Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №2. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
я рожала, но не договаривалась, так попала. Дала 600 если могла б дала и больше))))очень приятный врач.

Здравствуйте. кто рожал у Шпичко Т. Б. в 2015??? Сколько обошлось ??? Или она так и берет 300 долларов по нынешнему курсу?

Девченки

Привет девченки.Подскажите пожалуйста те кто рожал во 2 роддоме.Очень интересует 3 врача Зубенко Александр Дмитриевич, Шпичко Татьяна Борисовна и Еремина Нина Ивановна.Подскажите кто из них лучший и очень нужны их координаты.Напишите их в почту плиз и сколько они примерно берут

Девочки.
Сестре рожать через пару недель и мы еще не определились с роддомом и врачем.
Может быть у кого то есть контакты хорошего врача?
Рассматриваем 5-й роддом, 6, 7. Ну а там где врач будет хороший.)
Будем благодарны, если поделитесь информацией.
Спасибо заранее.

Девочки! Кто вообще рожал в ближайшее время? Особенно во втором роддоме. Интересуют и материальные затраты и впечатление в целом! Есть ли что-то еще, о чем не писали в теме? Может что-то поменялось с прошлого года?

Роддом закрывают на мойку с 25 апреля до 11 июня. Это мне так в ЖК сказали. Везут всех в 7 роддом.

И еще, хотелось бы узнать, во сколько сейчас обходятся необходимые пакеты для родов? ЕР и КС, для второго роддома. Вопрос к тем, кто здесь рожал хотя бы зимой-весной

И еще, хотелось бы узнать, во сколько сейчас обходятся необходимые пакеты для родов? ЕР и КС, для второго роддома. Вопрос к тем, кто здесь рожал хотя бы зимой-весной

Собирала сумку по списку 2 роддома,так как хотела рожать здесь. Список медикаментов и расходники (типа полотенец,мыла, средства личной гигиены и т.д.) вышли 1500 грн. Но так как я 2 года назад рожала там,то одн. пеленки,полотенца, мыло и некоторые вещи этот раз брала с запасом,что бы потом не бегать:). Если все проходит хорошо,то того списка,что дали в роддоме вполне хватит. Максимум попросят докупить на гривен 200.

Здравствуйте, а вы у Шпичко будете рожать ,сумму не озвучивали ?А какой благотворительный взнос за роды в роддом? спасибо

Здравствуйте, очень интересует, Шпичко Т.Б., цену называет? Сколько сейчас у нее стоят ЕР? Подскажите пожалуйста, очень хочется к ней.

Собирала сумку по списку 2 роддома,так как хотела рожать здесь. Список медикаментов и расходники (типа полотенец,мыла, средства личной гигиены и т.д.) вышли 1500 грн. Но так как я 2 года назад рожала там,то одн. пеленки,полотенца, мыло и некоторые вещи этот раз брала с запасом,что бы потом не бегать:). Если все проходит хорошо,то того списка,что дали в роддоме вполне хватит. Максимум попросят докупить на гривен 200.

Огромное спасибо за ответ!

Очень довольна роддомом, рожала в ноябре 2012 года, лежала 2 месяца на сохранении , врачи хорошие,Валентина Ивановна просто супер,))))отношение врачей и медсестер понравилось, денег никто не вымогал.Роды прошли хорошо, лежала в бесплатной палате, детские врачи все рассказывыли понятно, единственное,что меня огорчило, не помогли расцедиться медсестры.))))По неопытности не знала,что пить воды много нельзя, и молока прибыло очень много,вот и мучалась.Врачи рекомендуют кормить грудью.
Второго поеду рожать только туда.))))

Кто знает Стецишин В.Г. сейчас во 2 роддоме или в каком?

Рожала в этом роддоме в марте 2015. Шла туда только из-за врача. Никому не советую , роддом ужасный!!!!! Отношение отвратительное!!!! Была в платной палате! Детское отделение ужасное! Доставали меня своими смесями до последнего, очень унижали и давили на психику, не давали наладить грудное вскармливание, никто ничего не поможет и не покажет, везде тычут списки"купи, купи, купи..." Насчет клизмы - лучше сделать, но если вы не хотите - вас не имеют права заставлять! Девушки, женщины, знайте свои права и отстаивайте их, нельзя терпеть такое отношение.

Роддом

Рожала в январе этого года, с врачем договаривалась( посоветовали в женской консультации). Еремина Нина Ивановна врач не плохой, только смотрит она не очень нежно мягко выражаясь. Всех в род зале и перед выпиской смотрела Шпичко - вот этот человек даже своим видом не внушает доверия, вся дерганая, какие-то странные вопросы задает( чем-то бывшего мера Киева Чернивецкого напоминает). В детском отделении все врачи и мед сестрички хорошие, первые сутки после родов сами ухаживали за моей малышкой. Там только тетка что посетителей впускает вредничала и то не всегда. Впечатления остались хорошие. Удачных всем родов

