Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так и не увидела информации, в каком же роддоме используют самые продвинутые методики
пока что всё на уровне "в огороде бузина, а в киеве батько"
мне как-то не хотелось бы, чтоб на мне испытывали ни "старые методики", ни "новые".
откуда у вас информация об условиях во 2 роддоме? или других роддомах?причем здесь испытывали, это уже давно испытано и применяется во всем мире. Я не собираюсь рекламировать роддома, а то меня обвинят в предвзятости. Я спрашиваю чем хорош роддом без хороших условий, в том числе можно вспомнить и об отсутствии современного оборудования для новорожденных. пока увидела один ответ - улыбчивый персонал.
Те лекарства о которых я писала - это применяется по желанию врача, к примеру для нормального обезболивания зашивания после родов, или улучшения сокращения матки после родов, или как я писала облегчения потужного периода.откуда у вас информация об условиях во 2 роддоме? или других роддомах?
это называется непредвзятость?
не думаю, что "во всем мире" практикуют применение лекарств не по медицинским показаниям, а потому чтопартияполитика роддома говорит "надо!"
что касается специального оборуования для ухода за недоношенными или проблемными детьми, то оно есть только 4-м роддоме, т.к. он специализируется на таких детях, и отправляют рожать именно туда.
Что касается возмущений ваших по поводу критики роддома -
я же спрашиваю, а не делюсь информацией Я беру информацию именно с этой темы и только касательно условий.
в послеродовом все иначе.
нельзя ни родственников на этаж (кроме платных палат, где тоже ограничено время посещения; да и родственник может быть только один), ни на улицу, ни даже с ребенком на руках в коридор.
с палатами швах
индивидуальная со своим с/у, по-моему, вообще одна. есть еще платная на двоих с удобствами по коридору. сомнительное удовольствие как для прайса в 150 грн/сутки.
если эти условия описываются по состоянию на 2002 год, ну была бы благодарна если бы вы написали как там сейчас.
об условиях в ОПБ я отписалась. была там 2 месяца назад. палата была бесплатная, кровати новые (не панцирные), матрасы не резиновые, хорошие. санузел на пол-этажа (3 палаты), душ работает круглосуточно, всегда есть горячая вода. кроме того, в палате есть умывальник. в столовой - холодильник, микроволновка. прогулки разрешены в определенное время. опять же - в палатах не по 6-7 человек, как в 4-м.
и человечное отношение - отнбдь не последний фактор.
пока что для меня недостаток 2-го роддома - отсутствие рентген-аппарата и аптеки.
т.е. вы не согласны с описанием условий роддома:
я спрашивала об условиях, и о том, почему люди выбирают все таки этот роддом.
если эти условия описываются по состоянию на 2002 год, ну была бы благодарна если бы вы написали как там сейчас.
Лежала во втором в августе 2011 на сохранении .В душе холодная вода ,просились в платные палаты (так их называли-не знаю ,может и бесплатныедуш есть
круглосуточно.
невзирая на объяву про 4 часа.
в 3м посвободнее в плане передвижения, имела возможность сравнить.
к врачам вопросов нет совершенно, в обоих роддомах, при всех моих въедливости и тяжком характере.
ну и ваши альтернативы? 4й? говно в плане человеческого фактора, а также соотношения стоимость/качество. 1й не пробовала (на мойке оно). подруга в феврале там рожала. и как-то очень неоднозначные впечатления остались.
Да, к сказанному выше. Н апример собираюсь поискать врача который будет использовать в родах дианатал (для облегчения потуг, это не анастезия, а гель для улучшения эластичности тканей), династин или диприван, но насколько мне известно мало кто это использует и кстати не все тут зависит от врача, многое зависит и от политики роддома.
Лежала во втором в августе 2011 на сохранении .В душе холодная вода ,просились в платные палаты (так их называли-не знаю ,может и бесплатные)
На этажах душ не работал .Лифт не работает уже давно-гулять вниз-вверх на 6-й этаж ,мамочки с угрозой прерывания и тонусом бегали .
Хоть и не выпускали никого кроме прогулочного времени ,но была весёлая компания ,которая по несколько раз бегали курить -даже те ,кто в роды шёл
А в 4-м в неонатологии лежали-отношение понравилось ,отдельные боксы ,никто никому не мешает ,врачи сами приходят на манипуляции ,денег просят как и везде .Правда кормят там-кошмар !
я использовала дианатал, мне мой врач посоветовал, реально думаю еслиб без него порвалась бы очень и везде, роды были тяжёлые, ребёночек крупный, а так всё окей, маленький надрез сделали, но и то просто страховались чтоб вывиха не было. Роддом 2 скажу честно не ахти, но я рожала там чисто из-за врача, очень хороший квалифицированный, за вторым поеду только к нему
я описала состояние послеродового на сейчас. свежачок.
но при этом: душ круглосуточный, в столовой -- холодильник и микроволновка, палаты убираются (влажная уборка) по несколько раз в день, персонал достаточно внимательный, не отмахивается, нужную помощь предоставляет.
в общем, мои претензии вызваны скорее обостренным чувством "я хочу" и любовью к комфорту. боюсь, тот комфорт, который мне нравится, не предоставит мне ни один роддом Харькова.
.
я использовала дианатал, мне мой врач посоветовал, реально думаю еслиб без него порвалась бы очень и везде, роды были тяжёлые, ребёночек крупный, а так всё окей, маленький надрез сделали, но и то просто страховались чтоб вывиха не было. Роддом 2 скажу честно не ахти, но я рожала там чисто из-за врача, очень хороший квалифицированный, за вторым поеду только к нему
а можете ФИО врача в личку кинуть.
и мне нада фамилию врача, и не обязательно в личку)))))))))
Я рожала у Татьяны Борисовны в июле 2009 года. Всем очень довольна, и персонал хороший! Роды легкие и быстрые. тогда платила 300 долларов( по договоренности, Т.Б. сама назвала цену) . Подскажите пожалуйста кто рожал у Шпичко по договоренности в этом году сколько стоят роды?
в августе иду к Зубенко, сообщил - 350 дол
Вдекабре 2011 у Шпичко столько же .Всё понравилось .Я рожала у Татьяны Борисовны в июле 2009 года. Всем очень довольна, и персонал хороший! Роды легкие и быстрые. тогда платила 300 долларов( по договоренности, Т.Б. сама назвала цену) . Подскажите пожалуйста кто рожал у Шпичко по договоренности в этом году сколько стоят роды?
У Зубенко запросы растут ...Больше ,чем у зав. отделением .в августе иду к Зубенко, сообщил - 350 дол
Вдекабре 2011 у Шпичко столько же .Всё понравилось .
У Зубенко запросы растут ...Больше ,чем у зав. отделением .
главное чтоб его проделанная работа соответствовала запросам, очень бы хотелось в это верить. Может есть у кого-то иные мнения? Вообщем девочки что скажете по поводу Зубенко, у меня еще поздние первые роды, и старение плаценты и отеки, что-то я волнуюсь.....
главное чтоб его проделанная работа соответствовала запросам, очень бы хотелось в это верить. Может есть у кого-то иные мнения? Вообщем девочки что скажете по поводу Зубенко, у меня еще поздние первые роды, и старение плаценты и отеки, что-то я волнуюсь.....