скажите пожайлусто,а что не понравилось?
Я уже писала подробный отзыв. Вкратце попытаюсь ответить на ваш вопрос. Было немало неприятных впечатлений,но все это нитак серьезно,и на это я даже не обращала внимание,хотя врач,с кот. ты договариваешься за деньги должен вести немного по-другому.
Напишу самое основное,то что не понравилось мне, хотя для кого-то может быть это и приемлемо. Я попала в родзал вечером с открытием 2 пальца, мы сообщили это врачу и остались там на ночь, чтоб нас дежурный наблюдал. Ночью приходила раз Новикова младшая посмотрела и все. Утром никто из врачей не зашел, Новикова Л.И. даже не позвонила не поинтересовалась ,как и что у меня, может быть я уже родила))).Пока муж не стал бегать за деж. врачем, чтоб зря не звониить Новиковой, хотя я бы на ее месте позвонила бы своей пациентке и спросила как дела.Посмотрела меня невминяемая Цыганкова, др. отзыва не подберешь, настоящий коновал. Звоним Новиковой опять, она только тогда соизволила сказать,что приедет, а то мы думали с мужем может нам уже уходить домой или рожать в др. месте. Около 11 утра она соизволила приехать, посмотрела меня, ничего не объяснив, как и что, и говорит, что раз она приехала, то будем работать,мне очень это фраза понравилась.Я тогда от боли была немного не в адеквате и согласна была на все, но,если можно было бы мне родить ,как уже я потом выяснила без стимуляции, почем бы и не подождать, ведь она врач.А так получается она пыталась все сделать быстрее, так как ей надо было спешить на Д.Р. и за день были роды другие. И второй момент, который мне не понравился. Во время родов она совершенно не говорила как правильно тужиться, чтобы не было разрывов, явно было видно,что она спешила.Для меня было очень важно родить без них или с минимаотными.Роды она сама принимала, акушерка совершенно не участвовала в них, только зашивала и то невдало, что порасходились швы. Да еще,когда я спросила,что за разрывы,она не все мне назвала,кот. были, типо фигня, хотя др. врач сказала, что разрывов уйма была. Не понравилось, что мне никто не объяснял ход действий, что будут прокаловать пузырь, что да как. Совершенно я не была в курсе дела.Я считаю, врач, с которым договариваешьмя, должен максимально внимательно к тебе отнестись, а не сломя голову бежать на Д. Р. и не хотя приезжать на роды, у меня сложилось именно такое впечатление.
Я изначально хотела рожать в др. роддоме и у др. врача, но остановило то ,что там отдельных палат на весь роддом 2, да еще строго с посещениями.Хотя теперь понимаю ,что 1 решение всегда верно,как правило.