Рожала во втором в сентябре прошлого года.Тоже роддом тогда не понравился,мечтала уйти скорее.Врач Еремина Н.И.,понравилась,все прошло хорошо.Детское не очень показалось,кроме медсестры Веты,спасибо ей.Тетя на проходной была вредная,да.И Шпичко странной показалась)И постоянно что то надо купить,а аптеки в рд нет.А сейчас плохое забылось,вспоминаю роддом с теплом,как место,где родилась любимая доця))

Рожала во втором в сентябре прошлого года.Тоже роддом тогда не понравился,мечтала уйти скорее.Врач Еремина Н.И.,понравилась,все прошло хорошо.Детское не очень показалось,кроме медсестры Веты,спасибо ей.Тетя на проходной была вредная,да.И Шпичко странной показалась)И постоянно что то надо купить,а аптеки в рд нет.А сейчас плохое забылось,вспоминаю роддом с теплом,как место,где родилась любимая доця))
детская мед.сестра Вета действительно хорошая и отзывчивая :-)

В этом роддоме второй раз с разницей в 8лет,есть изменения в лучшую сторону:-)Спасибо большое Шпичко Т.Б. за моих деток(и первый и второй раз только к ней),и легкий послеоперационный период, так как было кесарево оба раза.Очень замечательное отношение с ее стороны,и так как хотела сама пробовать второго ребенка рожать она была не против(хотя другие даже не расматривали из за рубца), контролировала меня ровно до 40 недели (а не плановое на 38) и ..организм мой не захотел готовится на полную и что б не рисковать кесарево.А теперь о роддоме: Благотворительность ЕР 500грн,КС 700 грн,донорство 100 грн. Лежала в ОПБ-отделение патологий беременности -все без изменения:ремонт в палатах,хорошие кровати в моем случае 3 человека в палате,но есть на др. этаже по 6 человек(,зона WiFi),душ горячая вода и 6 этажей пешком после прогулки с 15 до 19..После кесарева в ПИТе теперь только сутки лежишь(раньше на 3 переводили) и список лекарств дают( Послеродовую палату я просила заранее платную,т.к. хотелось тишины, вышла 100 грн в сутки а выписали на 5,поэтому 400 грн не так много за удобства,правда душ и туалет на этаже но там всего 3палаты+ медсестры рядом. Большой плюс что начали пускать родственников(1 чел с флюшкой и сменной одеждой),а еще нас выложили на папу,т.к у меня общий наркоз был. Да,медперсонал... разный,второй ребенок поэтому многое помню и вопросов к детским у меня не было,а медсестры послеродового по моей просьбе кололи цефтриаксон мне в вену,что б не больно было))),его обычно в попу и боль жуткая.Осталась очень очень довольна, правда момент выписки немного растроил из-за того что настойчиво !!! предлагают торжественно,фото,видео,да и манюня расплакалась,но я отказалась.А так все very good:-)

Впечатления о рд хорошие, рожала 18.08, не договаривалась ни с кем, была плановая амниотомия тк перенашивала сильно.Роды 11 часов. Принимала врач Ирина Петровна Павлова, очень понравилась, четкая тетка, все по делу без лишних сантиментов, провела со мной не более 1,5 часа в совокупности схватки+потуги, а то и меньше, не ходила и не рассюсюквала просто так-я рожала с мужем, нам вдвоем было отлично без всяких врпачей. Еще была акушерка Алина, очень юная, но толковая под четким руководством врача во время потуг вокруг меня крутилась и потом зашивала тоже хорошо. Поэтому после родов отблагодарили сами врача и акушерку, по их меркам наверное мало, но раз не договаривались, думаю что хватит-могли б ниче и не давать вообще. В остальном - детские врачи тоже не плохие.Палата была платная за 150грн самая комфортная, нареканий нет на условия кроме того, что нет электрочайника в палате.
Минусы-есть и какашные врачи, мне такая попалась когда я поступила-хамка кажется Ирина Ивановна зовут, меня направили из консультации, сказали ты готова-срочно или рожай, я приехала в суб утром и меня положили в опб, хотя надо было сразу стимулровать, а эта Ирина Ивановна сказала, что ты типа мне условия ставишь, я не буду принимать решение о стимуляции, лежи до понедельника и так последнее место заняла в отделении. В понед меня только Герцен посмотрела и сказала на вторник амниотомию. То есть я лишних 3 дня еще протянула перенашивание, а это было очень вредно, ребенок родился с очень густой кровью, гипоксия из-за переноса.
Еще минусы- в детском нет даже физраствора, пошел муж срочно покупать после родов. Без спроса кормили смесью в детском, тк всю ночь капали-но должны ж были хоть спросить не против ли я?? В итоге предложили купить банку смеси тк молоко пришло аж на 3й день. Мы съели всего 4 порции, неужели нельзя продавать порционно, зачем людям ьтулить эти банки по 100грн, которые потом и не пригодятся?
И последнее- палатные врачи, медсестры и акушерки-ничего особенного, с детского даже не показали как ухаживать, мыть и т.д., все устно, хорошо что я прошла курсы, а то и держать не умела. +когда уходишь на узи например, ребенок полностью сам в палте-никто не присмотрит

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу