Рожала в роддоме ЮЖД в марте 2010 года у Кондратьева К.Ю. Я не железнодорожник, шла рожать к нему по рекомендациям подруги. На учет стала в октябре (на 6-м месяце), лежала 2 раза у них на сохранении на 3-м этаже. На сохранении платила по 60 грн. в сутки. Лежала в палате 4 человека, очень просилась в палату двух или одноместную, врач разводил руками, что нету, хотя сейчас читаю, что есть. Роды должны были быть партнерские, с мужем. В полвторого ночи отошли воды, я позвонила врачу, он сказал ехать в роддом и наблюдаться у дежурного врача, а он приедет утром (что меня немного ошарашило, ну ладно). Приехали в роддом. Вышла дежурный врач, посмотрела, говорит, мужа не пущу. Я говорю, мы с Кондратьевым договаривались. Она, ну, приедет утром Кондратьев - пустим и мужа. Я в слезы, хочу к мужу - нифига. Муж качевал в предбаннике в роддоме внизу до утра. Хорошо, хоть санитарка добрая попалась, пустила его туда. В итоге, до 9 утра меня наблюдали, родовой деятельности не было, а в 12 уже сказали делать кесарево, т.к.давно отошли воды. Сделали кесарево. Лежала 3 дня в реанимации, потом перевели на 3-й этаж к беременным. Те, кто кесаревские, лежат отдельно от деток, в том отделении, где и беременные. А потом Иосифовне придумалось поэкспериментировать, и она мне принесла ребенка на совместное пребывание. Я говорю, а че за фигня, переводите меня на второй этаж и т.п., а она мол, какая разница. Самое интересное, что со мной лежала девочка, которая тоже была после кесарева, но ей ребенка не принесли. В итоге, мой орущий ребенок не давал спать всему 3-му этажу беременных. Держали меня там 9 дней. Молоко у меня появилось на 4-5 день, рассцедиться помогли акушерки, никто не отказывал. В детской комнате - отношение скотское, хамят, грубят, подписываюсь под каждым словом ТС. Врачом я, в принципе, довольна, отношение хорошее, специалист хороший, хотя муж его винит, что, приехав бы он ночью, начал бы мной заниматься - кесарево делать не пришлось бы... Денег содрали дофига: 500 уе врачу, 1000 грн в роддом в кассу, 1000 на лекарства, 300 грн детскую комнату. Роддомом не довольна.