Взнос - 1000, пакеты (акушерский и неонатальный) на роды, которые обязат. надо покупать -1000, ну и аппетиты врача, которого мне очень советовали оказались совсем немаленькими, а с учетом инфляции. Вообщем все вместе тысяч 6,5-7 получиться.
Я вот тоже решила сначала в ОКБ, вроде и врач хороший и ремонт, а про Л.Ф. Сраховецкую в 5 роддоме мне уже потом рассказали знакомые, говорят, что очень хороший врач, но больше отзывов о ней не могу пока найти. Вот надеюсь, что ваша темка поможет![]()
Где-то тут уже писала о Страховецкой.Хотела рожать у нее,приехала в первый раз неделе на 12,сразу взяла анализов на 1000 грн,причем как мне потом сказал врач у которого стояла на учете,совсем ненужных..и их действительно ни разу никто не смотрел за все время беременности + я еще и половину результатов так и не получила..короче полное разводилово.После этого решила что точно с ней рожать не хочу.Хотя приятная женщина.Но я бы к ней не пошла.В итоге выбрала прекрасного врача и совсем другой роддом,чем осталось ооочень довольна.