Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Родители неформалы

🔴 19:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:55 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А по сути? Должно ли нефорство в чем-то проявляться, кроме одежды, прически и прочей атрибутики?

да уже ж вроде писали, писали...

Ну что, ты правда думаешь что всё из-за музыки? Дети цветов потому собрались, что музыку просто любили, а не потому что не хотели в армию, а хотели хуи пинать и любиться?(на самом деле конечно, это их не хотели в армию, но пусть хоть так)
Есть мартышки, их команды, и атрибуты - гимн и униформа. Футболки, ирокезы, тоннели -униформа. Музыка - гимн. Чем ты упоровшись в этот гимн от ТС отличаешься, я всё больше не пойму.

А тело которое будет полно индивидуального самосознания, не будет участвовать в массовых психозах, но будет любить классическую симфоническую музыку - неформальное?
А вообще музыку не любить при прочих равных?
Музыка это все лишь средство. Не архиважное и не обязательное вообще. Для ощущения себя, я имею ввиду, а не для управления мартышками. Там да -важное средство. А подчинение мартышек начинается уже с разделения окружающих на формат и неформат.

Останнє редагування:
ваше мнение по этому поводу.....
По какому?
Я бы тоже хотела, чтобы мой ребенок разделял мои убеждения и "плыл со мной в одной лодке". Большинство этого хотят и так или иначе стараются детей вырастить по своей мерке.
Или вы намекаете, что у некоторых людей должно меньше прав, чем у других?

ууу, сколько понаписали

да ничё сложного на самом деле. поверь:Dлюби, заботься,уважай. поддерживайв начинаниях,не подрезай крылья и повышай самооценку.

В этом и есть глобальная ошибка, считать что оно само все там вырастет и воспитается, лишь бы мама кашей кормила, ведь больше от нее ничего и не требуется!
А на мой взгляд, только образ жизни родителей способен влиять на ребенкаю Если у них самих есть интересы в жизни, кроме как носы вытирать детям и кашей кормить, то очень вероятно, что и дети будут интересоваться не только телек после школы посмотреть. А таких мамаш с неполным средним дети вообще потом стесняются.

Насколько я помню в США дети, воспитанные хиппи выросли в очень консервативных в области образа жизни, дома и семейной жизни взрослых. Я бы рискнула предположить что с детьми неформалов будет то же самое.
а я думаю, это как с семьями алкоголиков - дети чаще всего или тоже становятся алкоголиками или почти не употребляют спиртное

Останнє редагування:
Еще обсудят :D
По шмоткам, по телефонам, по отдыху...
Видать не доросли еще, и откровенных изгоев в классе нет...
Ну так они сами назначат такого:)

Ну, вот :rolleyes: и начали не за здравие, и кончили за упокой.

То есть, родителям нельзя выделяться ничем на фоне других родителей? Нельзя быть обеспеченнее\беднее\красивее\умнее\скромнее или наглее?Нельзя растить ребёнка в неполной семье(байстрюк). В полной тоже нельзя (выделяется на фоне общей массы). Нельзя это, нельзя то. Атож заплюют ребятёнка,ухх :eek:

Скажу так, обижать - если захотят в школе - то найдут за что (или просто так), и родители тут не при чём.
Поэтому дитё надо учить постоять за себя - с малых лет.

А неформальность - на мой взгляд - это просто наличие увлечений, любители которого находятся в меньшинстве (относительно совокупного).
Но это ни разу не говорит, что это плохо.

Я даже скажу больше, что это за Личность такая, у которой нет увлечений? :rolleyes: Не навязанных толпой или обществом, а её личных, "по велению души тксказать".
И да, эта тема вечна. Говорю вам точно, будь вы (и ваши дети) даже семи пядей во лбу, сама вежливость и такт, имея среднестатистический доход и внешность - всё равно найдётся тот, кто будет считать вас "странным" или неформалом относительно него.

Интересно, кто решил что неформалы не могут быть нормальными родителями. Бред же чистой воды. Хорошего родителя отличает что? Любовь к чаду, забота и воспитание его же. Так называемая "неформальность" на сие не влияет никоим образом:)

да уже ж вроде писали, писали...

Ну что, ты правда думаешь что всё из-за музыки? Дети цветов потому собрались, что музыку просто любили, а не потому что не хотели в армию, а хотели хуи пинать и любиться?(на самом деле конечно, это их не хотели в армию, но пусть хоть так)
Есть мартышки, их команды, и атрибуты - гимн и униформа. Футболки, ирокезы, тоннели -униформа. Музыка - гимн. Чем ты упоровшись в этот гимн от ТС отличаешься, я всё больше не пойму.

