Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роддом №1. Врачи, отзывы, впечатления.

• Автор теми Автор теми _Elena_K
  • Дата створення Дата створення
Подскажите сколько КС у Копитько С. Н. с эпидуралкой. И как отходили от процедуры. Можно на форум, можно в личку. Спасибо.

Врач в ЖК посоветовала мне Бутко Наталию Сергеевну.Кто-то рожал у нее???что она за врач?

Подскажите, плз сколько КС у него стоило?

Пожаста, пожаста, пожаста сколько КС у Копитько?......

Останнє редагування:
Малиновская до сих пор не называет цену???Кто-то может рожал у нее недавно.Напишите свеженький отзыв!!!ПДР 2 октября нужно срочно подписать обменку.

Малиновская больше не берет людей(((((((
Посоветовала Грудину Ларису Алексеевну.Кто что знает о ней????

Смело к ней идите! Много из моих знакомых и я у нее рожали - все замечательно прошло. Она строгая, может и наругать, но свою работу она выполняет на все 100%

А кто-нибудь слышал про Котляревскую что-нибудь? Стою у нее на учете. Роды она принимает?

Если кто знает напишите в лс ваши отзывы о Бутко Н.С и Копытько С.Н., а также их расценки(желательно за этот год)

Девочки напишите в лс пожалуйста(если не сложно) отзывы о Ширяеве, Демиденко или Малиновской!!!Я так поняла они самые лучшие(по цене и качеству) в 1 роддоме!!!Рожать в конце сентября.

тот же вопрос, за информацию отдельное спасибо! Дайте, пожалуйста, номера тлф Ширяева, Демиденко, Малиновской - хочу проконсультироваться.

Останнє редагування:
завтра еду беседовать с Копытько!!!Напишите плз сколько он берет в этом году!!!!И какой он специалист и меняется его отношение к роженице если ему позвонили и предупредили о моем приезде(не просто с улицы)??

завтра еду беседовать с Копытько!!!Напишите плз сколько он берет в этом году!!!!И какой он специалист и меняется его отношение к роженице если ему позвонили и предупредили о моем приезде(не просто с улицы)??

Напишите, если не сложно, как впечатления от беседы, а главное СКОЛЬКО? Спасибо

Поделитесь, пожалуйста, номером Ширяева, во сколько обошлись Вам роды?

Напишите и мне пожалуйста, как все прошло. Хочу тоже к нему идти рожать.

я тут посижу, послушаю...

если интересно мои впечатления о Копытько 50 на 50..Уделил он нам отсилы минут 5 всего в коридоре.Ни живот, ни на кресле не смотрел,спросил как я себя чувствую и чтобы приходила после 39 недель...как то я в нем засомневалась.так что поеду ещё во 2 роддом к Шпичко(там тетина сестра родила 4 дня назад у нее и хорошо отзывалась) для сравнения.
Если кого интересует цена, то вопросы в личку.

и мне пожалуйста сумму у Котляревской Е.Н.? девочки и отзывы о ней пожалуйста,очень нужно.В Л.С.

Тоже все жду про Котляревскую отзывы, но почему-то никто не пишет.

Девочки, подскажите телефончик Покрышко. И сколько он сейчас берет за ЕР. Если можно, в личку.

Скажите, речь шла о естественных родах? Меня волнует КС.

Назад
Зверху Знизу