Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ответила в личку.Hel_lenka, а сколько Арендарь заплатили? Я у нее тоже рожать собираюсь
Расписание вывешивается в любом Вузе и висит на виду, а тут никто ничего не говорит и направляют куда попало... Вместо регистратуры... или информатора.Ну главврач не имеет отношения еще и ко всем вышеперечисленным вопросам вообще-то.
Вы ж когда в вуз поступали на прием к ректору за расписанием занятий не топали.
девочки, а кто-нибудь слышал что-то о Танько Ольге Петровне?
Мне ее рекомендовали, была на приеме - впечатление осталось двойственное...
А совет Молчуньи явно противоречит реальности... Не хочется чтобы кто-то так попал, как я![]()
Я очень вам сочувствую. На девятом месяце тяжело даже дышать, а уж выслушивать всякое просто обидно.
Но Мальцев разозлился, насколько я поняла из вашего рассказа, на представителей ЖК, которые должны бы знать, что именно нужно для партнёрских родов. Может, и в самом роддоме напрасно послали по такому вопросу к главврачу.
Я же советовала идти к нему решать такую проблему, которую может решить только он. Да, и лучше делать это не самой беременной. А Мальцев, и я в этом не сомневаюсь, отличный профессионал и доктор, которых на Украине мало.
Отвлекитесь немного от унылости (к туалету имеет непосредственное отношение):
Посилання видалено
Автор - наш гинеколог, работающий в Англии.
Ну так она же 4 раза тренировалась.Вот же рожают некоторые!..Коль в боку - и получите бебика!..![]()