А тело которое будет полно индивидуального самосознания, не будет участвовать в массовых психозах, но будет любить классическую симфоническую музыку - неформальное?
А вообще музыку не любить при прочих равных?
Музыка это все лишь средство. Не архиважное и не обязательное вообще. Для ощущения себя, я имею ввиду, а не для управления мартышками. Там да -важное средство. А подчинение мартышек начинается уже с разделения окружающих на формат и неформат.
Отлично. Ну и в чем идейность современных поклонников ареи и прочего говнорока? Хрен с ним, пусть арея гимном будет. Гимном чего?

Отлично. Ну и в чем идейность современных поклонников ареи и прочего говнорока? Хрен с ним, пусть арея гимном будет. Гимном чего?
именно субкультуры? (Ты сам ограничил круг по музыкальному атрибуту, чтобы потом сказать: "ага, так они же ради музыки собрались!"?:D)
Да не ради музыки. Ради противопоставления себя небыдлу и попсовикам ууу-у:yahoo: круто, брутальные черти, небыдло какого-то там своего масштаба. Людям нравится сбиваться в команды, хочется общности по какому-то признаку. И вуаля: у нас уже есть целый сопутствующий набор фанарта и правил хождения строем против строя. Или ты хочешь глубокую индивидуальную идеологию под каждое барахло?

ну, опять же это я о поклонниках говорю, отождествляющих себя с какой-то общностью и т.д. А сама по себе любовь к Арие, какой-то композиции Арии вообще ни о чем не говорит и никуда никого не относит.

Останнє редагування:
именно субкультуры? (Ты сам ограничил круг по музыкальному атрибуту, чтобы потом сказать: "ага, так они же ради музыки собрались!"?:D)
Да не ради музыки. Ради противопоставления себя небыдлу и попсовикам ууу-у:yahoo: круто, брутальные черти, небыдло какого-то там своего масштаба. Людям нравится сбиваться в команды, хочется общности по какому-то признаку. И вуаля: у нас уже есть целый сопутствующий набор фанарта и правил хождения строем против строя. Или ты хочешь глубокую индивидуальную идеологию под каждое барахло?

ну, опять же это я о поклонниках говорю, отождествляющих себя с какой-то общностью и т.д. А сама по себе любовь к Арие, какой-то композиции Арии вообще ни о чем не говорит и никуда никого не относит.
Я не понимаю посыл современных поклонников ареи. Посыл байкеров понимаю. Даже посыл авторского блеяния под брынчание понимаю - там смысел в троеточечных текстах. А исследовать творчество Маргариты Пушкиной нет никакого накала

Решила отписаться по теме.
Я мама 5 летней дочери.Сама я себя неформалкой не считаю,не отношу ни к одной из субкультур.
Да,у меня крашеные в чёрный цвет волосы с ассиметричной стрижкой и косой чёлкой,пирсинг в ушах,брови и пупке.Да,я хожу на рок концерты и люблю посиделки под гитару.Одно время мне очень нравилось одеваться в готическом стиле.
Скорее неформалкой меня считают родители детей в детском саду моей дочери и мои собственные родители.Считаю глупостью предрассудки насчёт людей,которые чем-то отличаются.
Мой вполне формальный первый муж в данный момент глушит водочку в компании собутыльников и не видел дочку уже полгода.В то время как мой неформальный второй муж в компании пропирсованного ещё более неформального друга делает генеральную уборку на кухне))))

Я не понимаю посыл современных поклонников ареи

но это же не обязательно, согласись?:D

мой неформальный второй муж в компании пропирсованного ещё более неформального друга делает генеральную уборку на кухне))))

я знала что без него и в этой теме не обойдется
acute.gif

тут кстати будет сказать и о вашей разнице в возрасте :D

я знала что без него и в этой теме не обойдется
acute.gif

тут кстати будет сказать и о вашей разнице в возрасте :D

Тут наверное срабатывает правило-у кого что болит,тот о том и говорит:rolleyes:
Просто у меня весьма консервативные родители,с которыми у меня было немало разногласий по поводу моей личной жизни.Неформальность,возраст и прочие аспекты.И доходило до кошмарных скандалов.Проблема ещё свежа, поэтому обсуждать её пока не надоело:D

Просто у меня весьма консервативные родители,с которыми у меня было немало разногласий по поводу моей личной жизни.Неформальность,возраст и прочие аспекты.И доходило до кошмарных скандалов.Проблема ещё свежа, поэтому обсуждать её пока не надоело:D

жарь
yes.gif

Тебя исследовали от и до с твоей помощью. Если ты будешь настаивать, что твой путь и есть типичный путь нефора - ну ок :) Но говорит он только о тебе

Тебя исследовали от и до с твоей помощью. Если ты будешь настаивать, что твой путь и есть типичный путь нефора - ну ок :) Но говорит он только о тебе

Я сказала,что не считаю себя неформалкой.Я просто человек:)

Давайте что-то решать. Где совалка?

Назад
Зверху Знизу