Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом№5 (ул.Малиновского)

• Автор теми Автор теми Фрюлинг
  • Дата створення Дата створення
Девчонки, доскажите как отделаться от торжественной фото и видеосъемки на выписке малыша, можно одеть ребенка в палате и выйти с ним что бы не кто не трогал, если да то как это сделать ( договорится с врачом у которого рожаешь, что ты отказываешься от этого мероприятия)
Думаю, можно медсестру, которая одевает малыша попросить вывести через другой ход :)

врач к выписке никакого отношения не имеет, это надо сказать мед сестре, которая прийдёт одевать ребёнка перед выпиской и фотографу с оператором очень серьёзно сказать, что в их услугах не нуждаетесь. Я делала со второй манюней так. После того как переоделась и одели манюню поблагодарила медсестру конфетами и шампанским и бегом с мужем и манюней на выход через приёмную. т.к в комнате выписки была тожественная регистрация и не хотели мешать. Они меня на бегу остановили спросили фамилию и всё. Альбома мы лишились, но об этом не жалеем. а фотосессию я сделаю у себя.

наверное поздновато пишу - но я рожала с Крапивкой ВВ (1996 год)- девочки, врач замечательный и правильный - не ласковый) но врач от Бога - хотя знаю роды почти не принимает - но у меня принимал) и еще раньше прижигала у него эроззию - не "ути пути" - но все по теме - и главное - решает проблемы действительно - если он ваш врач - вы забыли про свои проблемы - он все сделает - за вас - а что не можете вы - он вас заставит))

Куплю пакеты от подгузников Pampers.
fl_uk_116_128_a.gif
762-35-53 Михаил

Подскажите, пожалуйста, берут ли сейчас городских жительниц в этот роддом при наличии показаний?

Их уже и без наличия показаний берут. То какой-то временный бзик у руководства был)))

Подскажите если кто владеет информацией когда в этом году роддом закрывают на санацию?

Два раза рожали у Зубенко Т. Ф , очень довольны. Не успели с бзиком на счет областников, так нас ранним числом записали. Татьяна Федоровна поселила жену в своем отделении ( патологии ) , 50 гр в сутки, зато душ, туалет, холодильник, мв- печь, тв+ DVD . Это того стоит)) Второго родили тяжело, но быстро. Присутствовал на родах и на моих глазах ребенка откачивали, это ППЦ ощущения, но врачи спасли жизнь малютке, за что им огромное спасибо! Одного потеряли в 4-м, больше туда ни ногой. За деньги заранее не договаривался, благодарил при выписке, все довольны. В первый раз фотографы меня раздели, 2009 год 800 гр, сейчас же я их просто послал.

Знакомая посоветывала 5й роддом Островерх Ольгу Николаевну. Она у нее 2х тедей родила, все хорошо.
Но начиталась не очень положительных отзывов про 5й роддом. Слышал ли кто про Островерх что-нибудь, напишите пожалуйста?

Были у нее на сохранении, ожидалась двойня, но были проблемы - увеличенное желтое тело ( киста яичника). После тех гормональных препаратов, что нам назначили двойня замерла, не знаю что и думать. Генный анализ показал, что малыши были без патологий, а знакомая из областного рд, вообще глаза выпучила, узнав что нам назначали и в каких дозах. В областном бы и рожали, но он тогда закрылся на ремонт. Ничего не могу сказать, может рожениц она и хорошо ведет.

Упс!!! Ошибочка вышла.... Назначала нам какая то Бабанян или как то там.. нерусская , а Островерх убирала последствия. В общем плюсик ей.

Останнє редагування:
Скажите в среднем благодарность врачу за роды это примерно какая сумма, спрашивали у врача она молчит сказала сколько дадите, мы в растерянности какую сумму готовить за роды рожаем у Гришиной.

В среднем 300-350 долл. за ЕР, как у Гришиной не знаю, но она не из дешевых специалистов. Хотя все знакомые кто у нее рожал очень ее хвалили. Удачных родов Сюзи.

Подскажите если кто владеет информацией когда в этом году роддом закрывают на санацию?
Лупояд мне сказал, что елси деньги выделят на ремонт, то в августе. Если нет, то вообще закрываться не будут:confused:

В среднем 300-350 долл. за ЕР, как у Гришиной не знаю, но она не из дешевых специалистов. Хотя все знакомые кто у нее рожал очень ее хвалили. Удачных родов Сюзи.

Спасибо за ответ приблизительно буду знать сумму

Лупояд мне сказал, что елси деньги выделят на ремонт, то в августе. Если нет, то вообще закрываться не будут
Так как у меня ПДР 20 августа это было бы отлично, только разве такое возможно?

Невестку "договорная" врач, которая вела ее всю беременность, передала другому, в 7 РД. 5-й харьковских не принимает.

Я не поняла, в смысле "харьковских не принимает"? А каких принимает? Это же харьковский роддом, как он может не принимать харьковчанок? Просто , если нет патологии и родом не по району, но договарилась с врачем из 5 роддома о родах, то на обменной карте в конце беременности указывают, в каком роддоме будет рожать женщина (подписывается карта в этом роддоме).
Когда я лежала в этом роддоме, то окружали меня, в основном, харьковчанки, но были и из области, и из др. городов.

Сейчас 5 роддом сделали областным, вот как. То есть, они имеют полное право не принимать женщин с харьковской пропиской, а на деле - как договоришься. Точно так же, как в областную больницу можно лечь только по разрешению главного врача.

Вот не знаю что у них там был за бзык насчет рожениц с харьковской пропиской, я договаривалась с врачом в начале мая сама прописана в Харькове и мой районный роддом 5, но проживаю в г. Южном в пригороде, вот сама врач мне так и сказала что если я заключаю договор с врачом из их роддома и везет меня харьковская скорая то меня принимают с руками и ногами, а если я прописана в Харькове и привезет скорая с пригорода то в пятый не повезут а повезут в другой вот так, так что сказала или ложись на сохранение или вызывай такси вот такая там сейчас у них неразбериха с городскими и с пригорода.

Если подписана обменка главврачом из 5 роддома, то вас в 5 привезут, неважно откуда и кто, хоть с луны. Если не будет форсмажора, к примеру, в виде стремительных родов, тогда везут, куда ближе.

Вот не знаю что у них там был за бзык насчет рожениц с харьковской пропиской, я договаривалась с врачом в начале мая сама прописана в Харькове и мой районный роддом 5, но проживаю в г. Южном в пригороде, вот сама врач мне так и сказала что если я заключаю договор с врачом из их роддома и везет меня харьковская скорая то меня принимают с руками и ногами, а если я прописана в Харькове и привезет скорая с пригорода то в пятый не повезут а повезут в другой вот так, так что сказала или ложись на сохранение или вызывай такси вот такая там сейчас у них неразбериха с городскими и с пригорода.

Невестка рожала в конце апреля. "Бзик" был чуть ранее. Обменка была подписана в 5-м РД, с врачом договоренность, естественно, тоже была, сама она харьковская. Но фигня имела место быть - приехавшие врачи скорой попросили по возможности ехать туда своей машиной или на такси, ибо "будут проблемы на пропускнике".

Невестка рожала в конце апреля. "Бзик" был чуть ранее. Обменка была подписана в 5-м РД, с врачом договоренность, естественно, тоже была, сама она харьковская. Но фигня имела место быть - приехавшие врачи скорой попросили по возможности ехать туда своей машиной или на такси, ибо "будут проблемы на пропускнике".

Пипец нововведения!

Назад
Зверху Знизу