Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом№5 (ул.Малиновского)

• Автор теми Автор теми Фрюлинг
  • Дата створення Дата створення
Девочки, а благотворительный взнос для "не местных" сколько? когда он оплачивается и на какие цели он идет официально? :)

Девочки, а благотворительный взнос для "не местных" сколько? когда он оплачивается и на какие цели он идет официально? :)

Мне скали 500, оплачивать перед тем как подписывать "добро" у главрача.
Куда он идет - ну как куда, на благотворительность :іржач:

Ну так везде (+/-)...к сожалению...

кровь везде требуют, мне со старшей давали направление на донорство еще недель в 20, а сейчас молчат.
но нам ее в этот раз прийдется оплачивать, а не сдавать. так что это уже буду в самом роддоме.

А можно и так, просто оплатить в кассе по прибытию?
А если ночь на дворе? :rolleyes:
Сорри за "недалекие" вопросы)

Мне про донорскую кровь никто ничего не говорил до родов. И когда заявление в роддоме подписывала, и когда с врачом договаривалась - все молчали.

Зато потом когда родила, ко мне в первый же день после родов пришла тётя, и дала направление на сдачу донорской крови.Причём сдать сказала до выписки. В итоге чтоб не заморачиваться, решили с ней этот вопрос в последний день прямо в роддоме, на месте) Заплатила за эту справку и всё.Просто реально некогда и некому было ехать сдавать её.

А можно и так, просто оплатить в кассе по прибытию?
А если ночь на дворе? :rolleyes:
Сорри за "недалекие" вопросы)

в большинстве роддомов можно.
и главное оплатить при выписке, а не при прибытии.
у меня первый муж, когда сдавал кровь то указывал центр переливания крови, как и говорили, а потом нам в роддоме сказали, что это не подходит надо было сдавать именно для того роддома где рожаете и мы все равно платили за кровь в самом роддоме перед выпиской.
а второму мужу по показаниям нельзя сдавать, ну и чтоб меньше мороки в самом роддоме оплатим.

вы поймите, на самом дела если мама едет экстренно (не дай бог что случилось) по скорой и т.п то все моменты как благотворительный взнос, подписанная карта , донорская кровь и т.п конечно роддом не упустит, но на первом месте жизнь мамы и ребенка.

поэтому даже если вы и приедете ночью рожать, они на следующий день все напомнят:D

Ой. Спасибо за советы! Вообщем, чем мужу тратить рабочий день на сдачу крови, то проше заплтить за это в роддоме. Дешевле будет и нервы целы

но это я по своему опыту пишу, а рожала я во 2 роддоме, так что как конкретно в 5 не знаю.
как пойдете в 37 обменку подписывать так все и спросите.

Ага:)
Спасибо! Так и сделаю

А это наверное на партнерские роды нужно.
Странно, никто не сказал о донорской крови, хотя тут читала на форуме треубет справку сплошь и рядом. Это все не страшно и проблема, просто потом сюрпризов не хочется в Самый Главный День:) Надо уточнить.
Про кровь скажут потом ближе к выписке, я тоже сначала думала что не нужно раз не сказали, а за день до выписки пришли и сообщили что нужно чтобы кто-то сдал кровь из родных и принес справку или можно заплатить, не помню точно сколько, еще в этом роддоме есть очень удобная вещь - оформление свидетельства о рождении, отдаете документы и 150 грн, и при выписке вам вручают свидетельство о рождении, очень удобно, не нужно ездить в загс самому в очередях стоять)) рожала в феврале, кому интересно пишите в личку вопросы всем отвечу:)

Про кровь скажут потом ближе к выписке, я тоже сначала думала что не нужно раз не сказали, а за день до выписки пришли и сообщили что нужно чтобы кто-то сдал кровь из родных и принес справку или можно заплатить, не помню точно сколько, еще в этом роддоме есть очень удобная вещь - оформление свидетельства о рождении, отдаете документы и 150 грн, и при выписке вам вручают свидетельство о рождении, очень удобно, не нужно ездить в загс самому в очередях стоять)) рожала в феврале, кому интересно пишите в личку вопросы всем отвечу:)

Круто по поводу свидетельства, ну все равно ехать в ЗАГС за выпиской для ЦСТИЗН. :(

Круто по поводу свидетельства, ну все равно ехать в ЗАГС за выпиской для ЦСТИЗН. :(

если вы имеете в виду сертификат на получение денег, то не нужно его выдают вместе со свидетельством в роддоме, так что ехать в загс совсем не нужно, очень удобно)

если вы имеете в виду сертификат на получение денег, то не нужно его выдают вместе со свидетельством в роддоме, так что ехать в загс совсем не нужно, очень удобно)

Да! Вот это круто спасибо!
А не знаете, выдают ли св-во родителям с разными фамилиями, но муже и жене официально:) :rolleyes:

Т.к. читала, что для его получения папа или мама пишет в ЗАГСЕ "бумажку" о том, что не возвражает, что малыш будет носить такую-то фамилию.

Девочки может кто-то подскажет номер телефона Куциной Марины Борисовны или Шевченко Елены Олеговны из 5 роддома, может кто то рожал недавно сколько сейчас стоят их услуги?

Останнє редагування:
Девочки, подскажите, пожалуйста телефончик Салтовского Алексея Владимировича, собираюсь у него рожать. Пишу с аккаунта мужа)) Заранее спасибо;)

Девочки,подскажите пожалуйста,какие расценки сейчас там на кесарево.Будет плановое.Очень хочется в 5,но говорят сильно зажрались чуть не 1000 долларов.

этого не знаю

Девочки,подскажите пожалуйста,какие расценки сейчас там на кесарево.Будет плановое.Очень хочется в 5,но говорят сильно зажрались чуть не 1000 долларов.

Мне тоже скорее всего кесарево, и тоже очень хочется в 5й. Говорят, что действительно такая цена, от 7 тыс.грн.

Вообщем где-то от 8-ми было,но сейчас думаю дороже в связи с "********ым"кризисом.

еще в этом роддоме есть очень удобная вещь - оформление свидетельства о рождении, отдаете документы и 150 грн, и при выписке вам вручают свидетельство о рождении, очень удобно, не нужно ездить в загс самому в очередях стоять)) рожала в феврале, кому интересно пишите в личку вопросы всем отвечу:)
Уточнила когда подписывала обменку. Врач вообще не в курсе свидетельств. Сказала, что скорей всего подарочное свидетельство "игрушечное" при выписке торжественной :eek:

девочки, а подушку/постельное надо брать?
и могут ли сразу поселить в ту палату, в которой и после родов будешь? если заранее ложиться и чтоб вещи потом не тягать...

Назад
Зверху Знизу