Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми _Elena_K
  • Дата створення Дата створення
Хорошо врач адекватный, не положил и не начал стимулировать, в роддом все таки приехала ж:-)

Ну у меня это, видимо, были зачетные треники. До звонка врачу я где-то часов 5 терпела, потом таки позвонила. Хорошо, что он на смене был. В общей сложности треники часов 18 были.
Теперь жду уже нормальных схваток. Остается ж только ждать.
Мужик напуган, для него это первенец будет, поэтому из дома выходить только под надзором, ежечасный отчет о самочувствии и т.д.

ого, 18 часов треники - и это второй ребеночек... я думала, что со вторым все быстро ;)

Рожала в апреле 2014 года у Новиковой Ларисы Ивановны. Врач от Бога. История моя с этим врачом началась на 35 неделе, когда мы познакомились. Врач нам с мужем очень понравился, мы выбирали между нескольких кандидатур. Через 2 дня как мы познакомились, у меня отошла пробка и прорвала шов (серкляж на шейке матки). Я вызвала скорую, и скорая меня хотела везти в 4 перинатальный (т.к. всех до 36 недель везут туда), я очень не хотела ехать в 4, т.к. была там на сохранении, там же мне и серкляж наложили...мне этот роддом не понравился жутко!!! Вобщем я позвонила Ларисе Ивановне и объяснила ситуацию, на что она сказала передать трубку врачу со скорой, и с ним договорилась чтобы меня привезли к ней в 1 роддом. Когда меня привезли, она уже была на работе (в 7 утра), ждала меня... Она сняла сразу мне шов, осмотрела... и положила на сохранение...(как выяснилось потом, она думала что я рожу в тот же день, но этого не произошло). На сохранении я пролежала 2,5 недели (сначала она хотела чтобы я посохранялась до 36 хотя бы, прописала мне курс поддерживающих беременность препаратов)... но потом после 36 недель она мне все отменила, и сказала, теперь можно рожать в любой день, но домой не отпустила, объяснив,что чем дольше я продержусь, тем лучше. Но природа распорядилась так, что мне пришлось делать ЭК в 37 недель (сама виновата съездила домой, поучавствовала в уборке)...на что Лариса Ивановна отреагировала быстро и решительно! Все прошло очень хорошо! Спасибо ей ОГРОМНОЕ!!! Кстате, пока я лежала она ко-мне заходила каждый день-и ДО родов и ПОСЛЕ!!!!

А и еще забыла : пока я лежала на сохранении, к нам приходили на обход разные врачи...и Ширяев, и Копытько, и Меренкова (была моим палатным),и Колодяжная...и многие другие, чьих фамилий я не уточняла...Могу сказать,что все врачи мне понравились по отношению!!! По сравнению с 4м и 7м.... Рай!!!

Останнє редагування:
Девченочки, подскажите пож номер Ширяева в ЛС. Скоро рожать, а еще ни с кем не договорилась. А у нас двойное обвитие, оч переживаю. И, если можно, сколько он берет за ЕР и сколько за кесарево. Заранее огромное спасибо.

Останнє редагування:
Девченочки, подскажите пож номер Ширяева в ЛС. Скоро рожать, а еще ни с кем не договорилась. А у нас двойное обвитие, оч переживаю. И, если можно, сколько он берет за ЕР и сколько за кесарево. Заранее огромное спасибо.

Не переживай! У меня недавно подруга рожала с двойным обвитием...Родила ЕР!!! Все прошло хорошо!

в 2011 рожала у цыганковой елены федоровны , прямая ,не дает раскиснуть и подбадривает ,было 3 обвитие очень боялась,но во время схваток пару раз ложилась на стол и она чтото там крутила внутри ,думаю пуповину разматывала ,родилась малышка чуть синяя ,все в норме ,схватки были - не схватки ,целый день ныл живот очень слабо даже незаметно ,только в конце дня поняла что это нытье с определенной переодичностью ,позванила врачю ,сказала срочно приезжать ,была 40 неделя , приехали, а там раскрытие 5 пальцев уже , только за час до рождения малышки раз в 5 минут были сильные боли на 40 секунд ) и так раз 8 ,потом родили ,но рожали с каким то гелем , боялась рожать ,а так как родила ,еще на следущий день бы опять могла родить и опять ,хотя может гель помог ( не помню уже название около 1000 стоил там 3 шприца )

А и еще забыла : пока я лежала на сохранении, к нам приходили на обход разные врачи...и Колодяжная...
Не поняла, она снова в РД работает? В январе-марте точно не работала там, значит она вернулась? Подскажите пожалуйста :)

никто не может точно сказать когда закрывают роддом на мойку, у меня срок в начале августа, или искать другой роддом и врача или ждать, когда будет известно. Может у кого-то есть точная информация.

Подскажите пожалуйста, какое кресло в родзале? Тоже новое? Просто в ЖК меня испугало кресло)))
И в какой палате лежали, на сколько мест?

Подскажите пожалуйста, какое кресло в родзале? Тоже новое? Просто в ЖК меня испугало кресло)))
И в какой палате лежали, на сколько мест?

У меня в родзале была кровать с подъемной спинкой,а в палате двухместной была т.к одноместные были заняты.Но это было в 2011году

Ну с тех пор ремонт прошёл как я поняла... спасибо за ответ!

У меня были тренировочные за два дня до родов! Всю ночь не спали, тоже долго были......И родовые ночью...Тоже думали..думали и поехали т.к. посчитали по времени, разница между схватками не такая как при тренировочных, более одинаковая...Помню думаю та...тренировочные...легла спать....а не тут то было..

Останнє редагування:
Не поняла, она снова в РД работает? В январе-марте точно не работала там, значит она вернулась? Подскажите пожалуйста :)

Наверное вернулась. .. раз дежурила...я всю ее поднаготную незнаю..просто интересовалась фамилиями дежурных врачей...;)

никто не может точно сказать когда закрывают роддом на мойку, у меня срок в начале августа, или искать другой роддом и врача или ждать, когда будет известно. Может у кого-то есть точная информация.

тот же вопрос и срок)

Была там сегодня! Закрывают с 15 июля...по какое не знаю.

Месяц назад рожала в 1м роддоме у Копитько С. Н., за все что вам будут делать нужно платить(санитаркам, медсестрам и докторам), даже при выписке вам будут давать бумажку за которую нужно заплатить 100грн, хотя я заплатила очень приличную сумму доктору...лежала в платной палате и важный момент то, что нельзя никому из родственников с вами ночевать, медсестры по этому поводу устраивают скандал. в др. роддомах можно!

Не знаю, что там требуют, но я заплатила только оф. Взносы, детское отделение и врачу по договоренности. Всё. Сама удивилась, т.к рассказывали, что всем надо платить. Может, лицом не вышла?:) Выписали бесплатно, хоть и хотели развести на деньги. А, вспомнила, тетке ещё платили, которая вынесла малыша:) но можно было и не платить.

Останнє редагування:
Кому и за что вы платите в детское отделение, поделитесь пожалуйста!!!

Пришла тетенька, принесла пакет с подарками- там от разных производителей подгузники и говорит, что в детское отделение дайте 30 грн. Зато подгузников хватило на время нахождения в роддоме))

Назад
Зверху Знизу