Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родители неформалы

🔴 00:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 00:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
ваше мнение по этому поводу.....

мужик настоящий должен быть таким
7746de2c6f9bc02a787a9e5287a64d02.jpg

а не таким. думаю вам было бы стыдно, если бы ваш отец был бы таким хуйком.
x_8e1101d1.jpg

EqUI5Z6.jpg

ваше мнение по этому поводу.....

Очевидно, что дети в том возрасте, что на ваших картинках, сами не могли выбирать то, во что они одеты и покрашены.
По-моему, глупость.
Жизнь людей неформальной тусовки и так сама по себе, по содержанию и сути сильно отличается от жизни обычных цивильных .
Такое яркое акцентирование атрибутики, позиционирование принадлежности - несерьёзно и наталкивает на мысль, что содержание здесь, возможно, страдает. Люди просто играются в.
Но. Дело такое - нравится вам, ну и ладно.
Но вы больше говорите уже о стиле, как fashion. Чем о стиле, как жизнь по сути.

Я не понимаю посыл современных поклонников ареи. Посыл байкеров понимаю. Даже посыл авторского блеяния под брынчание понимаю - там смысел в троеточечных текстах. А исследовать творчество Маргариты Пушкиной нет никакого накала

Ария - заурядная местная металлическая группа. У них есть удачные песни, можно даже пару альбомов на полочку поставить, но в целом - вторичная музыка с сильным привкусом коммерции. Её объективные преимущества - относительная лёгкость и понятность. Когда подросток начинает впервые учиться выбирать музыку и начинает работать над улучшением своих музыкальных вкусов, он сначала пробует в жанре то, что легче и понятней. Ария, Король и Шут, что-то там ещё. И на какой-то период Ария становится кумиром. У наиболее честных с собой людей обычно остаётся уважение и благодарность к тем культурным проводникам, которые помогли им в работе над собой и своими вкусами. Это уже относится не только к Арии, но и к развлекательной литературе (вроде фэнтези), к к академической музыке (вроде обработки народных песен или романсов), к живописи (вроде классического реализма) и т.д.

Люди истеричные потом всё отрицают и отчаянно ругают не только ту музыку, с которой начинали, но и всех её поклонников. Это характеризует таких людей не с лучшей стороны.

Такое яркое акцентирование атрибутики, позиционирование принадлежности - несерьёзно и наталкивает на мысль, что содержание здесь, возможно, страдает. Люди просто играются в.
Но вы больше говорите уже о стиле, как fashion. Чем о стиле, как жизнь по сути.

Делать глобальные выводы о содержании по внешней форме несколько преждевременно.

Сейчас очень странный тренд возник в интернетах и бурлит в реальности - какое-то запойное восхваление нетолерантности замешанное на проповеди единообразия. Само по себе это кипение говн не ново, но удивительно, что некую стандартность и нормальность вдруг даже достаточно умные в целом люди начинают ставить выше человеческого достоинства, права на самоопределение, на саморазвитие и, в том числе, на неопасные для окружающих заблуждения. Даже, чёрт возьми, право одевать одежду определённого фасона легко ставится под сомнение многочисленными самозваными экспертами.

Останнє редагування:
Делать глобальные выводы о содержании по внешней форме несколько преждевременно.

Есть длительный опыт общения.

Даже, чёрт возьми, право одевать одежду определённого фасона легко ставится под сомнение многочисленными самозваными экспертами.

Не устраивайте трагедию на ровном месте.

глобально, уже совсем не то время, когда стиль одежды был таким камнем преткновения, что ломал судьбы.

Есть длительный опыт общения
Ну, раз речь о конкретном случае, то с глобальными выводами тем более не спешим.

Мне иногда приходится отшучиваться от излишне назойливого внимания к моей внешности. Мой стиль жизни - это не проповедь, чтобы каждому рассказывать о своей мотивации, расписывая найденные мной преимущества. Мне комфортно.
В конечном счёте косуха - просто удобная непродуваемая и непромокаемая куртка. Случайному человеку большего знать и не нужно.

Не устраивайте трагедию на ровном месте.

Это не про вас. Прошу прощения, что не указал адресата. Это о людях, кичящихся своей нетолерантностью, возводя её в ранг достоинства. Именно такие чаще всего и пристают к "неформалам" со своими проповедями и дурацкими вопросами.

Главное, чтобы человек был хороший. А то, как он себя чувствует или как он воспринимает себя и окружающий мир-это уже его личное дело. :):):)

Это о людях, кичящихся своей нетолерантностью, возводя её в ранг достоинства. Именно такие чаще всего и пристают к "неформалам" со своими проповедями и дурацкими вопросами.

Как пристают - так и отстают.

У наиболее честных с собой людей обычно остаётся уважение и благодарность к тем культурным проводникам, которые помогли им в работе над собой и своими вкусами. Это уже относится не только к Арии, но и к развлекательной литературе (вроде фэнтези), к к академической музыке (вроде обработки народных песен или романсов), к живописи (вроде классического реализма) и т.д.

Люди истеричные потом всё отрицают и отчаянно ругают не только ту музыку, с которой начинали, но и всех её поклонников. Это характеризует таких людей не с лучшей стороны.
Ничего гадкого в неуважению к ареям, глэму, ню-металу и прочему поп-металу не усматриваю, даже если сам через них прошел. Это ознакомительный этап с иным музыкальным миром, субъективно "новаторское", но никак не ценное в музыкальном плане явление. А уважать из ностальгии - сами справитесь

зы: и о поклонниках. В 21 веке есть стили и посовременнее заскорузлого хэви-метала и все равно легких для восприятия. В общем, есть чем заняться ньюфагу, который ищет действительно новое

Останнє редагування:
и о поклонниках. В 21 веке есть стили и посовременнее заскорузлого хэви-метала и все равно легких для восприятия. В общем, есть чем заняться ньюфагу, который ищет действительно новое

Самоценность нового мне не очевидна. Само название "новое" подразумевает сравнение с чем-то более "старым". Потому слушать интересно всё, и своё находить в записях 50-летней давности приносит не меньше удовольствия, чем прослушивание чего-то поновее.

