Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, а благотворительный взнос для "не местных" сколько? когда он оплачивается и на какие цели он идет официально?![]()
кровь везде требуют, мне со старшей давали направление на донорство еще недель в 20, а сейчас молчат.
но нам ее в этот раз прийдется оплачивать, а не сдавать. так что это уже буду в самом роддоме.
А можно и так, просто оплатить в кассе по прибытию?
А если ночь на дворе?
Сорри за "недалекие" вопросы)
Про кровь скажут потом ближе к выписке, я тоже сначала думала что не нужно раз не сказали, а за день до выписки пришли и сообщили что нужно чтобы кто-то сдал кровь из родных и принес справку или можно заплатить, не помню точно сколько, еще в этом роддоме есть очень удобная вещь - оформление свидетельства о рождении, отдаете документы и 150 грн, и при выписке вам вручают свидетельство о рождении, очень удобно, не нужно ездить в загс самому в очередях стоять)) рожала в феврале, кому интересно пишите в личку вопросы всем отвечуА это наверное на партнерские роды нужно.
Странно, никто не сказал о донорской крови, хотя тут читала на форуме треубет справку сплошь и рядом. Это все не страшно и проблема, просто потом сюрпризов не хочется в Самый Главный ДеньНадо уточнить.
в этом роддоме есть очень удобная вещь - оформление свидетельства о рождении, отдаете документы и 150 грн, и при выписке вам вручают свидетельство о рождении
Про кровь скажут потом ближе к выписке, я тоже сначала думала что не нужно раз не сказали, а за день до выписки пришли и сообщили что нужно чтобы кто-то сдал кровь из родных и принес справку или можно заплатить, не помню точно сколько, еще в этом роддоме есть очень удобная вещь - оформление свидетельства о рождении, отдаете документы и 150 грн, и при выписке вам вручают свидетельство о рождении, очень удобно, не нужно ездить в загс самому в очередях стоять)) рожала в феврале, кому интересно пишите в личку вопросы всем отвечу![]()
Круто по поводу свидетельства, ну все равно ехать в ЗАГС за выпиской для ЦСТИЗН.![]()
если вы имеете в виду сертификат на получение денег, то не нужно его выдают вместе со свидетельством в роддоме, так что ехать в загс совсем не нужно, очень удобно)
Девочки,подскажите пожалуйста,какие расценки сейчас там на кесарево.Будет плановое.Очень хочется в 5,но говорят сильно зажрались чуть не 1000 долларов.
Уточнила когда подписывала обменку. Врач вообще не в курсе свидетельств. Сказала, что скорей всего подарочное свидетельство "игрушечное" при выписке торжественнойеще в этом роддоме есть очень удобная вещь - оформление свидетельства о рождении, отдаете документы и 150 грн, и при выписке вам вручают свидетельство о рождении, очень удобно, не нужно ездить в загс самому в очередях стоять)) рожала в феврале, кому интересно пишите в личку вопросы всем отвечу![]()