4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми AVTUR
  • Дата створення Дата створення
за последние года 4 на меня гайцы составили 3 протокола. все 3 были обжалованы в суде. суды - выиграны. я считаю, что общаться с этой бандой нужно по принципу: гайцам - ни копейки денег не давать, все протоколы обжаловать в обязательном порядке.

Правильно. У меня было 9 Визиров. Первый иск в Харькове был мой :) Все выиграл. Ну еще взъебнул ГАЙца Джанкойского через прокуратуру :)

AVTUR! Думаю, тебе повезло, что гаишник извинился.
Хищник, загнанный в угол, обычно, становится еще более агрессивный.
Гаишник классического воспитания cдохнет, а свою неправоту никогда не признает.
В твоем случае пора покупать видеорегистратор и собирать перлы для ютуба

Народ, я наверное что-то недоганяю - видеорегистратор, это что?
Я езжу с фотоаппаратом с функцией HD видео?

блин ,вопрос , (кто знает) хлопнули (мотивировка ,за невыполнение требований знака 3,29,короче ,белгородское шоссе ,в сторону пятихаток , после сбу училища знак пешеходы( треугольник и люди нарисованны) и внизу знак 40,еду не превышая 60, тормозит и грит якобы скорость у меня 79 и должен ехать не быстрее 39 , я говорю что 40 работает или пешеходный переход или дорожные работы , грит неть, "я прав.." ,составили папир , написал что это бред ,жду суда , вопрос , а гаишник прав или нет? , перерыл инет , и вижу что прав таки я. информативный знак пдд и 40 не роялят. поправите ?

Народ, я наверное что-то недоганяю - видеорегистратор, это что?
Я езжу с фотоаппаратом с функцией HD видео?

в каком-то приближении он может считаться видеорегистратором,
но все-таки не совсем то.
Есть аппаратура спецом заточенная под такие вещи:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кто нибудь писал в протоколе следующее: - На мой взгляд сотрудник ДПС Ф.И.О. и номер нагрудно знака, находился в состоянии алкогольного опьянения)

гаи - это лишь бизнес, они не выполняют свою работу, а просто зарабатывают незаконно деньги, криминал среди власти во плоти, за это мне стыдно за нашу страну.
Совести нет....

Останавливает гаишник адвоката. Подходит неторопясь. А адвокат сразу ему диктофон под
нос и говорит:
- Все, что вы скажете, будет использовано против вас в суде!!!
Гаишник, задумавшись, спрашивает:
- А эта штука только записывает или еще и на видео снимает???
- Только записывает!
- Ну тогда, (показывает “фак”) счастливого пути!!!

Встречаются двое друзей, один другому говорит:
- Гаишники сволочи!
- Почему?
- Права отобрали!
- За что?
- Да прикопались как обычно. Номера грязные. Ехал без аптечки. На красный! Задом! По встречной! Пьяный!:)

Удивляет, как у них хватает наглости, не зная ничего, брать с нас деньги, а мы как буратины их готовы отдать им.

С меня никогда не брали деньги за просто так. Во всех случаях, когда меня останавливали, я что то нарушал. Тау что на голяках меня не разводили.

гаи - это лишь бизнес, они не выполняют свою работу, а просто зарабатывают незаконно деньги, криминал среди власти во плоти, за это мне стыдно за нашу страну.
Совести нет....

разве ты не снижаешь скорость с 80ти до 60ти когда замечаешь впереди пост ДПС?
вот я снижаю. и вообще стараюсь по правилам ездить, никому не мешать
и гаишникам повод пытаюсь не давать заработать на мне.