Самоценность нового мне не очевидна. Само название "новое" подразумевает сравнение с чем-то более "старым". Потому слушать интересно всё, и своё находить в записях 50-летней давности приносит не меньше удовольствия, чем прослушивание чего-то поновее.
Ты же сам понимаешь, что старые обглоданные до костей хэви-металлические приемчики ареи давно застряли в самоплагиате (а на заре не блистали исполнительским мастерством). Там рыбы нет. Это тогда NWOBHM был музыкальным экспериментом. А сейчас застрял в самом себе и другие их давно творчески переосмыслили, впаяли смежные стили и выглядят интереснее

Останнє редагування:
Ария - заурядная местная металлическая группа. У них есть удачные песни, можно даже пару альбомов на полочку поставить, но в целом - вторичная музыка с сильным привкусом коммерции. Её объективные преимущества - относительная лёгкость и понятность. Когда подросток начинает впервые учиться выбирать музыку и начинает работать над улучшением своих музыкальных вкусов, он сначала пробует в жанре то, что легче и понятней. Ария, Король и Шут, что-то там ещё. И на какой-то период Ария становится кумиром. У наиболее честных с собой людей обычно остаётся уважение и благодарность к тем культурным проводникам, которые помогли им в работе над собой и своими вкусами. Это уже относится не только к Арии, но и к развлекательной литературе (вроде фэнтези), к к академической музыке (вроде обработки народных песен или романсов), к живописи (вроде классического реализма) и т.д.

Сейчас очень странный тренд возник в интернетах и бурлит в реальности - какое-то запойное восхваление нетолерантности замешанное на проповеди единообразия. Само по себе это кипение говн не ново, но удивительно, что некую стандартность и нормальность вдруг даже достаточно умные в целом люди начинают ставить выше человеческого достоинства, права на самоопределение, на саморазвитие и, в том числе, на неопасные для окружающих заблуждения. Даже, чёрт возьми, право одевать одежду определённого фасона легко ставится под сомнение многочисленными самозваными экспертами.

чтение вашего сообщения доставило мне удовольствие,мне нравится как вы обращаетесь со словами)

хочу сказать, что неформалы бывают разные. Я, например, тоже неформалка, хуже - я рок-музыкант, но глядя на меня вы никогда не скажете, что я такая. Я считаю, что все одевание в черный, цепи и ты ды - это детство и оно закончится. Так что ТС, не суди да несудимой будешь

Судя по всему, атипичная барабанщица. Я бы вдул

Успеха. Трубу какого диаметра и из какого материала предпочетаешь :D:D:D:D:D:D:D

да хоть те же рокеры... Многие считают, что если ,например, мама и папа нефоры, то они не смогут достойно воспитать своего ребенка..
Хто так считает?:eek::eek:
Это ж насколько вывернутые наизнанку мозги должны быть, если он так считает?:D я считаю, что если человек так считает, он не сможет достойно воспитать своего ребенка:D:D:D

Кстати, я всё больше склоняюсь к мнению, что нынче именно секс-меньшинства - самые "настоящие" неформалы в смысле отличий от общественных норм, всякие панки и прочее не вызывают столько волнений в общественных мнениях.

Вот это и правда проблема так проблема - а то панки, хиппи. Тьфу.

Хто так считает?:eek::eek:
Это ж насколько вывернутые наизнанку мозги должны быть, если он так считает?:D

Это может быть обычный цивильный. Такой консервативный во всём человек. У всех мозги вывернуты. У них - так.
К тому же , если мы говорим о тру: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=35988841&postcount=264 , то это не только внешний антураж, но и философия жизни. А суть неф. философии, по-моему, очень противоречит продуманной, подчиняющейся строгим режимам, жизни цивильных людей.
Поэтому сложно будет балансировать между.

я считаю, что если человек так считает, он не сможет достойно воспитать своего ребенка:D:D:D
Это настолько не имеет значение.

Это может быть обычный цивильный. Такой консервативный во всём человек. У всех мозги вывернуты. У них - так.
К тому же , если мы говорим о тру: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=35988841&postcount=264 , то это не только внешний антураж, но и философия жизни. А суть неф. философии, по-моему, очень противоречит продуманной, подчиняющейся строгим режимам, жизни цивильных людей.
Поэтому сложно будет балансировать между.

Это настолько не имеет значение.

Я очень цивильный и достаточно консервативный человек:) ария и рокеры мне не нравились никогда, как и панки, готы, хиппи и кто там еще есть? Мне кажется, что для того, чтобы слушать определенного вида музыку, вовсе не обязательно странно одеваться. Не вижу необходимости в том, чтобы самовыражаться за счет уродования тела или ношения уродской одежды:)
Самовыражение, по-моему - это внутреннее состояние, а не демонстрационно-внешнее.
И тем не менее я спокойно принимаю все эти проявления, они не взрывают мой мозг и не вызывают эмоций - ни положительных, ни отрицательных - я воспринимаю это как данность, разнообразие в природе.
Так что отнюдь не в консерватизме дело, тут совсем иное....:D:D

Мы нормальные родители! Не ставим бутылки с пивом в коляску,и не сыпим на подставку семки). А кому какая разница вобще,кто как одевается,красится ,слушает музыку и проводит время. Кому то нравится рваные джинсы и косуха,а кому то спортивный костюм и лакированые туфли. Главное дать детям любовь.

Назад
Зверху Знизу