Статус: Офлайн
Повідом.: 2922
Повідом.: 2922
на байдарках вообще риска нет, если по нашему северскому донцу, я ж не про нагрузку, а про риски. а насчет горных лыж - моя знакомая из Закопан вернулась давеча с трещиной в копчике, ага., тоже кстати не на проф.трассе каталась.
понимаете, на лыжах физически невозможно упасть на попу/живот.
реально -- на бок (запястье, локоть, колено, голова не в шлеме).
чтобы приземлиться на пятую точку, надо попасть в ситуацию "ноги выше головы". это либо прыжок с трампа, либо вылет за трассу в кювет, либо "попасть под паровоз", когда тебя сбивает кто-то на большой скорости...
ну я не знаю, новичком нужно быть совсем, чтобы такую позу на лыжах в другой ситуации изобразить, при неэкстремальном-то катании

а на байды кстати я даже не целюсь. в апреле 8-й месяц пойдет, не потяну, и трезво это понимаю
вот велик на том сроке еще потяну, а байды уже нет, там чуть больше ловкости нужно и "с корабля не сойдешь", даже на Донце. это к слову о сложности и риске.Хочу сказать, что никто никого силой не тащит. Вас не могут обязать ни к каким мед.процедурам, ни к анализам и др.манипуляциям против вашей воли.
это ясно
но мой вопрос-то звучал так:если договариваешься с врачом, можно ли забить на обязательные (с точки зрения ЖК) анализы? что-то меня баночки/скляночки с первой попытки утомили
если забить можно -- какие анализы являются обязательными при договоренности с врачами из конкретно 1-го роддома? кровь на ВИЧ, УЗИ и допплер у специалиста -- это будет само собой. все остальное ы?
честно говоря, ожидала ответов в стиле: "Да, я договаривалась с Колодяжной/Арендарь/другая конкретная фамилия, ей хватило общего анализа крови, результатов УЗИ, ЭКГ, описания первой беременности и еще вот этого, всё".
как оказалось, такой ответ дать никто не может, бо это не распространенная практика. ок, принято, буду разговаривать с конкретным врачом.
всё, по-моему, вопрос исчерпан. к чему продолжать "анализ анализов" дальше, я не понимаю. но если тема нравится -- ради Бога, you are welcome

Останнє редагування:

).
)
Быстро скорую вызывайте. БЫСТРО!