жена на сохранении лежала. врачи ничего, говорит, даже, есть очень хорошие. но персонал... все санитарки и медсестры, те что советского производства - сучки те еще, головы хотелось поотрывать, жаловались врачам на них, на что врачи руками разводили. я до сих пор не могу понять: они же те же бабы, как эти твари могут гнать на беременных? беременные и так находятся в тонком психо-эмоциональном состоянии, любая нагрузка - физ. или эмоциональная может ухудшить здоровье женщины и ребенка. нет, пока эти коммунистки не выздыхнут - там лучше не станет. одна из них, та что в лифте, говорила девушке по палате моей жены: от ****и, ****аются, а теперь я их на лифте должна возить. другая подобная ей голой корчащейся от боли роженице прямо в коридоре гавкала: шо ты тряпку взять не могла, уже по ногам течет! типа наверно ей убирать. вот такие недолюди у нас в роддомах. да я сам недавно привел жену на анализ в полседьмого утра, был морозец, а я чуть приболел. санитарка не пустила меня внутрь, захлопнула дверь. я полчаса огинался по двору, в то время как оказалось через 10 минут она открыла дверь. аптека у них тоже *****ская, если вы собственноручно не поинтересуетесь о мат-х для анализов - вас могут не предупредить и только утром поставить перед фактом. а аптека естественно с 7 утра не работает. я вообще так понял что там между врачами и санитарами внутренняя вражда. когда жена пришла на сдачу крови - ей сказали что шприца нет (в роддоме-то!), а врач впоследствии удивился: как нет? все прекрасно есть! что это за игры, что за роддом, в котором она теперь не хочет рожать - боится, что наткнется на таких вот сучек.
Теперь ещё побегать придется
). Оказывается тот список, что висит у них в коридоре, с красивыми детскими фотографиями - НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ
.
Тоже хочу вернуться туда с мыслью - ну я вам покажу кузькину мать!!!! И бутылочки, и баночки, и чаек...