Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родители неформалы

🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
и вы считаете это хорошо??

Не считаю что это хорошо... Но я не идеалист...
Я щетаю что такое вполне допустимо и может оказаться полезным в жизни...

ок, а если бы я дала название теме "родители рокеры" допустим....

Тогда бы я сюда не пришОл, ибо не интересно... Нет скандала... Так себе, уныло, безсмысленно и жуткий запах кожи... Игнор, всегойта...

• 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А родители "формалы" бывают?

Бывают, ходят в костюмах с галстуками и втайне коллекционируют плюшевых мишек. Заводят детей, чтобы открыто коллекционировать плюшевых мишек. :D

то мы бы тебе сказали что "рокеров" как грязи. ты ещё попробуй найди того, кто себя таковым не считает(с поправкой на олдскульную терминологию) :D

Бывают, ходят в костюмах с галстуками и втайне коллекционируют плюшевых мишек. Заводят детей, чтобы открыто коллекционеров ата плюшевых мишек. :D

Более чем уверен, что познания ваши теоретические...

Не считаю что это хорошо... Но я не идеалист...
Я щетаю что такое вполне допустимо и может оказаться полезным в жизни...
полезным?? кому? тому ребенку на которого поставили клеймо.. либо, кто считает себя выше других..

Да какая разница. Хейтеры всегда найдутся (возможно те же самые). Хорошо хоть родители чем-то увлекаются и занимаются. Хоть чем-то, отличным от телепередачи "Шустер плюс" (или как его там?) и обсуждения цен на конном.

мне не интересны пидарасы..:D
Это признак неформальности, всем тру-пересичным громадянам непременно должны быть интересны пидарасы. Чтоб обсуждать, осуждать и делиться своими теоретическими познаниями относительно этих людей.

)))))) а в 40 лет пора уже об этом не задумываться:D)))
Ну, как тебе сказать... Я вот лет в шышнадцать с ареи начинал, которой через полгода изменил. Но я и тогда не пялил на себя косухи, хаер, чорные футболки и прочую атрибутику

Насколько я помню в США дети, воспитанные хиппи выросли в очень консервативных в области образа жизни, дома и семейной жизни взрослых. Я бы рискнула предположить что с детьми неформалов будет то же самое.

более того - сами хиппи выросли и превратились в порядочных буржуа))

Ну, как тебе сказать... Я вот лет в шышнадцать с ареи начинал, которой через полгода изменил. Но я и тогда не пялил на себя косухи, хаер, чорные футболки и прочую атрибутику
Пялить косуху.....
ЗЫ
А правда что в молодости Вы были членом суда?(c)

Это признак неформальности, всем тру-пересичным громадянам непременно должны быть интересны пидарасы. Чтоб обсуждать, осуждать и делиться своими теоретическими познаниями относительно этих людей.

Ну да. А также пытаться организовать протесты прямо на своей кухне против допущения детей к их голубым (как мы теперь понимаем - неспроста) экранам.

какой ты добрый молодец:D и в память об этом ты в 40 лет выдохнуть не можешь, качаясь как с конкурентами на вечные ценности с девочками и детьми.

Когда тебя уже посетит, что так и сдохнуть можно всю жизнь регулировщиком пробыв, кому как надо веселиться, вместо того чтоб веселиться. Ты сам принцип поймай, а не атрибутику. Чудовище.
(или давай признаем, что твоё "веселиться" - это как раз гонять девочек и детей:язик:)

А какая разница и что за слово- неформал, и так ли важно протестовать и вообще важно протест или нет. решает большая форма, мироощущение, это может быть любая собранная картина, любое представление образов, взаимоотношений, мемов, стремлений, внешней атрибутики. И всё это крайне интересно моделировать, верить и копошится в мелочах. Может быть и атмосфера - профессорская семья, стилажи, репродукции, накрытые чехлами кресла, вязанные кофты. Это неформально? а хрен знает. Да и похуй.
Просто жизнетворчество, создание себе любимому амосферы которая настраивает и радует именно себя. Некое играние в кине ) Если сие нравится, то кто может запретить? "реальность" болезни и беды всё равно настигнут согнут и убьют к ебеням вне зависимости от того ждать ли их трепетно и по насамправдишнему или забивать хуй.
Свободу попугаям !! Амэн.

какой ты добрый молодец:D и в память об этом ты в 40 лет выдохнуть не можешь, качаясь как с конкурентами на вечные ценности с девочками и детьми..
Безусловно, могу. Арея после модерн толкинга в 87-м году была прорывом и новьём (учитывая специфику и труднодоступность NWOBHM до перестройки)

А у нас во дворе лет 5 назад и более, пацаны волосы отращивали, носили балахоны КиШ, собирались своей тусовкой на скамейках или костер разводили за домами, курили (не сиг), пили, на гитарах играли, на концерты ходили. Потом все выросли, и если КиШ и остался, то в записях в контакте или в наушниках.
Это интересный вопрос. Надо ТС поставить. Уверена ли она, что останется нефором лет через 5? А вдруг будут собираться типичные мещане на сходке в лесу и затягивать любимые песни из ностальгии

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу