Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом№5 (ул.Малиновского)

• Автор теми Автор теми Фрюлинг
  • Дата створення Дата створення
У меня в июле плановое кесарево будет у Сухиной Натальи Петровны. Подскажите кто у нее рожал или кесарился, какие остались впечатления и отзывы, и сколько обошлось по финансам, если кесарево было у нее(эту информацию можно в личку). Все заранее спасибо.

....

Останнє редагування:
рожала у В.С. Лупояда, впечатление очень хорошее, поместил в отдельную палату, уход был отличный. Состояние самого роддома конечно не фонтан, но персонал очень хороший

Условия гаденькие. Доктор была очень хорошая Зубенко Т.Ф.

5 роддом

Кто рожал в 5 том роддоме? Как там условия? Цены? Есть ли отдельные палаты?

Это 5 Дурдом а не роддом. Сама там рожала- следующий раз сказала лучше в лесу уже.Та еще тема. Цены самые залетные- ну сравнить разве что с 4 роддомом можно о там хоть условия есть а тут? старый сарай. и одни професороа старые бродят. а еще там мед универ практику проходит и здорово приходит повесилиться во время твоих родов и если тебе днем выпало когда они пришли терпи уж пусть любуются- практиканты- особенно веселят-*не русские национальности*- кому то вероятно смешно не нет. Условия гигиены жуткие .Палаты при мне были6-10 человек я лежала где 10. при условии оплаты 300 дол но это было еще 9 лет назад. даньги взяли и видела я врача потом на 2 день последний раз- а все проблемы которые возникли потом со свой заведующая отдельно разбирала его не нашли- свой называется.О туалетах и ванне это вообще отдельный разговор-0 если привыкли мыться в деревче в черной ванне-из черпачка то вам туда))-туалеты это стоячие дырки- а тебе ни присесть никак а еще когда тяжело- короче осталось самое жуткое впечатление- ощущение коровьего конвеера.

А по поводу дай денег с первых слов от нянечек так просто за пожалуста.только родила лежу отхожу от лекарств подходит уборщица и говорит я из-за тебя на электричку опаздала-(была ночь)- и кило ваты угрохала на тебя - отблагодарить то надо)- а у меня руки трусятся...

Он лучший!!!!!Если у вас принимает роды завродильным отделением

Золотой ключик тебе ж 19 ты уже была там? я лежа 4 денели дважды. если деньги одни и те ж идите в 4 лучше там условия и для вас и для ребенка- и комнаты со своим душем и кроватку сразу поставят. я голосую за любой кроме 5

Золотой ключик тебе ж 19 ты уже была там? я лежа 4 денели дважды. если деньги одни и те ж идите в 4 лучше там условия и для вас и для ребенка- и комнаты со своим душем и кроватку сразу поставят. я голосую за любой кроме 5

мне не 19;)и все зависит от дохтера

Любая больница. где принимает Зав отделения(я лежала)- и делает операцию сам- хороша. до той поры пока он сам делает- а условия я говорю там ужас просто.

Любая больница. где принимает Зав отделения(я лежала)- и делает операцию сам- хороша. до той поры пока он сам делает- а условия я говорю там ужас просто.

а я лежала в супер условиях....отдельные боксы и все оч чисто и стирильно...По 10 раз спрашивают-помощь не нужна?

мне не 19;)и все зависит от дохтера

от дохтера зависят тлько роды и макс расположить тебя в своей личной палате закрепленной за ним. это все- а остальное мед персонал- молоко появилось- молодая что делать не знаешь- всю ночь мучалась-побежала к медсестре она говорит- найдите там то нянечку дайте 25 грн -тогда- она расцедит а нет ну нет- мастоппатия может быть сами думайте.... и что тут доктор?

:eek:С чего Вы так решили?!

прочитала ответ в какой то теме сегодня)))

от дохтера зависят тлько роды и макс расположить тебя в своей личной палате закрепленной за ним. это все- а остальное мед персонал- молоко появилось- молодая что делать не знаешь- всю ночь мучалась-побежала к медсестре она говорит- найдите там то нянечку дайте 25 грн -тогда- она расцедит а нет ну нет- мастоппатия может быть сами думайте.... и что тут доктор?
как только нянечка узнает кто твой доктор-летит на помощь как бэтмэн....или мне так только повезло?

прочитала ответ в какой то теме сегодня)))

дайте ссылку....аж интересно

К тому ж в 4 роддоме есть вся апаратура для выхаживания ребенка- чуть что ни так ребенка забирают в 4 а ты родная лежишь в 5 пока не выпишут и 10 дней он там а ты тут вот весело- в муж как заяц то туда то сюда

Мне порекомендовали Завальную Галину Васильевну.
Поделитесь, кто у нее рожал?

Я буду рожать у Галины Васильевны в июне. Год назад у неё родила моя кума, она же её и порекомендовала и была очень довольна.

А сколько стоит отдельная палата?

К тому ж в 4 роддоме есть вся апаратура для выхаживания ребенка- чуть что ни так ребенка забирают в 4 а ты родная лежишь в 5 пока не выпишут и 10 дней он там а ты тут вот весело- в муж как заяц то туда то сюда

Какой кошмар, а нам советуют врача именно из 5 го... А 4 не закрывают на июнь месяц?

Назад
Зверху Знизу