Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №2. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
Ндаа... читаю и офигеваю - как о каком-нибудь другом роддоме пишут, а не о 2-м... Рожала год назад. И на сохранении месяц в ОПБ.Всё гуд, слава Богу. Теперь думаю- повезло тогда или люди таки меняются.....:незнаю:

Шпичко Т.Б. у меня не вызывает ни доверия, ни уважения. Этот доктор при нашей встрече до родов, когда я пришла договариваться за роды по контракту, бегала и суетилась. А когда я сказала что подумаю, надо точно определиться сразу изменила ко мне отношение. Сказала что сейчас очень занята, и потеряла ко мне всякий интерес.
На родах она заходила в род зал, прокалывать пузырь, акушерка сказала что то ей по поводу того, что рожениц много, что у всех что то не так, на что Шпичко с каменным лицом ответила :"Мне все равно".

Шпичко Т.Б. у меня не вызывает ни доверия, ни уважения. Этот доктор при нашей встрече до родов, когда я пришла договариваться за роды по контракту, бегала и суетилась. А когда я сказала что подумаю, надо точно определиться сразу изменила ко мне отношение. Сказала что сейчас очень занята, и потеряла ко мне всякий интерес.
На родах она заходила в род зал, прокалывать пузырь, акушерка сказала что то ей по поводу того, что рожениц много, что у всех что то не так, на что Шпичко с каменным лицом ответила :"Мне все равно".

так что она у вас плохо роды приняла?или не уделяла вам внимания после родов?

Девочки, а кто-то рожал у заведующей Валентины Ивановны? Принимает ли она роды?

По поводу Шпичко могу сказать, что мне ее советовали как очень хорошего доктора и человека, я встречалась с ней, обсуждала то, чтобы рожать с ней, но она сказала, что будет в отпуске, когда у меня была ПДР, поэтому я выбрала другого доктора.
Разговаривали мы с Татьяной Борисовной у нее в кабинете один на один, никто не мешал и на все вопросы я получила ответ.
Советую вам договориться с Татьяной Борисовной о личной встрече и самой сделать выводы, а не доверять сообщениям "преведа".

По поводу Шпичко могу сказать, что мне ее советовали как очень хорошего доктора и человека, я встречалась с ней, обсуждала то, чтобы рожать с ней, но она сказала, что будет в отпуске, когда у меня была ПДР, поэтому я выбрала другого доктора.
Разговаривали мы с Татьяной Борисовной у нее в кабинете один на один, никто не мешал и на все вопросы я получила ответ.
Советую вам договориться с Татьяной Борисовной о личной встрече и самой сделать выводы, а не доверять сообщениям "преведа".

уже встречались.очень нам понравилась и мы поняли,что это наш вариант(до нее беседовали и с другими докторами из разных роддомов)

роддом планируют закрыть с 1 октября,но приказа пока не было.

я слышала про 5 октября, но также слышала, что пока 4 роддом не откроют, а это будет не раньше 16октября, 2 не закроют

я слышала про 5 октября, но также слышала, что пока 4 роддом не откроют, а это будет не раньше 16октября, 2 не закроют

ой как я на это надеюсь.А то уже с доктором из 2-го договорилась,он пока молчит,но акушерка знакомая говорит ,что в начале октября планируют..

сегодня не закрыли))это хорошо...следующий прием 7-го,так что до 7-го точно не закроют!!!

Девочки, а кто-то рожал у заведующей Валентины Ивановны? Принимает ли она роды?

Я рожала, и вообще долгое время наблюдалась у нее, замечательная и очень приятная женщина и врач. У меня все прошло хорошо

Уважаемый пользователь, сразу чувствуется отношение- когда речь шла о деньгах, о том чтобы договориться- она щебетала как соловей, а когда наступил момент такого энтузиазма у нее не было.

Ни какого участия она не принимала.

Второй роддом закрыли!!!!

откуда эта информация? с какого числа закрыли?

со вчерашнего дня.они вчера до 12 ночи принимали и все.собиралась там рожать на этой неделе и был договор с доктором.Вчера она на осмотре сказала,чтобы я другой роддом выбирала или ехала в районный(((

так что еду в 3 по-прописке т.к. времени искать доктора уже нет

я тоже пролетела, должна была рожать там на этой неделе...

Буквально 1 октября я родила во втором роддоме, сначала планировала в 4-м, но пролетела из-за закрытия. Рожала с Ереминой Ниной Ивановной, по предварительной договоренности. Всё очень понравилось, высококвалифицированный врач, очень приятный человек. Дежурные акушерки очень приветливые и милые женщины, в целом ситуация в роддоме очень порадовала. Отношение адекватное, смеси ребенку не навязывали, брала сама, потому что не хватало молочка. Хороший ремонт, чистенько, довольно уютно.

Честно говоря, к медицине отношусь по жизни крайне предвзято, и очень боялась предстоящих родов, начитавшись страшилок. К счастью, всё прошло прекрасно. Единственный недостаток - не было вакцины БЦЖ, придется ребенку делать в другом месте. И да, очень дорогая выписка (фото, видео, церемония) - но это далеко не обязательная процедура.

В общем, рекомендую второй роддом и Еремину Нину Ивановну.

Назад
Зверху Знизу