Два раза рожали у Зубенко Т. Ф , очень довольны. Не успели с бзиком на счет областников, так нас ранним числом записали. Татьяна Федоровна поселила жену в своем отделении ( патологии ) , 50 гр в сутки, зато душ, туалет, холодильник, мв- печь, тв+ DVD . Это того стоит)) Второго родили тяжело, но быстро. Присутствовал на родах и на моих глазах ребенка откачивали, это ППЦ ощущения, но врачи спасли жизнь малютке, за что им огромное спасибо! Одного потеряли в 4-м, больше туда ни ногой. За деньги заранее не договаривался, благодарил при выписке, все довольны. В первый раз фотографы меня раздели, 2009 год 800 гр, сейчас же я их просто послал.
Знакомая посоветывала 5й роддом Островерх Ольгу Николаевну. Она у нее 2х тедей родила, все хорошо.
Но начиталась не очень положительных отзывов про 5й роддом. Слышал ли кто про Островерх что-нибудь, напишите пожалуйста?
Были у нее на сохранении, ожидалась двойня, но были проблемы - увеличенное желтое тело ( киста яичника). После тех гормональных препаратов, что нам назначили двойня замерла, не знаю что и думать. Генный анализ показал, что малыши были без патологий, а знакомая из областного рд, вообще глаза выпучила, узнав что нам назначали и в каких дозах. В областном бы и рожали, но он тогда закрылся на ремонт. Ничего не могу сказать, может рожениц она и хорошо ведет.
Упс!!! Ошибочка вышла.... Назначала нам какая то Бабанян или как то там.. нерусская , а Островерх убирала последствия. В общем плюсик ей.