блин ,вопрос , (кто знает) хлопнули (мотивировка ,за невыполнение требований знака 3,29,короче ,белгородское шоссе ,в сторону пятихаток , после сбу училища знак пешеходы( треугольник и люди нарисованны) и внизу знак 40,еду не превышая 60, тормозит и грит якобы скорость у меня 79 и должен ехать не быстрее 39 , я говорю что 40 работает или пешеходный переход или дорожные работы , грит неть, "я прав.." ,составили папир , написал что это бред ,жду суда , вопрос , а гаишник прав или нет? , перерыл инет , и вижу что прав таки я. информативный знак пдд и 40 не роялят. поправите ?
Добро пожаловать на автофорум))Почитай здесь ,только внимательно с моего поста №802 и подумай--- https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=16416460#post16416460

там же на автофоруме серьёзное обсуждение авторегистраторов -- самые нормальные(HD720P--но только оригиналы!) по цене-качество были куплены через форум мной и Доком Ливси))))Полезная очень весчь,я вам скажу.

разве ты не снижаешь скорость с 80ти до 60ти когда замечаешь впереди пост ДПС?
вот я снижаю. и вообще стараюсь по правилам ездить, никому не мешать
и гаишникам повод пытаюсь не давать заработать на мне.

Правильно.Аналогично.
Но бывает что ничего не поможет, все равно остановят и придумают к чему придраться.
Когда у меня был Бмв - ко мне придрались за то что она громко работает(дизель) и подозрительная.

Добро пожаловать на автофорум))Почитай здесь ,только внимательно с моего поста №802 и подумай--- https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=16416460#post16416460

там же на автофоруме серьёзное обсуждение авторегистраторов -- самые нормальные(HD720P--но только оригиналы!) по цене-качество были куплены через форум мной и Доком Ливси))))Полезная очень весчь,я вам скажу.

а куда он крепится? к люку? или можно как-то подругому?

Когда у меня был Бмв - ко мне придрались за то что она громко работает(дизель) и подозрительная.

то она рычала, шоб гайцев отпугнуть. Гайцы твоей БМВ-шке тож казались подозрительными.:D

насчет видеорегистраторов, чтобы не тратиться на спец девайс можно если еще нет - обзавестись WM коммуникатором/PDA и юзать соотв. программку, например AvtoDVR, MyDVR и т.п. при наличии GPS датчика будет еще и скорость коорд время на картинку писать..
преимещество в том что таким девайсом можно и как навигатором пользоваться и тел и т.п. и т.д.
тестил MyDVR на своем ETen X800, конечно видео слабоватое, изза медленного проца этого динозавра, но работает..
p.s.
с гаи спорить бесполезно, надо быть гототовым сразу воевать...:( и как быть кому некогда по судам заморачиваться на каждый пых?

С меня никогда не брали деньги за просто так. Во всех случаях, когда меня останавливали, я что то нарушал. Тау что на голяках меня не разводили.

я тоже так думал первые 4 года... а потом продал машину :)

родной крепеж на присоске к стеклу, присоска весьма удобное, иожно найти любое положение, удобное для тебя, и оптимальное для регистратора.
Умельцы крепят и без присоски, к потолку.

спасибо за разъяснение))

Нахожусь в активном поиске видеорегистратора. Но то, что у нас свободно продается - фуфло. А хороших нет. Может быть у кого-то есть информация где купить?

В автохобби есть темка - обсуждаем видеорегистраторы. Подавляющее большинство пользуется, все довольны. Недорого, оч.полезно. Ищите. Можно по нику aluplast .

а куда он крепится? к люку? или можно как-то подругому?

Ага. К люку - с внешней стороны
Как-то по-другому - вариантов много. Можно на лоб (как фонарик рыболовный), можно к зеркалу заднего вида (чтобы захватывать видео неба над твоей машиной), можно в боковой карманчик твоего пиджака, в очки, в ручку,... (как у Бонда). Гугел Вам в помощь.

Останнє редагування:
самый дельный советик. передачки будешь носить?

гаишнику ? Нет не буду, пусь кореша носят.
Если устроит гонку с на частной машине то я остановлюсь только возле прокуратуры,не раньше.

Назад
Зверху Знизу