Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну у меня это, видимо, были зачетные треники. До звонка врачу я где-то часов 5 терпела, потом таки позвонила. Хорошо, что он на смене был. В общей сложности треники часов 18 были.
Теперь жду уже нормальных схваток. Остается ж только ждать.
Мужик напуган, для него это первенец будет, поэтому из дома выходить только под надзором, ежечасный отчет о самочувствии и т.д.
Девченочки, подскажите пож номер Ширяева в ЛС. Скоро рожать, а еще ни с кем не договорилась. А у нас двойное обвитие, оч переживаю. И, если можно, сколько он берет за ЕР и сколько за кесарево. Заранее огромное спасибо.
все только после родов
Не поняла, она снова в РД работает? В январе-марте точно не работала там, значит она вернулась? Подскажите пожалуйстаА и еще забыла : пока я лежала на сохранении, к нам приходили на обход разные врачи...и Колодяжная...
Подскажите пожалуйста, какое кресло в родзале? Тоже новое? Просто в ЖК меня испугало кресло)))
И в какой палате лежали, на сколько мест?
Не поняла, она снова в РД работает? В январе-марте точно не работала там, значит она вернулась? Подскажите пожалуйста![]()
никто не может точно сказать когда закрывают роддом на мойку, у меня срок в начале августа, или искать другой роддом и врача или ждать, когда будет известно. Может у кого-то есть точная информация.