Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №2. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми Санни :)
  • Дата створення Дата створення
разрешается ли в роддом привезти вещи в небольшой дорожной сумке? или обязательно только в пакетах?

Девочки, скажите, вас посылали на доплерометрию, эхокордиографию и цервикометрию? Это обязательно? Вы делали? Как у вас там с ценами было?

вчера получила список вещей, которые надо брать в роддом. Там пишут 2 комплекта постельного белья. Зачем два???
Одеяло и пододеяльник ребенку-это в палате его укрывать или в родзал?

вам комплект на роды и в палату потом.

И разве вас до этого не направляли на ЭКГ? в поликлинике 10 грн
а доплер сейчас всем советуют пройти и направляют. я в 4 роддоме проходила за 150 грн.
В принципе вы имеете право написать отказ от практически любого анализа, платного тем более, но это же ваше и вашего ребенка здоровье

мне вообще из перечисленных исследований вообще ничего не делала и не предлагали

как вы к кардиологу не ходили?? это обязательно в 12 недель и в 30 перед декретом

к кардиологу ходила лишь когда вставала на учет в 9 нед.

Я делала ЭКГ в самом начале, потом еще послали на узи сердца, все в норме, пошла только потому, что это важный орган. Сейчас решила забить на это тройное узи, видно, что посылают из-за денег...

ну вот, раз это из-за денег, а не по мед необходимости вы сами на вопрос ответили.
Хотя доплер я сама хотела пройти на всякий случай.

Девочки,кто рожал в роддоме N2 без договоренности или по скорой,чего нужно опасаться и ожидать,к чему быть готовой???и еще хочу рожать с сестрой,звонила в больницу - сказали без проблем,а как может быть по факту???:confused:

сестре - флюрку, и запасную одежду, сумки не пропускают - все в пакетах должно быть.
вначале смотрят карту, комне пристали - им не понравилось, что не было бумажек именно анализов, что врач вписывала все результаты прямо в карту, а не клеила.но я оч агрессивно была настроена, короче сдали мочу прям там у них...т.к. моему доктору позвонили.
готовтесь,что потом и вам придется после родов ехать делать флюрку-без нее не выпишут.
еще раз напишу - нужно много антисептика, жидкого мыла. т.к. каждый заходит - моет руки и пшикает антисептиком, а да и бумажные полотенца, а врачей и медсестер там дофига ходит постоянно, то к вам, то к ребенку.
очень строго с пропуском родственников, 1н в палату и строго по времени. после 6ти всех вон.но есть специальная медсестра которая передает все что нужно в любое время в палату,если что.
ну и все прелести после родового состояния. это отдельная тема.душ вам понадобиться оч часто, поэтому лучше брать норм комнату, хотя там по-моему везде душ 1н на этаж, но я была летом - ничего-справилась.шкандыбала-пофигу на всех было.

а ну я по договоренности, это так что может быть полезно из инфы.

Девочки, скажите, вас посылали на доплерометрию, эхокордиографию и цервикометрию? Это обязательно? Вы делали? Как у вас там с ценами было?

цервикометрию - измерение длинны шейки, попросту вагинальное узи, на таком сроке не нужно если нет угроз и др вопросов

happy-ann, скажите, месяц назад там всех осматривали?

Не знаю, я кроме себя на этаже ни одной роженицы не встретила)))
И не бойтесь осмотра, шитье в сто раз больнее , сравнивать бессмысленно

вчера получила список вещей, которые надо брать в роддом. Там пишут 2 комплекта постельного белья. Зачем два???
Одеяло и пододеяльник ребенку-это в палате его укрывать или в родзал?
Один комплект в палату, и только простынь в родзал (мы же туда не спать приходим)))
Одеялко малышу в палату, я сразу не взяла нам дали там, а потом довез муж

Останнє редагування:
рожала в 2010 году у Герцен Н. П. , специалист просто супер , можно сказать родила мне ребенка она, все время со мной была, все вроде понравилось, но были медсестры с недовольными лицами, хотя каждой давала по 20 в зубы!!!

Девочки, кто-нибудь рожал у Рогожиной Валентины Ивановны??? Очень важно Ваше впечатление....

Подскажите, пжлс, сколько стоит родить у Петровой сейчас?
спасибо

Назад
Зверху Знизу