Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом№5 (ул.Малиновского)

• Автор теми Автор теми Фрюлинг
  • Дата створення Дата створення
Рожала у Завгородней Н. в декабре 2009,когда эпидемия свиного гриппа ходила. Никого из родных не пускали. Как врач конечно-профессионал,но отношение-не очень,особенно когда у меня самой уже нервы сдали,она тоже начала на меня повышать тон во время схваток. Персонал разный-разные смены,хотя в основном все более-менее. Но опять же нужно реально ходить напоминать,спрашивать,просить,т.к. сами не приходят. На первом этаже-условия ужасные.

Здравствуйте :) Расскажите, пожалуйста, про роды с дежурной бригадой ,не партнерские ,именно в 5 роддоме ! Очень важны отзывы !

Останнє редагування:
Девочки, посоветовали Куцину Марину Борисовну, пожалуйста, поделитесь свежими отзывами, кто недавно у нее рожал?

Пасиешвили Нана Мерабовна в 2010году спасла мою жизнь, и вообще врач от Бога, пойду рожать только к ней.

Аууу, Народ откликнетесь кто знет что нить. про Щедрова Андрея Александровича, собираемся рожать в 5м РД, и скорее всего у него. Кто чего знает. Заранее благодарны.

Рожала в 2005 у Лупояда. Всем довольна. Второго буду рожать у него же.

Рожала по договоренности (сама) 09.12.11 у Крыленко Яны Тарасовны. Что можно сказать? Прекрасный человек и очень знающий специалист. Всем рекомендую!
Яна Тарасовна большое Вам спасибо за помощь в появлении на свет моей доченьки!
Что касается самого роддома то я лежала в платных палатах - до родов и после - мне очень все понравилось. Единственное что не понравилось выписка — такие навязчивые — просто кошмар!

Рожала по договоренности (сама) 09.12.11 у Крыленко Яны Тарасовны. Что можно сказать? Прекрасный человек и очень знающий специалист. Всем рекомендую!
Яна Тарасовна большое Вам спасибо за помощь в появлении на свет моей доченьки!
Что касается самого роддома то я лежала в платных палатах - до родов и после - мне очень все понравилось. Единственное что не понравилось выписка — такие навязчивые — просто кошмар!

ППКС. Тоже рожала у Яны Тарасовны и те же впечатления она оставила :клас:

Жену отправляют рожать в 5 роддом.а я тут поначитывался! Аж страшно!:(

А никто случайно не слышал когда роддом будут закрывать на мойку?

страшно за мамочку и ребёнка.частенько бывает врачебная халатность.
я тоже хотел присуцтвовать на родах,но она не хочет!уже столько раз разговаривали по этому поводу...но их не переубедиш.

В 2004 рожала в 5 роддоме,ребенку занесли золотистый стафилокок,до сих пор здоровье хромает,7 лет уже с жутким дисбактериозом.И это при том ,что роды принимала заведующая.А сейчас,говорят,там и подавно рожать нельзя,говорят там рожают больные СПИДом и дамы из мест не столь отдаленных,ГОВОРЯТ,кстати ,те кто там роботает.

В 2004 рожала в 5 роддоме,ребенку занесли золотистый стафилокок,до сих пор здоровье хромает,7 лет уже с жутким дисбактериозом.И это при том ,что роды принимала заведующая.А сейчас,говорят,там и подавно рожать нельзя,говорят там рожают больные СПИДом и дамы из мест не столь отдаленных,ГОВОРЯТ,кстати ,те кто там роботает.

Давайте фамилии что бы страна знала своих героев! А то мало ли кто? что? где? и почему говорит?;)

докладываю, рожали вместе (Блин такое впечатление что сам родил).конечно условия не самые лучшие, но чисто. Щедров А.А. красавчик. знает что делает я доволен его работой.

докладываю, рожали вместе (Блин такое впечатление что сам родил).конечно условия не самые лучшие, но чисто. Щедров А.А. красавчик. знает что делает я доволен его работой.

О! Класно! Скажите, можно мужа с собой брать? Не пожалеет? Как насчет психологических проблем и импотенции у мужчин после присутствия на родах жены? Очередной миф?

мне кажется, что это придумали сами мужчины, чтоб только не присутствовать на родах,;) мой муж перенёс уже 2 родов и никаких проблем нет, а миф такой слышали, если в процессе передумает, то сможет выйти, держать его не будут. но там всё так быстротечно, что мой как зашёл в род зал, так на вечер и ******** забыл, часов 6-8 не курил-некогда было:D
если вдруг что то пойдёт не так, то на кесарево его не пустят, будет ждать за дверью в операционную

мне кажется, что это придумали сами мужчины, чтоб только не присутствовать на родах,;) мой муж перенёс уже 2 родов и никаких проблем нет, а миф такой слышали, если в процессе передумает, то сможет выйти, держать его не будут. но там всё так быстротечно, что мой как зашёл в род зал, так на вечер и ******** забыл, часов 6-8 не курил-некогда было:D
если вдруг что то пойдёт не так, то на кесарево его не пустят, будет ждать за дверью в операционную
Спасибо,Irinska. Короче, захватывающее зрелище:D и мужа можно брать с собой спокойно?

Назад
Зверху Знизу