мое впечатление:
положительное, в основном персонал очень толковый и доброжелательный, была конечно смена 1на и врачей, и акушерок или медсестр, я путаю - хамок, но на хамство отвечала тем же, сразу отпадало желание связываться.
мой врач и вся команда достойна похвал очень больших, акушерка выводила из депреса после родов частенько, помогла приложить и все толком объяснила - получше кое-кого из детских врачей.
смены постоянно разные, врачей оч много, постоянно к тебе кто-то заходит.
одну смену детскую я терпеть не могла - просто доводили меня до истерики, все чему меня учили на курсах, все , что я читала , мало того, все что висит у них на стене по прикладыванию - они советовали и делали многое наоборот, медсестричка мне так пыталась ***** вложить ребенку (я к ней обратилась за помощью, после очередного "ваш ребенок мало ест"), что я была в шоке, что она в роддоме работает, я теорию и то лучше знаю.
фамилии врачей я не знаю, да и не писала бы тут, и они большинство не представлялись - что оч плохо, а те кто представлялись - я была сонная и не запоминала. бейджев нет - что считаю упущением.
посещение оч строго у них, берите оч много антисептика и бумажных полотенец , и ***кое мыло, расходится - т.к. каждый приходит, моет руки, антисептиком обрабатывает, а приходят оч много вечно народу, то маму смотреть, то ребенка.
к отделению послеродовому просто нет никаких даже зацепок быть недовольной, все профессионалы, все оч дружелюбные и помогают. а вот с дестким отделением - были и сестрички хамки и опять же 1на смена меня добивала, остальные врачи - наоборот успокаивали, противореча иногда этой смене вредной, сами того не зная), я ведь вредная и проверяла информацию у всех.
также из плюсов - тишина. и довольно таки спокойно. палаты разные, смотря какие будут свободны когда вы родите. палата в целом мне понравилась, кроме духоты.
вообщем все зависит от смены, а может вы не столь привередливы как я, я оч дотошно все изучала, опять же - врачи там мне понравились. роддом я выбирала из-за врача с кем рожала, остальное - думаю в других роддомах тоже смены бывают всякие.
еще из минусов летом оч душно, просто дышать было нечем, а постоянно с открытыми дверьми не будешь сидеть.
все что просили купить - все использовалось на нас, так что нет такого купите нам.....и спииисок длинной в метр.
очень порадовало то, что если родственники не успевают передать что-то во время посещения - то можно это передать через специального человека.
вот так пока сумбурно написала, у кого вопросы, пока не стерлось из памяти пишите в личку - отвечу.