Ну, вот, свершилось - на днях меня выписали из роддома!!!!!!!!! Я безумно счастлива!
И спешу вам рассказать о своих впечатлениях

Как я уже писала ранее 13 октября у меня намечалось плановое кесарево под чутким руководством
Копитько Сергея Николаевича. Скажу сразу, что все пошло просто великолепно, а потом уже буду вдаваться в подробности ! У нас родилась доченька Ева весом 3.100 г и ростом 50 см!
Теперь о тонкостях процесса

. Приехали мы с мужем в больницу, как и договаривались, в 7 утра. Я даже испугаться не успела, как оказалась в операционной, а через пару минут на меня подействовал общий наркоз (анестезиолог и другие помошники всячески меня веселили, хотя я была на удивление даже для самой себя, очень спокойна

). Уже через 8 минут мужу приесли нашу крошку (она лежала у него на груди целый час - для него это был шок!), а еще через 7 минут операция была окончена!
В реанимации я быстро пришла в себя, чему способствовали бешеные крики вокруг (многие так реагируют на наркоз)! Особо у меня ничего не болело (качественно обезболили!), я бы такая встала уже через пару часов, но не дали - сказали завтра. Я терпела вынужденное бездествие

, что для меня, человека очень энергичного, сродни смерти! Все медсестры и санитарки были очень вежливы, а временами даже ласковы! Правда, кололи страшно больные уколы

На следующий день меня перевели в отдельную палату, там уж я затосковала по-настоящему! Радовала меня только доченька, с которой мы и проводили все время. Отдельно должна похвалить микропедиатра Аллу Анатольевну - очень приятная и внимательная женщина, которая дала мне массу полезных советов! А некоторые медсестры из детского отделения действительно "через губу не плюнут", но попадались и нормальные. Как везде, короче

По словам моего врача (и моим личным наблюдениям), операция прошла великолепно, разрез практически не был виден уже через несколько дней, да и особых болевых ощущений не вызывал. Объяснил Копитько это моим небольшим весом (приехала в роддом с 57 кг, вышла - 52 кг). Так что, можно сказать, мне повезло!
Кое-как пережив эти длинющие 4 дня (до этого я никогда не лежала в больнице), мы все-таки дождались выписки! Ели-ели отмазались от наглых видео- и фотосъемщиков и без торжественных царемоний отправились домой!
Хорошо то, что хорошо кончается!!!