ, но при этом они семья, чо. Главное, чтоб без перекосов - я это с самого начала говорила.

Да. А где перекосы?
Она сменила те планы, которые строила без его в них участия. Логично, что без него она их и изменила. Да, ей "свербит". Да, потому так и решила.
И что?
Мама хочет едет, не хочет не едет. Если маме обидно, для всех было бы лучше, чтобы она прямо так и сказала. "Мне обидно" и "ты плохая" - всё же разные вещи.

Я бы тоже не просил. Это как бы само собой.
Я больше скажу... Если бы моя девушка в такой ситуации поехала бы на море, то с моря она бы вернулась уже не моей девушкой.
Это маленькое предательство, которое потом может превратиться в большое.

Эти законы военного времени особенно хороши были бы в устах сожителя, который не хочет ничего общего иметь с ее семьей. Кроме помощи, разумеется.

не хочет ничего общего иметь с ее семьей. Кроме помощи, разумеется.

И снова скажу, что вот это ты сама придумала. А помощи он вроде даже от ТС не просил, а от её родни тем более.

Они не его родные, они родственники ТС, она и ведёт с ними переговоры.
Если он - семья, это не значит, что они его родные. Они родные его жены. Считает ли он их своими родными, только он сам может решить.
И планы эти его не касались, не он был причиной.

И не знал он об этих планах. И о маме ейной не знал. И что ребенок ейный на море хочет - ни сном, ни духом.
Семьяяяя :)

И снова скажу, что вот это ты сама придумала. А помощи он вроде даже от ТС не просил, а от её родни тем более.

Вроде не просил, но и не отказался, и не поинтересовался, какой ценой она ему эту помощь окажет - зачем? кого интересуют технические неувязки в семье жены ваще?

Назад
Зверху Знизу