Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №2. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
Выписка отлично проходит,за тобой приехали и всё!ЧАО!Фото по желанию!Но дорого капец...фотка 25 грн и диск 200.....у меня муж так был рад..что и фоткались и диск..правда я там вся в рыданиях(надеюсь вырежут)

как 25 грн ??? а разве не по 20 грн ??? мы заказали 5 штук по 20 грн , девушка нащёлкала на фотоаппарат штук 40 , я 5 лучших выбрала , по 20 грн

Не могу пройти мимо этой темки))) Родила дочечку в августе, роды принимал Зубенко, акушерка Валентина Владимировна, роды прошли легко и быстро, персонал СУПЕР я не ожидала даже, все заходят предстовляються, улыбаются, что то спросиш так они еще много чего интерестного-полезного раскажут, все вообще идеально. Самое главное что они только ЗА грудное вскармливание!!!! никаких смесей!!! Благодаря собственно им до сих пор кормлю грудью!!! А вот сына рожала 2010г в 7роддоме, так сразу навязали-и реально заставляли делать смесь ВСЕХ мамочек!!!!!! Персонал видела редко:-)!!!! А за деньгами прибегают сразу!!!! Требуют сразу и в наглую!!!!

и я отпишусь :)
родила в декабре. сказать, что персонал хороший - не сказать вообще ничего.. Все - начиная от молодых медсестер, пожилых санитарок и все-все врачи и заведующая роддомом Герцен Наталья Петровна - это коллектив Людей с большой буквы.. не знаю, как получилось им так сложиться))) но такое бывает.
Роды принимала Герцен - мне очень понравилось. Все поясняет доходчиво, простыми словами - сразу понятно как нужно правильно рожать. Где нужно - жестко скажет, а где нужно - похвалит и пожалеет. Очень надежный врач и приятная женщина.
После выписки мы с мужем даже с некоторой грустью вспоминали время, когда он заезжал ко мне и сыну в роддом проведать, настолько теплая там атмосфера.. :)

и я отпишусь :)
родила в декабре. сказать, что персонал хороший - не сказать вообще ничего.. Все - начиная от молодых медсестер, пожилых санитарок и все-все врачи и заведующая роддомом Герцен Наталья Петровна - это коллектив Людей с большой буквы.. не знаю, как получилось им так сложиться))) но такое бывает.
Роды принимала Герцен - мне очень понравилось. Все поясняет доходчиво, простыми словами - сразу понятно как нужно правильно рожать. Где нужно - жестко скажет, а где нужно - похвалит и пожалеет. Очень надежный врач и приятная женщина.
После выписки мы с мужем даже с некоторой грустью вспоминали время, когда он заезжал ко мне и сыну в роддом проведать, настолько теплая там атмосфера.. :)

Вы грустите)))) А я живу напротив роддома)))) поддерживаю вас, персонал и атмосфера супер))))

читаю и надеюсь что и в пит-е будет тоже такое отношение.
я когда в опб лежала персонал супер, родила и в пите после кесарева как то внимания и заботы не заметила , медперсонал все время бегает по делам а если что то срочно нужно то ждать можно довольно долго.
в палате на 3е сутки стало получше , но опять таки кто то оставил положительные , а кто то отрицательные эмоции.
может это мне повезло так, а может и правда все только лучше становиться в роддоме, надеюсь все будет хорошо и сама смогу убедиться в улучшениях.

читаю и надеюсь что и в пит-е будет тоже такое отношение.
я когда в опб лежала персонал супер, родила и в пите после кесарева как то внимания и заботы не заметила , медперсонал все время бегает по делам а если что то срочно нужно то ждать можно довольно долго.
в палате на 3е сутки стало получше , но опять таки кто то оставил положительные , а кто то отрицательные эмоции.
может это мне повезло так, а может и правда все только лучше становиться в роддоме, надеюсь все будет хорошо и сама смогу убедиться в улучшениях.

Конечно будет хорошо, вот увидете, у меня была соседка по полате после кесарева, денег она ни кому не давала вообще, а все вокруг нее крутились постоянно!!! Это самый лучший роддом!!! Я вам желаю искренне удачи!!!

очень надеюсь да и не это самое главное, главное чтоб детки здоровы были.

Девочки, кто в курсе - скиньте пожалуйста в личку телефон Зубенко Александра Дмитриевича. Слышала, что он, кроме того, что замечательный врач (подтверждаю - сама рожала у него в 2009м старшего), ещё и хороший специалист по УЗИ. Хочу к нему записаться.

Может, что-то и изменилось, но 10 лет назад в этот роддом не советовала ехать врач из жк, которая обслуживала тот участок, то есть по месту жительства женщин везли именно во 2 роддом. И смысла отговаривать у нее не было, так как она в других роддомах не работала. Кроме того, я знала некоторых врачей, которые принимали роды во 2 роддоме, очень у них нехорошая репутация была... как специалисты 0, но как взятки брать - первые в очереди...

Девочки, кто-нибудь подскажет информацию о враче Галине Гельевне? Рожали с ней? Какие мнения? Заранее спасибо всем!

но это не 100%, сама знаю т.к сдавать не получиться по сост здоровья, а легче купить чем искать родню кто сдаст.
вроди озвучивали 100 грн, может и чуть больше.

спасибо, будем знать.
а может еще и по ценам на палаты что то подскажите.

лежала в одноместной за 70 грн. в сутки, душ и туалет на этаже, за другие не знаю

лежала в одноместной за 70 грн. в сутки, душ и туалет на этаже, за другие не знаю

да, вполне подходит. мне души туалет не принципиально в прошлый раз на этаже ходила.
а вот в общей палате очень тяжело было. только дите уснет и сама отдохнуть хочу как у кого то плачет и не отдохнешь.
может это я такая призвезденная, но спала по пару часов в сутки все 5 дней в палате, в итоге и молоко пришло только дома и очень состояние замученное было.

Почитала тему. Правда, что во втором есть родзалы с ванной?

Назад
Зверху Знизу