4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми AVTUR
  • Дата створення Дата створення
Просто у меня друг большой человек в нашем обласном ГАИ:клас:

Тогда ты и так все знаешь.
Меня в данной ситуации одно возмущает:
Если нанесли новую разметку, а ты "по старой памяти" проехал тебя штрафуют. Тут, вроде бы, все правильно, но гаишник не нарушил бы свою должностную инструкцию, если б просто остановил бы и указал бы на твое нарушение не штрафуя. У классического (повторюсь) гаишника другая цель...
Но если сам гаишник не "в курсе дела", что разметка изменилась, то почему он не платит за свои ошибки?
На хера тебе его "извините"? (прошу прощения за мой хранцузский)
Пусть так же "положит" тебе в права или "уронит" в салон на коврик соточку-другую... Тогда и тебе приятно и ему наука.

Если на частной машине , не останавливайтесь, ехайте куда ехали.
Еще интересный вариант когда к часной машине прикручен синий номерок но машина не разукрашена в гиашную, нет мигалок. Это обязательно нужно снять на видео, номерок наверняка паленый "на дежурство взял".
Сейчас их по городу больше на частных чем на служебных.

Ну стрелочки такие белые на асфальте вправо влево там, хотя удобнее вроде смотреть на знаки

Тьхублять. Я думал, что полосы по бокам ряда какие-то особенные, а оно вон чё...
на знаки, конечно, удобнее, но не всегда. Иной раз в таком месте висят, что прохлопать - шо 2 байта отослать. А разметка - хорошая вещь. Ехал по Окружной пару раз в темное время, оценил.

Если на частной машине , не останавливайтесь, ехайте куда ехали.
Еще интересный вариант когда к часной машине прикручен синий номерок но машина не разукрашена в гиашную, нет мигалок. Это обязательно нужно снять на видео, номерок наверняка паленый "на дежурство взял".
Сейчас их по городу больше на частных чем на служебных.

Дак это они в пешем дежурстве, а на своей машине просто приехали к месту его несения))) И хрен что докажешь, имеют право!
Можно и не останавливаться, есть большая вероятность что на своей без мигалок не погонятся, но наверное рисковать не стоит, так как если догонят, придётся пройти через долгие терки...

Вот если б их еще штрафовали за твое потраченное время на все эти иски и суд, тогда б было дело, а то чтоб доказать, что ты прав, нужно потратить туеву хучу времени, да и покататься. Так что многим проще отдать 50-100 грн на лапу, чем потом потратить время и бенз на большую сумму

это да... в прошлый раз я, ради интереса, внес в иск требование возместить моральный и материальный ущерб, но в суде настоятельно посоветовали это убрать...

это да... в прошлый раз я, ради интереса, внес в иск требование возместить моральный и материальный ущерб, но в суде настоятельно посоветовали это убрать...

Без четкого обоснования материального и морального ущерба и без уплаты пошлины - в такой хне суд вообще откажет.
И подается отдельным иском - а не все в куче.

Без четкого обоснования материального и морального ущерба и без уплаты пошлины - в такой хне суд вообще откажет.
И подается отдельным иском - а не все в куче.

ну я не юрист... написал все в одном иске... в суде сказали, что это из иска надо убрать. Связанно это с тем, что надо было это писать в другом иске или, что может мало было обоснований, не знаю.

:іржач::іржач::іржач:
Приказ №1111 очень давно отменен!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Документ z1243-06, редакцiя вiд 17.07.2009 на пiдставi z0576-09, втратив чинність

Не так давно! :)
А потом терперь есть приказ №111 вместо 1111. :) Практически такой же, только прав у ГАЙцев теперь больше :(

:D все таки №111, а не №1111.
Ну если рассуждать логически, то на кой тебе их приказ то?
Все есть в законах, а не каких то там приказах и распоряжениях.
К примеру есть закон о пилиции, который в отличии от Приказа "111, имеет три причины для остановки, и не более, поэтому Приказ может идти на хуй.
Закон был и есть выше приказа!

Ну это понятно. У нас бесправие было и будет. Быдлятская страна. :(

это точно! Достали кретины, которые готовы дать на лапу Гайцу, а потом пиздят, как плохо все на наших дорогах!

за последние года 4 на меня гайцы составили 3 протокола. все 3 были обжалованы в суде. суды - выиграны. я считаю, что общаться с этой бандой нужно по принципу: гайцам - ни копейки денег не давать, все протоколы обжаловать в обязательном порядке.

Назад
Зверху Знизу