Хочу поделиться своими впечатлениями о вторых родах, первые были 13 лет назад в 5 роддоме (вспоминаю как кошмар). В начале февраля попала в роддом в дородовую палату на 42 неделе к Цыганковой. Ничего плохого сказать не могу, процесс пошел сам без стимуляции. Я не договаривалась с врачами, рожала с дежурной бригадой. Муж присутствовал на родах и помогал, то массажиком, то анекдотами отвлекал от боли, то как котенка скрутил когда тужилась. Акушерка мне попалась просто золото - Альбина. Все объяснила, рассказала, а зашила вообще в считанные секунды (разошелся старый рубец), так что на 4 день я уже могла сидеть, а на 7 уже и забыла о шве. Врач пришла уже позже, когда весь процесс близился к окончанию. Увы, так и не знаю фамилию врача, но осталась довольна отношением. Послеродовая палата была на двоих, было не скучно. Наличие горячего душа поднимало настроение, в палате было +25, ходили в майках. А вот персонал (медсестры, детские врачи, дежурные врачи) попадается разный, смены сильно отличаются (у каждого свои плюсы и минусы). Но в целом меня все устраивало.

В общем, очень надеюсь что все будет ок - прорвемся.
, вроде еще точных чисел нет. Но будет не удивительно если ближе к маю окажется что его закроют например с 15-го мая по 15 июня