4000 грн на місяць

Разводы на знаках "40"

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
протокол был на месте уничтожен

это самая сомнительная часть рассказа...

во-первых гайцам практически похуй, что ты там напишешь... он всегда может сказать, что видел ты видел его авто неделю назад, когда он ездил в магазин и т.п., и просто решил так "отомстить"
во-вторых указывая, что тебя обогнала эта машина ты уже не можешь сказать, что они на ней дежурили
в-третих оригинальный протокол никто не будет уничтожать! утеря оригинальных бланков - это довольно серьезный внутренний залет

так что думаю, что или там был не протокол, а какая-нить липа шугательной направленности или друзяко таки припиздел...

Двойная таки там есть, на спуске к озеру и на подъёме от оного.
Всё остальное похоже на чёс.

одинарная там. двойная рисуется, когда как минимум по две полосы к каждом направлении.

одинарная там. двойная рисуется, когда как минимум по две полосы к каждом направлении.

это по гостам :D
а на практике в городе куча улиц, где двойная, но "по 2 ряда" там тока в период пробок влазят

это по гостам :D
а на практике в городе куча улиц, где двойная, но "по 2 ряда" там тока в период пробок влазят

Ну ладно.... у меня родители в люботине живут, поэтому я езжу там регулярно - нету там двойной осевой.

Ну ладно.... у меня родители в люботине живут, поэтому я езжу там регулярно - нету там двойной осевой.

я про люботин не утверждал :)))
просто указал, что в нашей стране госты и реальность - две большие разницы :)))

не обязательно... ты можешь сделать фотку, это будет тебе дополнительный плюсег, но лучше давить на то, что ты ехал 40-50кмч и ниипёт...

что в протоколе хоть написал?

Как ты учил: Ехал соблюдая все ПДД Украины. С протоколом не согласен

Все куйня! Одноклассник отмочил объяснения: "Двигался согласно ПДД с соблюдением скоростного режима. Видел инспектора ХХХ снимающего показания скорости. В этот момент меня через двойную сплошную обогнал автомобиль ВАЗ 21099, г.н. АХ !!!! с явным нарушением скоростного режима.

Как он вместил это в 3 строки пояснений не знаю (рассказал по телефону), но протокол был на месте уничтожен т.к..... 21099 - это тот авто на котором несли "пешее патрулирование" гайцы в районе Люботина :D

Ну Ты даешь! они ж там "прописались" уже давным давно, я даже удивляюсь, если их там нет. Кстати если катить от кернесштрассе, то висит знак 40, а если от Динамовской 4 (Юрка), то висит 30

К слову меня не снимали на фен - они сидели в машине с феном -и он выскочил как раненный без радара по первой.

Вот братья ,остановили меня якобы за превышение скорости на Шевченко,рядом со школой в 63 км.ч.,я первым делом грю-что скорость на фене не моя,я ехал 60 км.ч,второе -типо знак 40 работает только лишь с строительными работами...Составили протокол.
Ладно про скорость и правильное написания пояснень потом,главное сейчас про знаки---так вот гаец мне стал говорить про основные и доп.знаки и такие же ограничения, и что пункт 12.10 трактуется как :"ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ограничения действуют только! со знаком дорожных работ (и дальше мы всё знаем бла-бла-бла...)"
Так вот тут именно основное слово-ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ!!! Начал я рыться и понял что ОСНОВНЫЕ-то ограничения никто и не отменял.
Вот пункт :
12.9. Водителю запрещается:

б) превышать максимальную скорость, указанную в пунктах 12.4-12.7, на участке дороги, где установлены дорожные знаки 3.29
, 3.31 (см. дополнение 1).......

Т.е. если знак ограничения 40 висит вместе с детьми -это типо постоянный знак,который ни в коем разе никем не отменялся...

Так что знак 40 работает только со строительными работами оказывается наше всеобщее заблуждение???---главные слова:" основные и дополнительные ограничения."(есть ли такие понятия вообще???)

А вот уже от того как ваша скорость была зафиксирована ГАЙцами зависит ваше успешное дело в суде---если это не стационарное ус-во без видео-,фото_ фиксации---все фены при грамотном составлении иска посылаются в 90% случаев судом в лес.Вот я и буду стараться составить иск соответствующе.

Насчёт знака 40-если я не прав,докажите аргументированно,не стоит кидаться тапками))))Может юристы и знающие докажут ,что я не прав.

Получается bw8 и VASIK были правы на все 100.Оттакэ....:пиво:

Останнє редагування:
В четверг тож ездил по Шевченко - там чуть ли не на каждом квартале велись дорожные работы, стояли знаки "40" и менты прыгали с одной стороны на другую. Кстати, радар у них какой-то хитрый был - не фен и не визирь

Получается bw8 и VASIK были правы на все 100.Оттакэ....:пиво:

:клас: :пиво:

Меньше нужно слушать всяких юристов-аферистов и адвокатов-акробатов, которые специально подбивают народ нарушать законы , а потом судиться. Чем больше нарушений, тем больше работы и соответственно денег у адвокатов.
Да и казна пополняется неплохо. Получается всем выгодно, чтобы было больше юридических коллизий и нарушений правил.

Нет ,ну это предложение можно трактовать по разному:

12.10. Додаткові обмеження швидкості руху можуть бути встановлені виключно у разі проведення дорожніх робіт разом з попереджувальним знаком 1.37.

Тут два ключевых слова - "додатковi" и "виключно" которые создают именно юридическую коллизию...
Кароч, палка о двух концах,но как известно ,что играть в карты с гос-вом бесполезно,надо делать всегда уклон на то ,чем были сняты эти показания и в каких условиях-стационарных или с рук...

А ТруКамы уже сертифицированы в Украине?
в город, как мне кажется, особенный отбор.
Чем ниже интелект, тем охотнее их берут в городское ГАИ!
Тут еще может быть так, как в Министерстве обороны в 90-ых, когда в Киев брали служить не тех, кто толковый и грамотный, а тех, кто имеет жилье в столице. В результате, как говориться, маємо шо маємо:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу