Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом Ж/Д

🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
evgenlaz, претензии к ведению родов были?
Или в цену входило еще и трехразовое ресторанное питание?
Вас никто не заставлял рожать именно с Кондратьевым, могли бы и на дежурной бригаде рожать. И не должен врач теперь отвечать за действия приемного отделения - сколько им там времени понадобилось, чтобы открыть вам дверь. А по поводу вымогательства - это к вымогателям. Как я поняла, Кондратьев в их число не входит.

• 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сама рожала у Кондратьева оба раза и "спасибо" отдавала ему, а как он делился с бригадой меня волновало мало. Медсестры намекали, что типа он мало дает акушерке, но я на это не реагировала никак. Договаривалась я с ним, претензий к нему не было вообще, только огромная благодарность.
То, что положено платить "официально" как нежелезнодорожнице я заплатила без разговоров (я не помню сколько это было), ну и в детское отделение (около 200 грн по-моему), и лекарства на роды. Отдавала 2 или 3 раза девочкам по 50 грн за то, что расцедиться помогли, правда брать не хотели.
И по поводу вымогательства... Общаюсь с этим врачом регулярно уже почти 10 лет, могу сказать, что отличный врач и специалист. Если бы не он, то страшно подумать, чем бы для моей дочки могли закончиться роды. И никогда не ставился вопрос о деньгах, можете - спасибо, нет - тоже спасибо.

я в октябре 2007 рожала второго сынишку по скорой и попала на смену Юлии Витальевны, осталась очень довольна. Слава богу прошло все гладко. Сейчас беременная третьим, думаю договариваться с ней, а там как получится. Какие примерно сейчас расценки в этом роддоме? Есть ли совместные роды?

Боже! Какой гадкий цинизм!!!!!! О чем вы спорите, милые мамочки!?!?!?!? Появление на свет нового человека заключается в ДАЙ, ПЛАТИ, ГОНИ БАБЛО :-(:-(:-( Фи! А потом кое у кого после этого поворачивается язык с горечью отметить, что в Украине - старение населения, а процент рождаемости ничтожно ниже процента смертности!!!!! Нонсенс!!!!:-S Государство, как может делает все, чтобы поощрять молодых мам. Даже деньги выплачивает за первого, за второго и т.д. ребенка. А В ЭТО ВРЕМЯ РОДДОМА ПРЕВРАЩАЮТСЯ В БАЗАРЫ.! Плати и тогда благополучно родишь. А нет - умирай самостоятельно в родзале без какой-либо помощи. СТРАНА ИДИОТОВ!!!!!

Ответ на реплику

Почему умирай? Никто не умрет. Платишь за то, чтоб рожать с конкретным врачом, занимая его личное время. А на бригаде многие рожают, все живы.

Разумеется никто не умрет! НО!
Речь не об этом!
Весь трагизм в том, что все мы давно уже воспитали в себе и ни в коем случае не жалаем искоренять из себя РАБА.
Мы считаем, что не они нам, а (!) мы им ОБЯЗАНЫ. В то время, когда на самом деле всё наоборот :(
Отсюда и полемика давать 300$ или 400$ врачу. Да и про няничек не позабыть бы.:(
А чего стоит эта т.н. "Торжественная выписка"!:eek:
Запеленать малыша - ДАЙ!
Сделать фото на память просто обязаны! И конечно же - ДАЙ!
причём, своим фотоаппаратом нельзя и видеокамерой тоже.
Медальку - ТОЖЕ ДАЙ!
Да и Аисту который только в кошмарных снах присниться может тоже ГОНИ БАБКИ!
Итого, с вас - 700 гривень. Извольте расплатиться.
А за что им платить!?!?!? За то, что после таких роддомов мамочкам долечиваться в гинекологии, а малышам в Перинаталке!?!?!?
Знаю одну молодую маму. У ней, Слава Богу двое детей. Обоих рожала через Кесарево. Детишкам уже по восемь и пять лет, а мамины швы до сих пор вызывают тревогу и дополнительное лечение.
ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ НА ЭТИХ КОНОВАЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!

в 2009 рожала у Кондратьева, лягла в роддом, три дня полежала, на 4й стимулировали роды (по акушерски была 42 неделя), родила быстро, в 7 утра пришла в род зал в пол первого уже была с малышом. Тк таз маленький предлагали кесарева, но я очень хотела сама, в процессе малыш немного застрял и потуги закончились, я даже испугалась, а Константин Юрьевич резко придавил на живот и малявка выскочил сразу со всей плацентой, я немного порвалась, но в общем все прошло хорошо. Малого только размотали от плаценты - приложили к груди. В последующие дни врач каждый день заходил, смотрел, говорил что с ребенком все ок. Потратила 300уе врачу, 500 грн фонд роддома+150 грн за палату (на 4х чел) тк я не железнодорожник, 50 грн за то что муж не здал кровь, 700 грн пакет на роды(скупала сама по списку), 50 грн в детское отделение + пакет на 250 грн туда же (капли, памперсы, питание, полотенца, моющее, стир порошок и тп).
из приятного - врач очень порнавился, понравилось его поведение во время родов,
из неприятного это сама больничка и местами грубый персонал, особенно детское отделение.
Сейчас собираюсь за вторым, думаю куда идти, подскажите кто был недавно в жд, есть ли там совместное пребывание с ребенком, какие условия, расценки?

Родила в августе у Кондратьева. супер. Врач обалденный!и как человек и как врач! акушерка Маша вообще слов нет . её терпению можно позавидовать! все отнеслись как к родному человеку. И даже много хороших слов говорили, поддерживали, мужа отпустили покурить даже ( рожала долго), а сами меня " развлекали". Весь персонал был очень хороший! Детское отделение девочки тоже хорошие, просто с ними по человески общаться надо а не требовать не понятно чего как некоторые дамы. В общем мнение о роддоме очень положительное. Я рекомендую.

кто недавно рожал в жд роддоме, поделитесь отзывами сколько там сейчас надо платить взносы и все остальное, если не железнодорожница. Е ще интересует, кто рожал у Егорова А.? Отзывы о нем,как о докторе лечащем нашла, а о том, что роды принимает нет.

Я рожала в жд роддоме в июле по договоренности. Палата стоит 100 гр в сутки + 20 грн в сутки за питание (можно представить какое питание за 20 грн в сутки). В детское отделение попросили по списку принести или сдать 200 грн и купить по минимуму. Лекарства на роды тоже покупали отдельно, точную сумму не помню, порядка 300-400 грн. Больше никаких взносов не платили, кроме конечно врача и команды. В общем впечатление положительное. Отделение было пустое. Всего человека 4 лежало. палаты двухместные, только одна кажется одноместная. В палате умывальник. Душ, туалет, столовая с холодильниками, чайником, микроволновкой на этаже. Ремонта конечно нет, но персонал в роддоме очень хороший. Ни одной грымзы или ворчливой медсестры/санитарки. Весь день ходят врачи с осмотрами, то маму, то ребенка осматривают. Ребенка сразу оставляют с мамой, но если мама устала после родов, можно оставить в дет. отделении. Там же приготовят смесь в любое время суток, если молока еще нет. Огромное спасибо моему врачу Андрейченко Сергею Сергеевичу!

Головатюк ничем не хуже Андрейченко

Главное не роддом. Главное - врач, принимающий роды.
Я имела возможность познакомиться со всеми врачами этого роддома, пока во время беременности лежала там на лечении.
Андрейченко Сергей Сергеевич меня просто поразил своим профессионализмом, вниманием и добротой. Лучшего врача просто быть не может! :клас::клас::клас:
Рожала у него. Осталась очень довольна. И в роддоме от рожениц и от знакомых слышала о нем только очень-очень положительные отзывы.
Сергей Сергеевич, огромное Вам спасибо!!!! :любов:

Собираюсь вот вот рожать в роддоме ЮЖД у Кондратьева. Кто знает последний прядок цен, что покупать? Поделитесь пожалуйста, очень интересует финансовая сторона "медали".

Родила в этом роддоме в конце июля. Рожала по договорённости у Кондратьева Константина Юрьевича. У него же рожала и первого ребёнка в 2012, поэтому о выборе врача не сомневалась ни секунды. Самый лучший доктор!!! У него же в эту беременность лежала на сохранении. Такого внимательного врача не встречала никогда! Отвечал на все звонки, если с ним не было связи - перезванивал сам. Заходил в палату и после родов, и во время сохранения по несколько раз на день. Да, в самом роддоме условия, мягко говоря, не очень, но ради компетентного специалиста, можно на всё это закрыть глаза. Тем более и весь медперсонал очень приятный. Каждый готов помочь, подсказать если что-то не понятно. Осталась очень довольна. За третим ребёнком вряд ли пойду, но всем советую Кондратьева!

Собираюсь вот вот рожать в роддоме ЮЖД у Кондратьева. Кто знает последний прядок цен, что покупать? Поделитесь пожалуйста, очень интересует финансовая сторона "медали".

Константин Юрьевич когда перед родами приходите к нему на приём всегда даёт список того что нужно для родов.

В 2010 г. у Кондратьева делали кесарево. Врач супер! Никаких осложнений, шовчик красивый.
Но в детском отделении козы одни, детей носили как попало по ступенькам со второго на третий этаж. Не знаю работает ли та курица до сих пор, кличка у нее овчарка была, ходила орала на всех, когда узнала, что я у Кондратьева, сюсюкаться начала. На тот момент ремонта не было, но я искала не условия, а врача. А кормили кстати вкусно))

.....
....Но в детском отделении козы одни, детей носили как попало по ступенькам со второго на третий этаж. .......
......А кормили кстати вкусно))
Дети теперь все время с мамой, так что теперь никто их никуда не носит.
Мне, наоборот, понравилось их отношение. Ночью ребенок расплакался, у меня не получалось его успокоить. По собственной инициативе пришла дежурная медсестричка из детского отделения и помогла. Отношение было спокойное и доброжелательное.
Кормят до сих пор вкусно))))

Может, кто подскажет, какой сейчас список лекарств и вещей в железнодорожный роддом?

Девочки подскажите пожалуйста номер Андрейченко Сергея Сергеевича. хочу к ним за вторым, а номер потеряла

Назад
Зверху Знизу